!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо
- Вова-муха
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя с
Последний раз редактировалось Вова-муха Вс июл 07, 2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- homester
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Я это где-то писал? У мусьё богатая фантазия и страсть к передергиваниюBMSeer писал(а):И объяснять граьителям, которые пинают ногами и сбрасывают с мотоцикла, чтобы его забрать - ну давайте оставаться людьми!
Оставаться человеком можно и на войне. И с грабителями. Это не значит стоять и покорно смотреть. Это значит уметь анализировать, и поступать не в соответствии с первичными инстинктами или эмоциями, а действовать разумно и взвешенно. Согласен, выходит не всегда, но стремиться надо. Отключая мозг получим таких же людей с битами, только с другим профилем и цветом волос.
см. п.2.BMSeer писал(а):что надо начать делать?
Ну это уже религиозное что-то. Религия туманит мозг. Долой это всё.Вова-муха писал(а):Узаконенное сватовство мужеложников тому потверждение, пускай и не у нас.
Последний раз редактировалось homester Пт июл 05, 2013 14:16, всего редактировалось 2 раза.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
- Fan-Fan
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB600 Hornet
Сева
Шуана, А ты задумайся почему так вышло? Почитай сводки, да пошерсти интернет и чаще выходи по ночам на улицу. Вот тогда посмотрю как ты запоешь о любви к "не русским".
Шуана Александрова
Сева, ты мне советуешь чаще по ночам на улицу выходить?) Ммм.. ясно. С тобой разговор окончен)
Аслан Магомедов
Слава, если бы все русские приняли ислам, то Россия стала бы первой на планете. Нужно менять религию, а не правительство.
Сева
Аслан, х..ен тебе, а не принять другую религию! Русь всегда была православной и такой останется.
Аслан Магомедов
Сева, пути Аллаха неисповедимы, никто не знает что ждет нас впереди!
Сева
Шуана, я тебе хочу сказать, что давно я жил в Казахстане и маленьким не боялся выйти на улицу, а сейчас я своего ребенка не отпущу из-за вот таких неадекватов!
Сева
Аслан, это факт! Не поспоришь! Но вот тебе одна русская мудрость: со своим уставом в чужой монастырь не лезут!
Аслан Магомедов
Сева, не мы В России 200 лет насаждали Харам. Мы жили по адатам, пока не пришли вы и не начали развращать молодежь Кавказа.
Сева
Аслан, а теперь она развращенная приехала в Москву и палит на красной площади, убивает подростков у клубов, оскорбляет и бьет девушек, ты это хочешь сказать,?
Сева
Может еще посмотрим и сравним сколько видео на youtube с мягко скажем "не корректным" поведением кавказцев в России и сколько таким же русских на кавказе?!
Аслан Магомедов
Сева, приезжабт кавказцы в Москву спокойными и мирными, но видя так как вы ведете себя начинают ьрать с вас плохой пример. Вы сами создав на своей земле харам затягиваете в него всех приезжих. Ихнее поведение- это ваше отражение. А потом они приезжают домой и учат плохому молодежь!
Сева
Аслан, ты читали или слушал Филатова?
"Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."
Сева
Аслан, тут не в нас дело, развратили их бедненьких.... А в воспитании!
Шуана Александрова
Сева, действительно, как же люди на Кавказе живут? Точно все перерезали, переубивали друг друга. Все с автоматами и тесаками ходят, на улицу не выйдешь, везде зверье, маньяки, насильники. Люди живут в окопах... ээхх как и там и жизнь то сохранилась вообще? Люди то как живут там а?
Сева
Шуана, а вот так и живут, мстят целыми поколениями, вырезают семьи из-за оскорбления. Хочешь к первоистокам? Езжай в чечню.
Шуана Александрова
Сева, послушай. Ты че хочешь сказать среди ваших таких мало? О нет! Просто ваших не показывают по телеку, а кавказец пукнет-по телеку скажут, что теракт был. А в инете-что пол москвы в развалинах
Сева
Шуана, живут по своим законам, коих мы не понимаем. У нас свои и поэтому мы здесь живем, а они там. И никто друг друга не поймет. А из-за не понимания происходят инциденты.
Шуана Александрова
Сева, ты прости, но реально ты идиот.)) Удачи
Сева
Шуана, Дело в том, что я телевизор не смотрю вовсе. А вот по городу езжу часто и бываю в разных местах. И если бы многих вещей я бы не видел сам, то не говорил бы. И тот факт, что кавказцы могут позволить себе вести по скотски с лицами женского пола мне уже достаточно для негатива. Отсюда и выводы.
Сева
Шуана, когда у человека не хватает доводов, он либо пускает в ход кулаки либо обзывается и уходит. Не можешь оперировать фактами иди к школоте в чат и не лезь в серьезные темы.
Шуана Александрова
Сева, ахахах))) канеша канеша) я просто не вижу смысла говорить с человеком который слеп и глух) твердит одно и тоже, не вдумываясь ) конечно у меня не хватает доводов.ага Сева
Сева
Шуана, как ты человек 90 г.р. и судя по всему тоже не коренная можешь меня обвинять в идиотизме. Я то хоть здесь родился и вырос, отучился, получил 2 высших и т.д и т.д. и т.д. Я с тобой разговариваю опираясь на факты. А ты юная девушка лишь на собственные эмоции и ничем не подкрепленные амбиции
Шуана Александрова
Сева, ваше мнение обо мне меня как раз меньше всего интересует. Выводы ваши-полный абсурд. Пока вы слепы -мне не о чем с вами говорить) Всего доброго
Сева
Шуана, может тогда нагляднее будет так?!
https://vk.com/video98286090_165334210?hd=0&t=
Шуана, А ты задумайся почему так вышло? Почитай сводки, да пошерсти интернет и чаще выходи по ночам на улицу. Вот тогда посмотрю как ты запоешь о любви к "не русским".
Шуана Александрова
Сева, ты мне советуешь чаще по ночам на улицу выходить?) Ммм.. ясно. С тобой разговор окончен)
Аслан Магомедов
Слава, если бы все русские приняли ислам, то Россия стала бы первой на планете. Нужно менять религию, а не правительство.
Сева
Аслан, х..ен тебе, а не принять другую религию! Русь всегда была православной и такой останется.
Аслан Магомедов
Сева, пути Аллаха неисповедимы, никто не знает что ждет нас впереди!
Сева
Шуана, я тебе хочу сказать, что давно я жил в Казахстане и маленьким не боялся выйти на улицу, а сейчас я своего ребенка не отпущу из-за вот таких неадекватов!
Сева
Аслан, это факт! Не поспоришь! Но вот тебе одна русская мудрость: со своим уставом в чужой монастырь не лезут!
Аслан Магомедов
Сева, не мы В России 200 лет насаждали Харам. Мы жили по адатам, пока не пришли вы и не начали развращать молодежь Кавказа.
Сева
Аслан, а теперь она развращенная приехала в Москву и палит на красной площади, убивает подростков у клубов, оскорбляет и бьет девушек, ты это хочешь сказать,?
Сева
Может еще посмотрим и сравним сколько видео на youtube с мягко скажем "не корректным" поведением кавказцев в России и сколько таким же русских на кавказе?!
Аслан Магомедов
Сева, приезжабт кавказцы в Москву спокойными и мирными, но видя так как вы ведете себя начинают ьрать с вас плохой пример. Вы сами создав на своей земле харам затягиваете в него всех приезжих. Ихнее поведение- это ваше отражение. А потом они приезжают домой и учат плохому молодежь!
Сева
Аслан, ты читали или слушал Филатова?
"Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."
Сева
Аслан, тут не в нас дело, развратили их бедненьких.... А в воспитании!
Шуана Александрова
Сева, действительно, как же люди на Кавказе живут? Точно все перерезали, переубивали друг друга. Все с автоматами и тесаками ходят, на улицу не выйдешь, везде зверье, маньяки, насильники. Люди живут в окопах... ээхх как и там и жизнь то сохранилась вообще? Люди то как живут там а?
Сева
Шуана, а вот так и живут, мстят целыми поколениями, вырезают семьи из-за оскорбления. Хочешь к первоистокам? Езжай в чечню.
Шуана Александрова
Сева, послушай. Ты че хочешь сказать среди ваших таких мало? О нет! Просто ваших не показывают по телеку, а кавказец пукнет-по телеку скажут, что теракт был. А в инете-что пол москвы в развалинах
Сева
Шуана, живут по своим законам, коих мы не понимаем. У нас свои и поэтому мы здесь живем, а они там. И никто друг друга не поймет. А из-за не понимания происходят инциденты.
Шуана Александрова
Сева, ты прости, но реально ты идиот.)) Удачи
Сева
Шуана, Дело в том, что я телевизор не смотрю вовсе. А вот по городу езжу часто и бываю в разных местах. И если бы многих вещей я бы не видел сам, то не говорил бы. И тот факт, что кавказцы могут позволить себе вести по скотски с лицами женского пола мне уже достаточно для негатива. Отсюда и выводы.
