Вялые старушки бывают очень не вялыми, жаль что не очень часто

извини, но это ты сам додумал. в моих словах и намека на это не было. и если судить по тому, что человек судит по себе, ты наверно все таки предполагал такие мысли в своей голове))))Xaoc писал(а):извратила будто я признался в любви и замуж предложил
Xaoc писал(а):вот честно, ты нафиг никому не нужна
Xaoc писал(а):только я хотел взглянуть разок
Xaoc писал(а):Теперь уже и мне смотреть не хочется
когда я с кем-то договорилась и мне этот человек параллелем, я могу написать только одно смс о месте своем нахождении и потом не буду интересоваться где он и тем более писать оскорбительные слова, потому что мне этот человек не интересен и мне не интересно его местоположение и т.д.Xaoc писал(а):Две другие смс были
ну тебе виднее. ты же целый день и проводишь в слежке за мной и выяснением моим местоположением))Xaoc писал(а):Не надо пытаться создать ажиотаж вокруг своей персоны... его нет. И печально то что и не было
Давай принтскринXaoc писал(а):Я просто написал что ты "каза". Один раз. Две другие смс были "Мы на горе за остановкой" и "Ты где?"
Хаос - ЯлоXaoc писал(а):Вся трагичность твоей жизни в том, что она прошла...
Xaoc писал(а):Вся трагичность твоей жизни в том, что она прошла...
Я тоже бы так сделалаXaoc писал(а):вы стали мне звонить и напрашиваться на пожрать
Xaoc писал(а):29-ти лет вроде. Яло, какой у тебя интерес к парням на 10 лет младше? Небось интересен их богатый внутренный мир? :)
опять судишь по себе...Xaoc писал(а):именно для этого ты встречаешься с молодыми пацанчиками, мадам Брошкина
ЫЫЫЫчпонькнул
а ты с ними только на работе встречаешься или еще хотя бы в миру пересекаешься?))Xaoc писал(а):Я встречаюсь с девушками на 10 лет младше
самый банальный, который может быть на МОТОфоруме: ПРОКАТИТЬСЯ НА МОТОЦИКЛЕ В КОМПАНИИ!!!!Xaoc писал(а):какой твой интерес к парню на 10 лет младше?