Ну вот и Дагу досталось

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Road Glide
Re: Ну вот и Дагу досталось

#451 Сообщение Dudin98 »

Bakir
удивишься, но и в армии служил 95 год призыв (в одном регионе куда теперь не пускают тех кто там служил в 96 и двух сыновей назвал в честь друзей армейских которых больше нет) и в дагестане 4 месяца прожил (руководил строительством торгового центра и двух автосалонов тойота и хонда для банка Экспресс)

да я живу и на рублевке в том числе и что?

на меня нападали трижды в моей жизни (в 1994 году русские, в 2011 году в подъезде моего дома пьяные русские, в 2012 году в тушинском парке пьяные русские) и один раз пьяного в метро обобрали (в 1996 судя по тому что помню это были тоже русские)
точнее поправлюсь не русские славяне! вдруг хохлы :rofl:

меня никто не отымеет, они как шакалы трогают тех кто ссыт и гордости не имеет и ответить боится, сам наблюдал как в медведково парень начал драться толпа набежала хачья а он не сбежал встал против них, так вот самый старший подошел к нему их хачей и руку пожал... в прошлом году было

в каждом народе есть гавно!! судить человека по национальности это верх быдлячества и признание полной собственной невежественности и несостоятельности

Andremor
мне не зачем мерить твои размеры, занимайся этим сам и утешай что они у тебя на 1 см длинннее, блин не то что они у тебя достаточные что бы устраивать тебя... конура и маленькая понятия исключительно условные! у тебя все маленькое судя по твоим рассуждениям... и жизнь будет такая же никчемная и маленькая...

к великому сожалению вы не только бедные материально, но и бедные духом! уверен что если сейчас глянуть список героев советского союза великой отечественной войны, то там четверть будет именно кавказцы...
Последний раз редактировалось Dudin98 Сб мар 08, 2014 17:12, всего редактировалось 2 раза.

Andremor
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Водитель БЧД
Мотоцикл: Sym Maxsym белий

#452 Сообщение Andremor »

BMSeer ВВП надо благодарить, что из Москвы помойку сделали! Я пару раз домой, в район бывшего черкизона, вечером, своим ходом заезжал, реально страшно идти! Так что, кто за них - велком вечером в Люблино! ))))
Последний раз редактировалось Andremor Сб мар 08, 2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#453 Сообщение BMSeer »

Andremor писал(а):велком вечером в Люблино! ))))
Ну это да, хожу всегда наготове дать отпор :smile9: Смотрят, но действий не предпринимают, правда у магазина пьяное быдло докопаться пыталось из бледных :rofl: А носатые пару раз на пешеходном переходе чуть не снесли, но выходлить не решились, а начал в их сторону подходить - уехали)))
Последний раз редактировалось BMSeer Сб мар 08, 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Andremor
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Водитель БЧД
Мотоцикл: Sym Maxsym белий

#454 Сообщение Andremor »

Dudin98 Понимаешь, меня все устраивает в жизни, и размеры и т.д.... Меня не устраивает, что кто-то, заочно, оценивает меня, на предмет, например, духовных ценностей... Ты-то кто? Судья?! Давно в Москве?! И причем здесь герои ВОВ? Ты думаешь с тех пор на кавказе ничего не поменялось?! Я и приезжих не люблю, если что...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
BMSeer Вот это я и считаю не нормальным, ходить дома и оглядываться! А 99% преступлений славян - приезжие....
Последний раз редактировалось Andremor Сб мар 08, 2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 12 Лет 7 дней
Мотоцикл: нет

#455 Сообщение Соломея »

Stas467 писал(а):К стати - чурбан тот выжил?
Да что с ним сделается???
Он и после ранения живчиком бегал, руками размахивал.. Он сразу отказался писать заявление на обидчиков, даже в больницу ехать не хотел, полиция из метро его обязала ехать. Заявление не писал.
Не работающий, недавно приехал в гости... Вы же понимаете.. ;-)
Претензий не имел.
А как друг к нему резво подбежал, видели?..Закрыв голову капюшоном.. Позже друг исчез. :unknw:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dudin98 писал(а):коренной москвич из пушкино... уже не коренной..
Коренной москвич имеет право купить себе квартиру в Пушкино.
Или жениться туда.
Последний раз редактировалось Соломея Сб мар 08, 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

RussO
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: 1шт.

