Колоссальная идея! Только я боюсь этому отважному парню уже бейцы бантиком завязали.Нигодяй писал(а):а давайте пригласим мужа La_chatte, что бы он тоже подискутировал, может что то прояснится...

Колоссальная идея! Только я боюсь этому отважному парню уже бейцы бантиком завязали.Нигодяй писал(а):а давайте пригласим мужа La_chatte, что бы он тоже подискутировал, может что то прояснится...
Сеня по радио майак какая то дама сказала, что не выйдет за музж за байкера.BMSeer писал(а):Можно перефразировать тему в "Муж ИЛИ мотоциклист"
Патамушта все байкеры - пАдонГиCar_Man писал(а): что не выйдет за музж за байкера.
Прекрасно! Я думаю это положит начало волнующему обсуждению с социальным уклоном!BMSeer писал(а):Можно перефразировать тему в "Муж ИЛИ мотоциклист"
Вот и я думаю.. Кто победит- вот в чем вопрос. Двухколесная сила сильна, она манит к себеCar_Man писал(а):Значит автар этого поста, бореуца за супруга, не позволяет ему, так сказать ПАСТЬ.
МАЛАДЕЦ!
Ага) Истеричные крики:"Мне нужен муж, а не мотоциклист!" . И приправлены эти крики будут ехидной, довольной бородатой рожей, в кожаной куртке, мотоботах, поигрывающим в руке ключами от мотоORQ писал(а):Прекрасно! Я думаю это положит начало волнующему обсуждению с социальным уклоном!
Женщины будут дома задавать презрительный вопрос "Ты муж или мотоциклист?"
Я бы даже сказал, что термин мужеложство теперь звучит по другому. Ложный муж. То есть мотоциклист...ORQ писал(а):Женщины будут дома задавать презрительный вопрос "Ты муж или мотоциклист?"
И встречными воплями "Сама вози свою рассаду, лахудра!"BMSeer писал(а):Ага) Истеричные крики:"Мне нужен муж, а не мотоциклист!" . И приправлены эти крики будут ехидной, довольной бородатой рожей, в кожаной куртке, мотоботах, поигрывающим в руке ключами от мото
И в гей-клубах теперь будут спрашивать, стесняясь " Скажите, Вы этот...мотоциклист?"Loco писал(а):Я бы даже сказал, что термин мужеложство теперь звучит по другому. Ложный муж. То есть мотоциклист...
Нет. Есть просто мотоциклист, а есть мотоцикласт.ORQ писал(а):И в гей-клубах теперь будут спрашивать, стесняясь " Скажите, Вы этот...мотоциклист?"
Главное, чтобы мотоложства не былоLoco писал(а):Я бы даже сказал, что термин мужеложство теперь звучит по другому. Ложный муж. То есть мотоциклист...
Не, скорее морда ехидная, потому что мот - эгоист, но он возить рассаду не отказывается, а всячески за, только говорит положить некудаORQ писал(а):И встречными воплями "Сама вози свою рассаду, лахудра!"
ORQ писал(а):Женщины будут дома задавать презрительный вопрос "Ты муж или мотоциклист?"
Пока не понял, я просто в "драку" ввязался. где свои, где чужие еще не определилсяLeoVince_O писал(а):тут уже про что?)