РучнаяЛисица писал(а):Sobolek писал(а):
вы что , реально думаете что я ему дам за пожрать и кино???
А как же благотворительность))))))))))

ога,щаззз......
благотворительность - вон на улице в теплотрассах греются, частично без зубов и вечно в "ботоксе" от водки)))
а что,за бутылку водки дадут Алексу))) А если зубов нет - так вообще шедеврально сосать будет)))
я себя к таким не отношу и давать не буду_)))
В моей жизни было всего несколько мужчин, и растрачивать свою женскую энергию,раздаривать ее кому ни попадя - нет. Я себя люблю еще пока..)
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Alex671 писал(а):вы наверно ещё просто не способны понять простой истины .
думаете вот куча квартир есть бизнес дом за городом тачки и прочее и что человек живёт в кайф ?
не факт .
Не факт - это когда не к тебе относится.
Ты потерял себя в том моменте. Ты потерял свой путь. То что ты думал что у тебя есть все,как ты говоришь,и испытал на себе....
Дело не в том что ты имеешь,а в том кто ты.Что твоя Я в тебе. Что ТЫ для Себя.
И когда ты теряешь свое я, путаешься, ты начинаешь делать глупости, ты идешь не теми дорогами, ты не слышишь свое Я и даже не хочешь уже слышать. И тогда ты приобретаешь тишину внутри себя,пустоту. И тогда тебе некуда идти,не к кому, ничего не хочется, даже когда есть все.
Я описала друга, который не просто живет - он получает чуть ли не оргазм от своей работы. От своего бизнеса. Он безумно любит свою женщину, хотя были моменты когда ОН обращался ко мне за советом, что он влюбился и завел любовницу и не знает как быть дальше.
Бывало мы вместе заканчивали к больнице работать и я просто с ним каталась весь оставшийся день по ресторанам, где он занимался бумажками,мясом,поставками и т.д.
И я каталась не потому что мне было что то надо - мне просто нравилось находиться рядом с человеком от которого просто прет счастьем и спокойствием. Просто нравилось как он водит. Просто нравилось сидеть рядом, дышать одним воздухом, стоять в пробках и слушать дурацкую музыку.
Бывало даже так, что я оставалась в машине и на час и на два одна,пока он занимался делами. Машина хранит остаток его энергии. Я спала, читала книжку, слушала музыку. Отдыхало мое Я.
Глаза у человека светятся..
Нет не так. У человека видно светящуюся,живую душу в этих глазах.
Когда мы с ним вместе пели Наутилус Пампилус в пробке, на всю, обсуждали фильмы, сидели в барах, а потом он отвозил меня домой и ехал к своей женщине.
Нет, друг мой. Тебе не переубедить меня,ибо для меня ты человек,который наложил на свою душу руки, который не хочет себя искать.
И с такими темпами - и не найдешь. И будешь так и жить поливая всех грязью, и жалуясь что "хоть как то кривенько но живу ведь".
Наверное поэтому я иду в бар, пусть и на халяву. Наверное поэтому я так долго ищу работу - я не нахожу то что меня бы устроило.
Я выбираю то что выбирает мое Я. А не то, что навяжут другие.
И я не хочу жить "кое как кривенько но все же...".
Я хочу жить правильно для себя. Я хочу быть. Жить. И получать и добиваться,достигать всего, на что я только способна. Но самое главное - на то,что мне интересно и нужно. Для себя. И своего будущего.Своей семьи. И своего Я.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .