Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
-
DESPOT
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Strelok1394 В этом и дело! Я думаю люди сами соотносят риск и выгоду...
Последний раз редактировалось DESPOT Ср янв 29, 2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
rama23
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Daytona 955
Если вы еще не переключили канал, то наступило время развязки.
Но, как и положено перед развязкой, немного рекламы
Была такая компания Рама, которую я придумал вместе с другом два года назад. И до сентября 2013 года привезла эта компания двести с лишним мотоциклов. Может и не самых лучших, но уж точно растаможенных. Мотоциклы эти не растворились в воздухе, а обрели владельцев. 99% из них нет на мотофоруме, потому что на хую они его вертели. Признаюсь, буквально в прошлом году я сам спрашивал своего коллегу Олега Vilkoff, где он там чего пишет. Он отвечал: "На Мотофоруме". А я все не мог понять почему он не договаривает на каком мотофоруме)
Ну так вот, люди эти не знают никаких мотофорумов. Но поверьте, случись у них какая-нибудь *** вроде доплаты таможенных платежей, они бы очень громко написали об этом. Причем сразу И написали бы так, что сомнений не было бы ни у кого в правдивости их слов. И не звонили бы потом нам люди: "Я прочитал 28 страниц. Так как у вас заказать мотоцикл?"
Осенью я забрал имя, домен, 8 непроданных мотоциклов и позвал двух сотрудников делать то, что не делает большинство. Точнее наоборот. Не делать то, что делает большинство на этом рынке. А большинство на этом рынке продает хуевые или в лучшем случае средние мотоциклы. Но в этом, пожалуй, нет ничего плохого. Ну хуевый мотоцикл. Как минимум две трети мотоциклов, которые торгуются в Японии попадают под это описание. И уж в России пропорция точно не лучше.
Дело в том, что большинство продавцов в России продают эти мотоциклы под видом "Мотоцикл в отличном состоянии. Вы будете первый хозяин в ПТС. Сел - поехал". Так можно продать 5 мотоциклов, ну десять. Но после сотни начинает тошнить и работа теряет смысл. А смысл, как правильно заметил Vlmoto, не в деньгах и даже не в их количестве.
Решено было говорить о мотоциклах "как есть". А так как никто не хочет плохой и даже средний мотоцикл , то нам осталось продавать хорошие и охуенные мотоциклы. Так как немного людей готовы заплатить среднюю цену даже за охуенный мотоцикл, то цену мы оставили низкую. Так как немного людей готовы отдать всю сумму за мотоцикл, который находится черти где, то цену мы опять сделали соответствующую :)
Даже не знаю как Саша Bros уговорил меня на это. Но сейчас мы реализуем мотоциклы по такой цене, которую раньше считали своей себестоимостью. И даже ниже. Нет, мы не работаем в убыток, но наша норма прибыли действительно весьма небольшая. Как и издержки впрочем.
Мы сидим в неотапливаемой комнате с двумя компами, но в декабре мы продали мотоциклов больше чем в июне, когда торговали мотоциклами в наличии.
Более того, вы можете быть уверены, что если вы закажите мотоцикл у нас, то это будет охуенный мотоцикл, и придет он раньше срока, указанного в договоре
Впрочем, если вы этого не сделаете, (а я уж начал сомневаться, что на этом форуме кто-нибудь у нас что-нибудь купит:), то мы не сильно расстроимся :)
Кто-то решил, что так не бывает и решил нас разоблачить, создав тему. Вы отреагировали в традициях мотофорума (которые я начинаю понимать) и обосрали его. У парня, возможно, и вправду были благие мотивы, хотя он и ошибался)
Когда на форуме появился Vlmoto, то тогда мы действительно напряглись (ну я по крайней мере). Страницу за страницей он выдавал информацию, которая не лежит на поверхности. Мысль о том, что это наши бывшие коллеги, я отбросил сразу. Хоть фраза "хотел взять Мульта" ну слишком знакомо резало ухо.