Сева
Шуана, когда у человека не хватает доводов, он либо пускает в ход кулаки либо обзывается и уходит. Не можешь оперировать фактами иди к школоте в чат и не лезь в серьезные темы.
Шуана Александрова
Сева, ахахах))) канеша канеша) я просто не вижу смысла говорить с человеком который слеп и глух) твердит одно и тоже, не вдумываясь ) конечно у меня не хватает доводов.ага Сева
Сева
Шуана, как ты человек 90 г.р. и судя по всему тоже не коренная можешь меня обвинять в идиотизме. Я то хоть здесь родился и вырос, отучился, получил 2 высших и т.д и т.д. и т.д. Я с тобой разговариваю опираясь на факты. А ты юная девушка лишь на собственные эмоции и ничем не подкрепленные амбиции
Шуана Александрова
Сева, ваше мнение обо мне меня как раз меньше всего интересует. Выводы ваши-полный абсурд. Пока вы слепы -мне не о чем с вами говорить) Всего доброго
Сева
Шуана, может тогда нагляднее будет так?!
https://vk.com/video98286090_165334210?hd=0&t=
Последний раз редактировалось Fan-Fan Пт июл 05, 2013 14:18, всего редактировалось 8 раз.
- Вова-муха
Последний раз редактировалось Вова-муха Вс июл 07, 2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
NSky
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
homester
Причины мне кажется 2 :
Воспитание и религия.
Если со второй ничего не сделаешь, то можно отталкиваться от первой,т.е.:
Воспитание - правила морали и нравственности которые даются в течении жизни, за нарушение у них наказывают сильно, что вызывает подчинение безоговорочное этим правилам. Хочу заметить, что мусульманин женщину ночью никогда не отпустит одну, да и мусульманская женщина (воспитанная) никогда не пойдет ночью куда нибудь. Да и у них вообще культура развита оч сильно по отношению к своему дому, общине и т.д. Но мы для них - кафиры,поэтому нас это не касается.
И отталкиваться нужно в первую очередь от того, чего они боятся с детсва - наказания.Т.е. за беспредел - сразу и жестко,ну а потом уже передавать в самый гуманный))) И будет мир и порядок)) Кстати это же касается и русских беспредельщиков, только с нашими,кстати,все еще хуже((
Причины мне кажется 2 :
Воспитание и религия.
Если со второй ничего не сделаешь, то можно отталкиваться от первой,т.е.:
Воспитание - правила морали и нравственности которые даются в течении жизни, за нарушение у них наказывают сильно, что вызывает подчинение безоговорочное этим правилам. Хочу заметить, что мусульманин женщину ночью никогда не отпустит одну, да и мусульманская женщина (воспитанная) никогда не пойдет ночью куда нибудь. Да и у них вообще культура развита оч сильно по отношению к своему дому, общине и т.д. Но мы для них - кафиры,поэтому нас это не касается.
И отталкиваться нужно в первую очередь от того, чего они боятся с детсва - наказания.Т.е. за беспредел - сразу и жестко,ну а потом уже передавать в самый гуманный))) И будет мир и порядок)) Кстати это же касается и русских беспредельщиков, только с нашими,кстати,все еще хуже((
Последний раз редактировалось NSky Пт июл 05, 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- homester
Можно, но только так чтоб всех. А не так что голубоглазых отпустим, а кучерявых - накажем.NSky писал(а):сразу и жестко,ну а потом уже передавать в самый гуманный))) И будет мир и порядок)
Офф. Вот это порадовало
Как раз люди забыли свою историю. Стали фанатиками. Жаль.Fan-Fan писал(а):Аслан Магомедов
Последний раз редактировалось homester Пт июл 05, 2013 14:23, всего редактировалось 2 раза.
- Вова-муха
-
Dask
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6F
В первую очередь надо наказывать "гостей", тем более незваных.
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Понимаешь, почему-то при слове русский национализм, у толерастов перед глазами зразу возникает гитлер и скинхеды в гриндерсах кидающие зигу.homester писал(а):А теперь предлагаю подумать какой из вариантов полнее отражает истину.
Леча болезнь бессмысленно лечить симптомы, надо понять причину.
Тебе бы с твоими умозаключениями как раз нужно в дагестан или чечню, так как там и процветает самый настоящий агрессивный национализм.
Государство по-сути выпускает правильные законы, по сдерживанию этого арессивного национализма, как-то отмена графы в паспорте и прочее, чтобы так сказать окончательно не развалить Россию. Но действуют эти законы почему-то в одну сторону. В сторону русских.
Как бы власть защищает чурок, но они сами настраивают остальных против себя в силу своей скудоумности.
Последний раз редактировалось angryfrog Пт июл 05, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- MARKUS
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
homester
Ты предлагаешь спустить на тормозах данный конфликт и ничего не делать?
Только когда поедешь кататься смотри по сторонам, а то ненароком окажется рядом машина с дагами, вильнут в твою сторону ну а дальше как повезет. А если еще никого из мотобратства рядом не окажется, чего делать будешь? Расскажи пожалуйста, я весь во внимании?
Ты предлагаешь спустить на тормозах данный конфликт и ничего не делать?
Только когда поедешь кататься смотри по сторонам, а то ненароком окажется рядом машина с дагами, вильнут в твою сторону ну а дальше как повезет. А если еще никого из мотобратства рядом не окажется, чего делать будешь? Расскажи пожалуйста, я весь во внимании?
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!
- homester
В первую очередь надо наказывать виноватых. И только потом уже смотреть гости они или нет.Dask писал(а):В первую очередь надо наказывать "гостей", тем более незваных.
Уже писал тут 100 раз. Надо судить, надо наказать. Но наказывать не за то что они чурки, а за то что они сделали. Кто-нибудь дрессировал собак? Если наказываешь, то надо чтобы животное однозначно понимало за что его наказывают. В противном случае получишь непредсказуемую агрессию. Так и тут. Надо наказывать за дело,а не за цвет кожи.MARKUS писал(а):Ты предлагаешь спустить на тормозах данный конфликт и ничего не делать?
Опять предложение уподобиться не лучшему примеру. Откуда эти комплексы? Надо учиться не "как не надо", а "как надо".angryfrog писал(а):Тебе бы с твоими умозаключениями как раз нужно в дагестан или чечню, так как там и процветает самый настоящий агрессивный национализм.
Которые не работают на практике.. Ну да, значит надо делать так чтоб законы работали. О том и талдычу.angryfrog писал(а):Государство по-сути выпускает правильные законы,
Последний раз редактировалось homester Пт июл 05, 2013 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Насколько я понял Вы видите резню кавказцев на улице, выкидывание их из окон и скармливание львам, если говорите, что кругом нелюди - я правильно понимаю?homester писал(а):Я это где-то писал? У мусьё богатая фантазия и страсть к передергиванию
Хорошо, реальная ситуация. Что нужно делать русскому мужчине, когда он увиидел 3 приезжих, которые пытаются изнасиловать женщину - твои действия?Вова-муха писал(а): если случайно то это одно, а если специально, то этот человек сильно болен и ему требуется соответсвующее лечение.
Группа загорелых людей тащит русскую девушку к затонированному авто, твои действия в свете твоей фразы?Вова-муха писал(а):думаю, что для начала нужно иметь мирное расположение духа
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо
+200%NSky писал(а):.Т.е. за беспредел - сразу и жестко,ну а потом уже передавать в самый гуманный))) И будет мир и порядок)) Кстати это же касается и русских беспредельщиков, только с нашими,кстати,все еще хуже((
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июл 05, 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- homester
1. Позвать на помощь/позвонитьBMSeer писал(а):Хорошо, реальная ситуация. Что нужно делать русскому мужчине, когда он увиидел 3 приезжих, которые пытаются изнасиловать женщину - твои действия?
2. Сазу после п.1 приступить к действиям, как-то помешать.
А теперь другой вопрос.
Реальная ситуация. Что нужно делать русскому мужчине, когда он увиидел 3 славян, которые пытаются изнасиловать женщину - твои действия?
Я так не говорил. Я говорил что нелюди есть везде. Процентное их количество думаю невелико. Но это не отменяет факта их существаованияBMSeer писал(а):если говорите, что кругом нелюди - я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось homester Пт июл 05, 2013 14:32, всего редактировалось 2 раза.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А подробнее можно пожалуйстаhomester писал(а):2. Сазу после п.1 приступить к действиям, как-то помешать.
Мои действия - попытаться обездвижить всеми способами, затем вызвать органы власттиhomester писал(а):Реальная ситуация. Что нужно делать русскому мужчине, когда он увиидел 3 славян, которые пытаются изнасиловать женщину - твои действия?
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июл 05, 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Dask
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6F
По факту дело обстоит наоборот. Сначала убеждаются, что это гости, потом отпускают, а виноваты или нет даже не разбираются.homester писал(а):В первую очередь надо наказывать виноватых. И только потом уже смотреть гости они или нет.
Последний раз редактировалось Dask Пт июл 05, 2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.