и (.)(.) у них больше!Walter (old) писал(а):а один фиг на Уекраине девчонки веселее))))))))

и (.)(.) у них больше!Walter (old) писал(а):а один фиг на Уекраине девчонки веселее))))))))
Но поговаривают, что сними кроме как в постели и на кухне за столом - скучно, быстро надоедает..Walter (old) писал(а):а один фиг на Уекраине девчонки веселее))))))))
и со всем остальным порядок. И, кстати - борщ готовят на генном уровне)))))))))))
ага, а наши то прям ходячие энциклопедии с iq 150+...Sladkii писал(а):Но поговаривают, что сними кроме как в постели и на кухне за столом - скучно, быстро надоедает..
хе))))))))Sladkii писал(а):Но поговаривают, что сними кроме как в постели и на кухне за столом - скучно, быстро надоедает..
Не, ну а вдруг, после борща, мне захочется похоливарить о теории струн и коллекивном безсознательном)))Walter (old) писал(а):а тебе надо совместно бином Ньютона разбирать без постели и без борща?
"Хе" - второй раз)))))))))Sladkii писал(а):Не, ну а вдруг, после борща, мне захочется похоливарить о теории струн и коллекивном безсознательном)))
Феликс, я голосую за выдвижение тебя на пост главного разработчика "ПРАВИЛ КАТАНИЯ НА МОТОЦИКЛАХ".Пит О`Стафф писал(а):Но можно разъяснения и следствие правил отработать так что без минета они вообще к мопЭду не будут иметь право подойти
Не, ну нормально так пи@данул!Shinnik писал(а):Будьте мужчинами. Зачем Вам чужие и незнакомые женщины? Неужели среди тех, кто рядом нет лучших кандидатур???
Э-э-э...Shinnik писал(а):Angreg ты б первую фразу сформулировал по-другому