Упорству Vlmoto можно позавидовать. Это не art3000, который так и не доехал до нашего офиса и не посмотрел столь желанные копии ГТД. Неделю назад я поверил, что Vlmoto - это близкий к таможне приморский поставщик мотоциклов, которому мы доставили неудобство, пытаясь протащить Хаябусу мощностью 140 л.с.
И что теперь? Что ему надо?
В один из вечеров мы допереписывались до утра, пока он не рассчитал стоимость мотоцикла с параметрами, которые я запросил. 470-490 тысяч за литровый сибер 10го года.
Имея неосторожность, он и люди, с которыми он работает по сей день, заходили с моего компьютера в свои почтовые ящики.
Я зашел в программу "Связка ключей" на моем маке, взял один из паролей, который он использовал раннее, залогинился в их дропбокс, зашел в общую папку компании, в которой он работает. Нашел в ней экселевский файл под названием "Калькулятор". Открыл его, внес озвученные мной параметры: 1000см3, 10й год, 1 000 000 йен. И замер… Цена продажи 1 - 470 928 рублей, Цена продажи 2 - 490 618 рублей…
Теперь вы понимаете почему мотоциклы стоят так дорого?!
Потому что люди вместо, того чтобы работать и развиваться, думают над тем, что бы еще такое написать, чтобы парням из Рамы стало хуево наконец.
А чтобы муки совести не мучали их гнилую компанию, они нашли два по их мнению веских основания:
1) "Компания Рама первая начала вставлять палки в колеса."
http://www.ducati-russia.ru/forum/f4/lost-t6821.html
Ну так вот, Давид. Я не имею никакого понятия зачем этот человек спустя два года с момента вашего инцидента решил написать про него на форуме. Я не контактировал с ним и ни о чем не просил. Мне даже ***, украл ты у него мотоцикл или нет.
2) "Компания Рама ***, что они забронировали 5 новых Мультистрад для Дукати клуба по цене 826 000 рублей".
Ну так вот, Саша. Мы действительно забронировали 5 новых Мультистрад в Японии. Каждая с доставкой в Москву стоит 826 000 рублей при покупке пяти сразу и 876 000 при покупке по одной. И я не виноват, что вы такие мудаки и не можете привезти их за эти деньги. Может вам нужно поправить ваш "Калькулятор"? Потому что Сибер за миллион йен стоит не 470-490, а 424 000 рублей
Но, как и положено перед развязкой, немного рекламы
Была такая компания Рама, которую я придумал вместе с другом два года назад. И до сентября 2013 года привезла эта компания двести с лишним мотоциклов. Может и не самых лучших, но уж точно растаможенных. Мотоциклы эти не растворились в воздухе, а обрели владельцев. 99% из них нет на мотофоруме, потому что на хую они его вертели. Признаюсь, буквально в прошлом году я сам спрашивал своего коллегу Олега Vilkoff, где он там чего пишет. Он отвечал: "На Мотофоруме". А я все не мог понять почему он не договаривает на каком мотофоруме)
Ну так вот, люди эти не знают никаких мотофорумов. Но поверьте, случись у них какая-нибудь *** вроде доплаты таможенных платежей, они бы очень громко написали об этом. Причем сразу И написали бы так, что сомнений не было бы ни у кого в правдивости их слов. И не звонили бы потом нам люди: "Я прочитал 28 страниц. Так как у вас заказать мотоцикл?"
Осенью я забрал имя, домен, 8 непроданных мотоциклов и позвал двух сотрудников делать то, что не делает большинство. Точнее наоборот. Не делать то, что делает большинство на этом рынке. А большинство на этом рынке продает хуевые или в лучшем случае средние мотоциклы. Но в этом, пожалуй, нет ничего плохого. Ну хуевый мотоцикл. Как минимум две трети мотоциклов, которые торгуются в Японии попадают под это описание. И уж в России пропорция точно не лучше.
Дело в том, что большинство продавцов в России продают эти мотоциклы под видом "Мотоцикл в отличном состоянии. Вы будете первый хозяин в ПТС. Сел - поехал". Так можно продать 5 мотоциклов, ну десять. Но после сотни начинает тошнить и работа теряет смысл. А смысл, как правильно заметил Vlmoto, не в деньгах и даже не в их количестве.
Решено было говорить о мотоциклах "как есть". А так как никто не хочет плохой и даже средний мотоцикл , то нам осталось продавать хорошие и охуенные мотоциклы. Так как немного людей готовы заплатить среднюю цену даже за охуенный мотоцикл, то цену мы оставили низкую. Так как немного людей готовы отдать всю сумму за мотоцикл, который находится черти где, то цену мы опять сделали соответствующую :)
Даже не знаю как Саша Bros уговорил меня на это. Но сейчас мы реализуем мотоциклы по такой цене, которую раньше считали своей себестоимостью. И даже ниже. Нет, мы не работаем в убыток, но наша норма прибыли действительно весьма небольшая. Как и издержки впрочем.
Мы сидим в неотапливаемой комнате с двумя компами, но в декабре мы продали мотоциклов больше чем в июне, когда торговали мотоциклами в наличии.
Более того, вы можете быть уверены, что если вы закажите мотоцикл у нас, то это будет охуенный мотоцикл, и придет он раньше срока, указанного в договоре
Впрочем, если вы этого не сделаете, (а я уж начал сомневаться, что на этом форуме кто-нибудь у нас что-нибудь купит:), то мы не сильно расстроимся :)
Кто-то решил, что так не бывает и решил нас разоблачить, создав тему. Вы отреагировали в традициях мотофорума (которые я начинаю понимать) и обосрали его. У парня, возможно, и вправду были благие мотивы, хотя он и ошибался)
Когда на форуме появился Vlmoto, то тогда мы действительно напряглись (ну я по крайней мере). Страницу за страницей он выдавал информацию, которая не лежит на поверхности. Мысль о том, что это наши бывшие коллеги, я отбросил сразу. Хоть фраза "хотел взять Мульта" ну слишком знакомо резало ухо.
Упорству Vlmoto можно позавидовать. Это не art3000, который так и не доехал до нашего офиса и не посмотрел столь желанные копии ГТД. Неделю назад я поверил, что Vlmoto - это близкий к таможне приморский поставщик мотоциклов, которому мы доставили неудобство, пытаясь протащить Хаябусу мощностью 140 л.с.
И что теперь? Что ему надо?
В один из вечеров мы допереписывались до утра, пока он не рассчитал стоимость мотоцикла с параметрами, которые я запросил. 470-490 тысяч за литровый сибер 10го года.
Имея неосторожность, он и люди, с которыми он работает по сей день, заходили с моего компьютера в свои почтовые ящики.
Я зашел в программу "Связка ключей" на моем маке, взял один из паролей, который он использовал раннее, залогинился в их дропбокс, зашел в общую папку компании, в которой он работает. Нашел в ней экселевский файл под названием "Калькулятор". Открыл его, внес озвученные мной параметры: 1000см3, 10й год, 1 000 000 йен. И замер… Цена продажи 1 - 470 928 рублей, Цена продажи 2 - 490 618 рублей…
Теперь вы понимаете почему мотоциклы стоят так дорого?!
Потому что люди вместо, того чтобы работать и развиваться, думают над тем, что бы еще такое написать, чтобы парням из Рамы стало хуево наконец.
А чтобы муки совести не мучали их гнилую компанию, они нашли два по их мнению веских основания:
1) "Компания Рама первая начала вставлять палки в колеса."
http://www.ducati-russia.ru/forum/f4/lost-t6821.html
Ну так вот, Давид. Я не имею никакого понятия зачем этот человек спустя два года с момента вашего инцидента решил написать про него на форуме. Я не контактировал с ним и ни о чем не просил. Мне даже ***, украл ты у него мотоцикл или нет.
2) "Компания Рама ***, что они забронировали 5 новых Мультистрад для Дукати клуба по цене 826 000 рублей".
Ну так вот, Саша. Мы действительно забронировали 5 новых Мультистрад в Японии. Каждая с доставкой в Москву стоит 826 000 рублей при покупке пяти сразу и 876 000 при покупке по одной. И я не виноват, что вы такие мудаки и не можете привезти их за эти деньги. Может вам нужно поправить ваш "Калькулятор"? Потому что Сибер за миллион йен стоит не 470-490, а 424 000 рублей
Последний раз редактировалось rama23 Ср янв 29, 2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Moto Robin Hood
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мототачанка
Так приятно быть 1 постом и юбилейным 500-м в данной теме...
Просто не мог уже больше оставаться в стороне. Все ребята молодцы.
Очень рад, что все таки помог многим мотобратьям и начинающим не позволить себя обмануть.
Хочу немного сказать о странных взаимоотношениях Рамы и Влмото.
Как вижу ребром стал вопрос таможенного оформления акцизных мотоциклов.
Скажу, как человек, оттаптывавший пороги таможни с ГТДшками в руках.
Факт, что после 2010 г. Таможня делает собственные запросы в саму Ямаха, Хонда, БМВ, Бомбарди и прочие. И причем в этом заинтерованя сами производители.
Они пишут номер рамы или ВИН техники, официальное письмо, либо представителям в России, либо непосредственно в в офис Производителя.
Где тем, им дают четкий ответ - Какого года техника была произведена и какая у нее точная мощность двигателя - непосредственно на ТС с запрашиваемым номером.
Поэтому, все эти разговоры, что замутят на таможне Хаябузу, Сибер, Дрозд или другой акцизный мотак - все это не более чем БЛЕФ.
Даже если вам это говорит сам таможенный брокер или его посредник, или его представитель, или контора по заказу мотоцикла - Это все ЛОЖЬ. За которую, понесет ответственность - покупатель в последствии!
Официально брокер не будет подписываться под ГТД, где он заявляет 140-150 л.с. вместо 155 или 175. Инаде ему в Таможне вынесут вотум недоверия, и тогда он не сможет ничего растамаживать с интересом. И закроет компанию, если не получит прокурорскую проверку.
Многие из них так страхуются - они оформляют мотоцикл на Физическое лицо. Тогда какбы сам владелец мотоцикл подает невернрые данные в таможню, и косят под дурочка. НО, таможня не дура из села Ракитное, и один фиг она запрашивает к производителю об уточнение технических характеристик ТС. И те им отвечают правду!
Тогда она берет и выносит постановление ввиде письма счастья на этого владельца. Мол, доплатитека 50-60000 рублей в таможню. А не заплатите, то судебные приставы постараются у вас их взыскать. Будь-то подставная бабка из села Ракиное, на которую оформили мотоцикл, а это повлечет за собой очередную статься О Мошенничестве и соответственно санкции.
Но может пройти 1 год со дня растаможки данного мотоцикла, но все равно письмо счастья прийдет.
Друзья, а представляете как будет вам обидно, что вы покатались на мооцикле или разбили его уже или вовсе продали его другому по стоимости не включавшую акциз. Верно! А письмо счастья вам все равно придет и заплатить придется. Уж, много знакомых так попались в свое время НА ХАЛЯВЕ!
Поэтому Рама - вот та информация, которая не лежит на поверхности.
Артур, своим последним постом, ты просто вытащил меня из статуса читающего.
Отличный пост! Не смог удержаться. Я аплодирую, твоя Драматургия занимательная!

Бисс! Браво!
П.С. - Официально заявляю, что не имею никакого отношения к гражданину ВЛМото. вообще в душе не знаю кто это и откуда он.
Просто не мог уже больше оставаться в стороне. Все ребята молодцы.
Очень рад, что все таки помог многим мотобратьям и начинающим не позволить себя обмануть.
Вижу Артура все таки взяли за живое и неприкрытое.99% из них нет на мотофоруме, потому что на хую они его вертели.
Ну так вот, люди эти не знают никаких мотофорумов.
Хочу немного сказать о странных взаимоотношениях Рамы и Влмото.
Как вижу ребром стал вопрос таможенного оформления акцизных мотоциклов.
Скажу, как человек, оттаптывавший пороги таможни с ГТДшками в руках.
Факт, что после 2010 г. Таможня делает собственные запросы в саму Ямаха, Хонда, БМВ, Бомбарди и прочие. И причем в этом заинтерованя сами производители.