#456 Сообщение RussO »

Я конечно понимаю, что убежденных толерастов и владельцев розовых очков не переубедить,мол не бывает плохих наций, бывают плохие люди и бла бла бла... Но если люди регулярно и показушно дискредитируют свою нацию, то по мне проще сразу всю нацию считать говном, лишь изредка делая приятные исключения.
T.W.O.

Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Road Glide

#457 Сообщение Dudin98 »

RussO
я сейчасвам за час накидаю сотню ато и тыщу дискредитаций русской нации из ютьюба...

к вопросу о нации я немец, по вере православный, по политическим взглядам анархист, по национальным взглядам расист и националист, точнее раньше был, как и все хулс и ультрас фанаты

перестал быть националистом и расистом когда мио дети стали водить к нам в гости Ариэлей Тимуров Эмилей Алханов и так далее (хотя они знают что названы в честь павших ребят от рук таких же Алханов Тимуров и прочих Эмилей они знают дату гибели каждого и как именно каждый погибал) и я стал хорошо общаться с их родителями и я знаю что это великолепнейшие и умнейшие люди!!! спасибо моему Иисусу что их Аллах свел нас на жизненном пути...

в общем продолжайте жить в своем убогом маленьком мирке полном злобы, более вас не потревожу...
Последний раз редактировалось Dudin98 Сб мар 08, 2014 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#458 Сообщение Yakuza »

И это МОТО форум... Курилка трамвайного парка какая-то. Фу.
:dash2:
Harley Owners Group

noki
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: нет. пока

#459 Сообщение noki »

Как сказал один человек: если человек гордится своей национальностью, то в этой жизни ему нечем гордится. Так же и вы гордитесь, что вы москвичи(питерцы, русские и т.д.). ***** много, но это ***** везде.
ВВП надо благодарить, что из Москвы помойку сделали! за это реально надо благодарить себя. Все тут говорят, что хачики уважают только силу. Но кто из пишущих здесь показал им силу??? И нахера тогда скулить.
П.С. сам не толераст и не националист, но сук из метро посадил бы. Но и тех же баранов(если с ними бы произошла такая же история) из вагона метро не пожалел бы.
Последний раз редактировалось noki Сб мар 08, 2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#460 Сообщение Stas467 »

Соломея писал(а):Да что с ним сделается???
Ну так нету тела, нету дела. За что судить то? Пациент жив, претензий не имеет. :triniti:
К стати, кто нибудь помнит случай чтоб кто нибудь кого нибудь переубедил на форуме? Так пошто копья ломать?
Последний раз редактировалось Stas467 Сб мар 08, 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

Bakir
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: M109R

#461 Сообщение Bakir »

Тогда можно оставить покатайку и барахолку-остальное лишнее.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

RussO
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: 1шт.

#462 Сообщение RussO »

Dudin98
я сейчасвам за час накидаю сотню ато и тыщу дискредитаций русской нации из ютьюба...
На эту сотню найдется две сотни аналогичных видео с другими главными героями. Только не забывайте про соотношение численности русских и их визави. При желании можно дискредитировать и китайцев, которых в мск пруд пруди но они в поле нашего зрения не попадают а почему? Может быть просто не создают прецедента?
я стал хорошо общаться с их родителями и я знаю что это великолепнейшие и умнейшие люди!!! спасибо моему Иисусу что их Аллах свел нас на жизненном пути...
Вам повезло
в общем продолжайте жить в своем убогом маленьком мирке полном злобы, более вас не потревожу...
Этот маленький мирок называется реальность и злоба в нем реально порой зашкаливает, вот только надо понимать что порождение злобы и реакция на нее - это не одно и тоже. А так да, в розовых фарах любой мирок убогий окромя своего ;-)
Последний раз редактировалось RussO Сб мар 08, 2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

mokeichev
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней

#463 Сообщение mokeichev »

..............

Соломея
На форуме: 12 Лет 7 дней
Мотоцикл: нет

#464 Сообщение Соломея »

Соломея писал(а):SaSh'ok писал(а):
Даг получил не потому что даг а за борзоту.
Еще раз хочу повторить мудрые слова.
Последний раз редактировалось Соломея Сб мар 08, 2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

StayWhite
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#465 Сообщение StayWhite »

Да, хочется жить в безопасном мире полном добра, любви, взаимопонимания и взаимоуважения. Но эти мрази чертовы понаехавшие к х**м его портят!!! А че собственно тему то старую откопали??
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

Ответить