Superden писал(а):старый я ужо...

Superden писал(а):старый я ужо...
Это не бедаSuperden писал(а):неть старый я ужо...
Так мы-ж уже выяснили, катать только лЁсю, она никого не ест и не помнит.701 писал(а):Одного понять не могу, мы вас должны катать, вы нас любить., зачем же вы друг друга поедаете?
кто такой Бибер?Flibustier писал(а):что уровень тестостерона у вас ниже, чем у Бибера
тож не попадаю...Рыжий уж писал(а):с конца 80-х до середины 90-х... Попадаешь?
я бы не делал упор на возраст, все люди разные, есть и такие, которые по идее, должны быть мудры, благодаря жизненному опыту, но что то у них с этим несрост...Солнечное утро писал(а): тоже будешь говорить о падении нравов у современной молодежи?)))) или воздержишься?)))))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
не парься))) ты же со мной дружишь)))я плохо влияю на людейFlibustier писал(а):тож не попадаю...
Таких - не надоСолнечное утро писал(а): не расстраивайся....может найдем еще ...просветителей)))))))))
а че надо то?Солнечное утро писал(а):Рыжий уж
не расстраивайся....может найдем еще ...просветителей)))))))))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
вот видишь)))даже травился поближе к моему дому))))))Flibustier писал(а):ога, как раз сегодня на калужке травился
это не импотенция, а преждевременная эякуляцияРыжий уж писал(а):Импотенция какая-то, честное слово: раззадорить-раззадорят, а толку ноль
ага агаSuperden писал(а):амаретто гууд!!!
Один фиг, никакого удовлетворения))Солнечное утро писал(а):это не импотенция, а преждевременная эякуляция