Они пишут номер рамы или ВИН техники, официальное письмо, либо представителям в России, либо непосредственно в в офис Производителя.
Где тем, им дают четкий ответ - Какого года техника была произведена и какая у нее точная мощность двигателя - непосредственно на ТС с запрашиваемым номером.
Поэтому, все эти разговоры, что замутят на таможне Хаябузу, Сибер, Дрозд или другой акцизный мотак - все это не более чем БЛЕФ.
Даже если вам это говорит сам таможенный брокер или его посредник, или его представитель, или контора по заказу мотоцикла - Это все ЛОЖЬ. За которую, понесет ответственность - покупатель в последствии!
Официально брокер не будет подписываться под ГТД, где он заявляет 140-150 л.с. вместо 155 или 175. Инаде ему в Таможне вынесут вотум недоверия, и тогда он не сможет ничего растамаживать с интересом. И закроет компанию, если не получит прокурорскую проверку.
Многие из них так страхуются - они оформляют мотоцикл на Физическое лицо. Тогда какбы сам владелец мотоцикл подает невернрые данные в таможню, и косят под дурочка. НО, таможня не дура из села Ракитное, и один фиг она запрашивает к производителю об уточнение технических характеристик ТС. И те им отвечают правду!
Тогда она берет и выносит постановление ввиде письма счастья на этого владельца. Мол, доплатитека 50-60000 рублей в таможню. А не заплатите, то судебные приставы постараются у вас их взыскать. Будь-то подставная бабка из села Ракиное, на которую оформили мотоцикл, а это повлечет за собой очередную статься О Мошенничестве и соответственно санкции.
Но может пройти 1 год со дня растаможки данного мотоцикла, но все равно письмо счастья прийдет.
Друзья, а представляете как будет вам обидно, что вы покатались на мооцикле или разбили его уже или вовсе продали его другому по стоимости не включавшую акциз. Верно! А письмо счастья вам все равно придет и заплатить придется. Уж, много знакомых так попались в свое время НА ХАЛЯВЕ!
Поэтому Рама - вот та информация, которая не лежит на поверхности.
И ваши разногласия с ВЛМото по поводу 50-60 р. Это скорее тот не оплаченный акциз, который вы не берете в расчет, а следовало бы!Цена продажи 1 - 470 928 рублей, Цена продажи 2 - 490 618 рублей…
...
Потому что Сибер за миллион йен стоит не 470-490, а 424 000 рублей
Артур, своим последним постом, ты просто вытащил меня из статуса читающего.
Отличный пост! Не смог удержаться. Я аплодирую, твоя Драматургия занимательная!
Бисс! Браво!
П.С. - Официально заявляю, что не имею никакого отношения к гражданину ВЛМото. вообще в душе не знаю кто это и откуда он.
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт янв 30, 2014 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: sold
Moto Robin Hood
:) Внутрияпонский сибер не полносильный :) Так же как и вфр1200 и многие другие :) И уж если таможня пишет запрос, то на этот запрос ей ответят совершенно однозначно.
VlMoto
Вы же так любите опровержения:) Попробуйте опровергнуть. Ник "Motosalon" здесь, 29 дней на форуме, вы - 28 дней на форуме, топикстартер - 30 дней на форуме:)
Кааакое совпадение :)
А опровергается просто - как и много раз предлагали - представьтесь :)
:) Внутрияпонский сибер не полносильный :) Так же как и вфр1200 и многие другие :) И уж если таможня пишет запрос, то на этот запрос ей ответят совершенно однозначно.
VlMoto
Вы же так любите опровержения:) Попробуйте опровергнуть. Ник "Motosalon" здесь, 29 дней на форуме, вы - 28 дней на форуме, топикстартер - 30 дней на форуме:)
Кааакое совпадение :)
А опровергается просто - как и много раз предлагали - представьтесь :)
Последний раз редактировалось Bros Чт янв 30, 2014 08:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Владел Кувалдой с 2009 по 2014 года, по ПТС была 97 лс, на самом деле 143 лс. Никто меня ни за что не брал. Стояла на учете, каждый год приходил налог на 97 лс.

-
art3000
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Голдовод с 2000г
- Контактная информация:
Когда будет время - заеду или попрошу кого-нибудь заехать.Терять время для поездки сейчас- нет такой возможности.rama23 писал(а):Это не art3000, который так и не доехал до нашего офиса и не посмотрел столь желанные копии ГТД.
РАМА и все ее защитники! Объясните мне (и многим другим на этом форуме) - зачем так шифроваться с ГТД,в чем такая секретность?Чем это обусловлено? Обычно на эти вопросы следует "перевод стрелок"
Последний раз редактировалось art3000 Чт янв 30, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
art3000
Будет время - добро пожаловать в гости:)
Будет время - добро пожаловать в гости:)
Последний раз редактировалось Bros Чт янв 30, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
art3000
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Голдовод с 2000г
- Контактная информация:
Bros НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ! 
Последний раз редактировалось art3000 Чт янв 30, 2014 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
В каждой теме отвечать не буду :)art3000 писал(а):НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ!
Последний раз редактировалось Bros Чт янв 30, 2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Ioghan Vaiss, а я вот 5 лет назад машину продал, а мне каждый год налог на нее на.. а я каждый год им договор к/п и доки о снятии в ответ, типа в своем уме, товарищи
.. а тут ко мне приставы с постановлением, долг у вас за 5 лет .. бла-бла.. штраф, пени.. вот сумма
.. есть доки? идите в суд, мы с вас взыщем, а потом разбирайтесь..
Так что не угадаешь здесь
.. а машина была русская, таможня 100%
Так что не угадаешь здесь
Последний раз редактировалось kvo4er Чт янв 30, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
-
R1100s
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
в курсе хоть, по каким сведениям ФНС рассчитывает величины налогов? и когда к ним изменения попадают? если нет-то подскажу, что ПОСЛЕ регистрационных действий. и если при регистрации в 9 году тебе поставили заниженные данные, то никто их не переправлял их каждый год в базе ФНС. а вот новому владельцу вполне налог может прийти на полносильную версию, ибо в гаишных базах постепенно наводят порядокIoghan Vaiss писал(а):Владел Кувалдой с 2009 по 2014 года, по ПТС была 97 лс, на самом деле 143 лс. Никто меня ни за что не брал. Стояла на учете, каждый год приходил налог на 97 лс.
Последний раз редактировалось R1100s Чт янв 30, 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Bros
VlMoto писал(а):ни у одного из дилеров нет больше двух

Последний раз редактировалось Bros Чт янв 30, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Это фотошоп
МММ.. Голубковы.. Аууу.. Владивосток спит 
TrueGarage
-
paulnr
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ***
- Мотоцикл: ЭР-6
Контора странная, друг заказывал ДРЗ400см, ценник был средний, оплатил, мот приехал сначала с севшим аккумулятором, потом как оказалось с мертвым мотором, мурыжили его месяца 2-3, то запчасти они заказать не могут(я привезу за 2 недели любую зап часть на сузуки), то мастер *****, но деньги вернули в итоге.
- Moto Robin Hood
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мототачанка
Ребят вам не кажется что мотофорум который так не любит Артур Елагин стал часто выходить из строя, особенно по причине ошибок баз данных.,?Я зашел в программу "Связка ключей" на моем маке, взял один из паролей, который он использовал раннее, залогинился в их дропбокс, зашел в общую папку компании, в которой он работает. Нашел в ней экселевский файл под названием "Калькулятор". Открыл его, внес озвученные мной параметры:
Это выходит из за того что сервер перегружают так называемыми DOS атаками.
Добравшись до базы данных можно насоздавать очень много удобных аккаунтов например со всякими там значками участников мотофорума разных съездов и прочих регалий и возрастов с сообщениями. Ей богу до момента появления Рамы на форуме да и в ее присутствие форум очень часто вырубался. И с каждым его выключением в этой теме появляется все больше и больше нафаршированных аккаунтов.
Так как Артур волокёт в теме кражи паролей и прочей хаккерской теме есть доля вероятности черных дел в данном направлении!
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт янв 30, 2014 11:47, всего редактировалось 1 раз.