удивишься, но и в армии служил 95 год призыв (в одном регионе куда теперь не пускают тех кто там служил в 96 и двух сыновей назвал в честь друзей армейских которых больше нет) и в дагестане 4 месяца прожил (руководил строительством торгового центра и двух автосалонов тойота и хонда для банка Экспресс)
да я живу и на рублевке в том числе и что?
на меня нападали трижды в моей жизни (в 1994 году русские, в 2011 году в подъезде моего дома пьяные русские, в 2012 году в тушинском парке пьяные русские) и один раз пьяного в метро обобрали (в 1996 судя по тому что помню это были тоже русские)
точнее поправлюсь не русские славяне! вдруг хохлы

меня никто не отымеет, они как шакалы трогают тех кто ссыт и гордости не имеет и ответить боится, сам наблюдал как в медведково парень начал драться толпа набежала хачья а он не сбежал встал против них, так вот самый старший подошел к нему их хачей и руку пожал... в прошлом году было
в каждом народе есть гавно!! судить человека по национальности это верх быдлячества и признание полной собственной невежественности и несостоятельности
Andremor
мне не зачем мерить твои размеры, занимайся этим сам и утешай что они у тебя на 1 см длинннее, блин не то что они у тебя достаточные что бы устраивать тебя... конура и маленькая понятия исключительно условные! у тебя все маленькое судя по твоим рассуждениям... и жизнь будет такая же никчемная и маленькая...
к великому сожалению вы не только бедные материально, но и бедные духом! уверен что если сейчас глянуть список героев советского союза великой отечественной войны, то там четверть будет именно кавказцы...