История прошлогодней акции. Тема старая.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
nokard
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet 03, XR250Baja 97

Re: "Внимание - мотосезон!" - Получение материала.

#451 Сообщение nokard »

Друзья,
Я считаю концептуально неверно говорить человеку, который взялся организовать это мероприятие : " дизайн *****, листовка шлак и т.д" Да можно и без листовок выходить - сделайте плакат - стоимость 2000 рублей, полноцветная широкоформатка и ходите по перекрестку привлекая внимание. И никто ничего не выкинет и в памяти отложиться и вы будете довольны. Это мероприятие прежде всего нацелено на нашу безопастность, а человеческий мозг забудет любую картинку , если она ему будет не нужна. Есть статистика по количеству информационно-рекламных материалов , которые сканирует наш мозг в течение дня - около 3000 и лишь 0,01% из них мы как то запоминаем.
Давайте уважать чужой труд. :good:
Сергей Ф с уважением отношусь к работе которую ты проделал.
По поводу дизайна листовок, вообще ничего не говорю по причинам перечисленным выше.
Давайте начнем уважать друг друга прямо здесь и сейчас. Ведь дальше мы выкатимся на дорогу.
Последний раз редактировалось nokard Пт апр 04, 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Мара
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#452 Сообщение Мара »

Разместила на Трансальп форуме, если что - эндуристов не бить, а холить и лелеять: http://transalp-club.ru/topic/7079-vnim ... otoforuma/
Последний раз редактировалось Мара Пт апр 04, 2014 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Xuliganka
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
Мотоцикл: Ducati Monster 696

#453 Сообщение Xuliganka »

Сергей Ф с хрена ли я те денег должна переводить?
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#454 Сообщение Bulldog_Spike »

А вот меня лично все удивляет непонятная мне задержка - коргда уже таких вот раздающих автомобилисты сознательные буцкать начнут жестко? Ибо очевидно, что мотоциклистов не любят (Леляк приводил ссылку на 3 страницы раньше - кто читает тему тот видел) и не любят за дело в общем-то. И второй вопрос: а с чего орги взяли, что автомобилистов надо предупреждать? Может мотоциклистов лучше предупредить? Статитстика указывает на это имхо более чем определенно. Большая часть автомобилистов ездила, ездит и будет ездить абсолютно спокойно, а на мото-форуме через пару недель - КАЖДЫЙ ДЕНЬ хоронить кого-то нового будут. Во всяком случае в том году было именно так недели две.
nokard писал(а):Давайте начнем уважать друг друга прямо здесь и сейчас. Ведь дальше мы выкатимся на дорогу.
Поддержу. Давайте уважать друг друга и других людей прямо сейчас. Например не будем им в окна ***** листовки сувать. Это нужно НЕ ИМ, А ВАМ (я про акцию если что). Вот и предупреждайте друг друга, порицайте за некорректную езду, выгоняйте с форума нарушителей ПДД (если что - в городе в основном скоростной режим - 60). Глядишь и переломите тогда статистику. :-(
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт апр 04, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#455 Сообщение zoomba »

Сергей Ф Серега, предлагаю не отвлекаться на скулеж недовольных. Особенно тех, кто ездит по выходным и вторым номером. :-) Их все время, сколько я помню эти акции, было достаточно. В этом году, не смог, как обычно, стать координатором точки (есть на то свои причины), но приеду и поучаствую обязательно. Спасибо тебе за твой труд по организации этого праздника для всех нас.
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Xuliganka

#456 Сообщение Xuliganka »

Bulldog_Spike воот слова мотоциклиста про которые Сергей Ф спрашивал что хотят байкеры, уважения друг к другу...
Их моих призывов для листовке( наклейки):
Все мы люди!
Нас ждут дома!
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...

Bulldog_Spike

#457 Сообщение Bulldog_Spike »

Xuliganka писал(а):Все мы люди!
Нас ждут дома!
С этим согласен. Это уже СОВСЕМ ДРУГОЙ посыл. :good:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт апр 04, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Xuliganka

#458 Сообщение Xuliganka »

zoomba это ты типо на меня что ли намекаешь!? Мы каждый день ездим если чо! Второй, первый, все равны! Я переживаю за мужа а он за меня! За друзей, за мотобратьев тоже и я знаю проблему не хуже вашего.....
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#459 Сообщение zoomba »

Xuliganka писал(а):это ты типо на меня что ли намекаешь!?
Маша, ты же взрослый человек. Почему ты все воспринимаешь так близко к сердцу и все время думаешь, что кто-то строит козни против тебя лично? :rofl: Я говорю о том. что это событие для большинства людей - праздник. Начало мотосезона. Попытка напомнить водятлам, (большинство из которых, как и большинство мотоциклистов, кстати, ездит в стиле, далеком от любых ПДД - это касется и поворотников и разметки, и скоростного режима и прочих радостей), что вот сейчас уже настало время, когда на дороге все больше появляется двухколесного транспорта. Плохая попытка или хорошая, успешная или нет - не важно. Ибо если не делать НИЧЕГО, то и результат будет НУЛЕВОЙ. Если ты считаешь эту затею противоречащей твоим внутренним убеждениям, а листовки - гумном, то тебе никто не имеет права запретить сделать СВОИ листовки и провести СВОЕ мероприятие, организованное в полном сооответтвии с ТВОИМ видением того, как это нужно делать. От твоих разговоров о том, какая это лажа - НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО. Никто ничего специально для тебя делать не будет. Так зачем нервы тратить? Ну вот не понимаю...
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.

alexmhit
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Burgman

#460 Сообщение alexmhit »

Bulldog_Spike, ну что, готов в этом году забубенить такую акцию?
Готов поддержать!

Кстати где-то мелькала тема, что малолетних скутеристов таким образом пытались "обучить".
Последний раз редактировалось alexmhit Пт апр 04, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.

RIPtile
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#461 Сообщение RIPtile »

zoomba писал(а):но приеду и поучаствую обязательно.
Андрюха, а ты на какую точку поедешь?
Последний раз редактировалось RIPtile Пт апр 04, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

zoomba

#462 Сообщение zoomba »

RIPtile писал(а):Андрюха, а ты на какую точку поедешь?
Пока не знаю. Либо в Братеево, либо на перекресток Люблинка-Перерва, либо на перекресток Люблинка-Волгоградка.
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#463 Сообщение Bulldog_Spike »

alexmhit писал(а):Bulldog_Spike, ну что, готов в этом году забубенить такую акцию?
Готов поддержать!

Кстати где-то мелькала тема, что малолетних скутеристов таким образом пытались "обучить".
Предупреждать мотоциклистов о необходимости соблюдения ПДД? Я в этом направлении готов лишь продолжать отстаивать свою позицию здесь, на форуме (и сам разумеется продолжать пользоваться своими же советами - НЕ НАРУШАТЬ во всяком случае осознанно), если регулярно публикующиеся тут темы RIP... ничему не учат - то у листовок эффект уж точно нулевой будет. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт апр 04, 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.

RIPtile
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#464 Сообщение RIPtile »

zoomba писал(а):Пока не знаю. Либо в Братеево, либо на перекресток Люблинка-Перерва, либо на перекресток Люблинка-Волгоградка.
На перерву-люблинку заезжай =)) :drinks:
Последний раз редактировалось RIPtile Пт апр 04, 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

zoomba

#465 Сообщение zoomba »

RIPtile Я туда и пешком дойду. Минут за 10. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
alexmhit писал(а):Bulldog_Spike, ну что, готов в этом году забубенить такую акцию?
Этот вопрос сделал мой день. :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить