и чем же отличный он? а как же просто несовместимость психическая-физическая, чувства в конце концов? свобода выбора?blackbugg85 писал(а):а так - как вариант отличный
Девушки, вот как с вами жить?!?!
- Солнечное утро
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: юморная на*опница
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
беда,беда, огорчениеUdjin52 писал(а): В яндекс забей:
ручка, листик есть? ну посчитай сам, это же не сложно
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
D.L. писал(а):ВООООООТ! Именно! Сто раз встречал. "Отвези меня туда-то, милый" - "Вообще туда неудобно ехать на машине, пешком куда проще" - "А что это я буду ходить пешком, когда ты можешь отвезти меня, сволочь, скотина, не любишь меня!!!"
-
Alekzio
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
просто человек-самообладание. Вы воспитали в себе очень сильную, нравственную личность. Снимаю шляпу, если оно так и есть.Bros писал(а):Останусь, как впрочем и она в аналогичной ситуации. Даже если не будет/не буду говорить что "друзья", а скажет/скажу честно.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
не сходи с ума, надо самостоятельность воспитывать в людях, а не наоборот. задницу ты ему тоже до 30 лет его подтирать ему будешь?! вот так и вырастают полностью инфантильные люди. задумайся, не увеличивай их поголовье!blackbugg85 писал(а):Я как-то жене заикнулся . что сам буду сыну жену подбирать - так я много нового об себе услышал , а так - как вариант отличный , предки ищут жену/мужа чаду
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Что посчитать то?Хламидамонада писал(а):беда,беда, огорчение , не ужели и правда поверил ручка, листик есть? ну посчитай сам, это же не сложно
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
D.L.
на тридцатой странице я начал соглашаться с твоими высказываниями, я старею или мудрею?
- Bros
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: sold
В любом случае это касается только близких межличностных отношений. У всех они складываются по-разному, у меня вот так. Тут нет нравственности (скорее сплошная безнравственность и гедонизм), но какую-то силу воли иметь нужно, да)Alekzio писал(а):просто человек-самообладание. Вы воспитали в себе очень сильную, нравственную личность. Снимаю шляпу, если оно так и есть.
-
Lone Piligrim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha TT-R, ИМЗ
делаю так ой как не раз в год. и кушать готовлю нередко, не замудрёно, но вкусно и сытно. и толку ноль.Юта писал(а):зачетный эгоист, побольше бы таких)) если это случается не раз в год)
Странник
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
.....грубоват ,логичный , мыслит прямолинейно , самолюбив ,независим ,эгоистичен ....Чтобы возникла гармония ,нужно уравновесить эти качества . Поэтому женщина должна быть утончённой , гибко мыслить , самозабвенной ,лишённой эгоизма .....Вы много знаете женщин с такой характеристикой ? .....Вот поэтому мужчины ходят с выеденным мозгом ,а женщины с пустым сердцем ....летун писал(а):А мужчина по своей природе
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
D.L. писал(а):не сходи с ума, надо самостоятельность воспитывать в людях, а не наоборот. задницу ты ему тоже до 30 лет его подтирать ему будешь?! вот так и вырастают полностью инфантильные люди. задумайся, не увеличивай их поголовье!
ну ты слишком уж утрированно интерпритируешь , встречается пускай с кем угодно .. чуЙства-шмУства . куда без этого ... но вот решение . благославение - это за предками . они умнеее . они пОжили ... вот
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
можно спросить? а тебе жену тоже родители нашли? ты счастлив с ней?blackbugg85 писал(а):предки ищут жену/мужа чаду
а мне кажется что он до сих пор актуален...и ваш опыт подтверждает, этот не оспоримый фактD.L. писал(а):Потому что это мой больной вопрос был всегда,
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Мудреешь, сынок ))) Молодец ))) Ты еще сможешь познать дзен не в старости, а куда раньше, не все потеряно. ))))Udjin52 писал(а):D.L.
на тридцатой странице я начал соглашаться с твоими высказываниями, я старею или мудрею?
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
Солнечное утро и ведь все равно весь брак сведется просто к привычке к своему мужу.Любовь такой какой она была до брака и после него некоторое время ,все равно пройдет.Плоды этой любви будут дети,совместно нажитое имущество.Только вот мозги светской женщины и женщины востока это разные вещи
-
Alekzio
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
а еще я пришел к выводу что вставать в 5 утра - это полезно и эффективно, но одно дело придти к выводу и другое воплотить на практике.Bros писал(а):Представь ситуацию когда ты лет 5 пожил и пришел к этому выводу
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо