D.L. писал(а):Или это было предложение для Normull?
это официально предложение для владельцев мото)
которые позволяют обладательнице (.)(.) посидеть на мото и другие шалости)
(ну знаем мы что окромя продажи фиг дадите кому попу пристроить на свою железную вторую половину)
Последний раз редактировалось Valkyr Ср июл 10, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Valkyr писал(а):(ну знаем мы что окромя продажи фиг дадите кому попу пристроить на свою железную вторую половину)
С чего бы. Я например очень спокойно даю посидеть на моте. Даже руль покрутить, но если не мотоциклист человек, то прошу с подножки не снимать, а то 410 кг могут стать неожиданностью )))
Так что садись влегкую )
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Valkyr писал(а):D.L., в корсете и кожаных штанах) конечно)
или в купальнике и под дождем)
Я, кстати, пока свой мот не продал - сдавал для фотосессий в аренду ))) У меня была хорошо затюненная 900тка - хром/кожа - красота ))) Думаю именно для корсета и кожаных штанов чопперы пойдут самое то что надо ))) И наоборот корсет и кожаные штаны к чопперам. Можешь вообще так и ездить даже, если не жалко жертв массовых аварий которые будут образовываться после твоего проезда ))))))))))))))))
Надо бы дозатюнить свой текущий мот и тож сдавать в аренду для фотосессий )))
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Normull писал(а):чесотка 1998 г., вариант кастом, не классик, как на фотке,
Кастом ОЧЕНЬ не советую. С товарищем брали моты в одно время примерно - он драгу 400тку кастом, а я классик. Как-то разок поменялись по городу прокатиться. Кастом сильно неудобнее, я думал почти разницы не будет, но разница была существенная. Например именно меня вообще чопперы без платформ напрягают, ногам неудобно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Valkyr писал(а):а тебе их жалко?
Не, мне не жалко.
Захочешь если вдруг все-таки на моем слонопотаме посидеть - каждый день с утра до вечера стоит у офиса на м.Алексеевская. Расскажу и покажу )))
Последний раз редактировалось D.L. Ср июл 10, 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.