Исключительно a parte, бро.Крао писал(а):Очередная козявка в мой адрес?
Ты другой раз прямее пиши, к кому адресуешься.
Исключительно a parte, бро.Крао писал(а):Очередная козявка в мой адрес?
Не подеремся.Loco писал(а):Минигражданская война в отдельно взятой теме ещё не началась у вас?
Белогвардейцы значит. Стреляться будут....Крао писал(а):Loco
Ага между уехавшими кстати.
ультраправый араб - это как?Loco писал(а):араб атеист и ультраправый
Зависть - прекрасное чувство.mountain писал(а):больше всего тут пишут 2 человека свалившие из страны.
видимо в новых своих странах они никому не интересны
Видишь ли по роду разных видов деятельности я привык анализировать опасности. От религии она исходит. Ты ещё не почувствовал?Vitaly писал(а):Loco писал(а):
араб атеист и ультраправый
ультраправый араб - это как?
Loco следя за многими темами, у меня сложилось впечатление, что ты в агрессии своих атеистических настроений не уступаешь религиозным фанатикам приверженцам
ну эт так, наблюдение, без обид
Оно съедает человека как ржа, заставляет его отыгрываться на своих же близких.....beck писал(а):mountain писал(а):
больше всего тут пишут 2 человека свалившие из страны.
видимо в новых своих странах они никому не интересны
Зависть - прекрасное чувство.
Я не один. Я в обойме....Vitaly писал(а):Loco ну, если ты американский президент или папа римский, или хотя бы Бен Ладен, то да, можно там крестовые походы устраивать или джихады какие нибудь, но если ты простой человек, то при попытке кем то манипулировать, или открыто задевать чувства фанатиков (именно фанатиков) то можно... ну в глаз например получитьи это не самый худший исход еще...
опасность от религии?... не чувствую... но ее силу пожалуй да, и эта сила может обернуться как опасностью, так и защитой. сила вообще понятие не однозначное