найден ПОКАТУН !!!!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Ищу "покатуна" на открытие мотосезона
Гришеньka Не. Не этим..))) и вообще не меряемся. Так что на выигрыш можешь не рассчитывать..)))))
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 18, 2014 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Да я так..Просто мимо проходилДиполь писал(а):Так что на выигрыш можешь не рассчитывать..

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт мар 18, 2014 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Эх.... рано я спать пошел.
А суть в том, что иногда нужно возвращать на землю, зарвавшихся "гламурных кис", которые возомнили что им все должны, по факту рождения. В той "мамзели" было столько тупого гонора и заносчивости, что о возвращении её домой, не было и речи
Да всего 50 км. И против девушек (нормальных и адекватных), я совершенно ничего не имеюАгата писал(а):да хоть 5 километров! суть не в этом... я про странную неприязнь к женщинам,

А суть в том, что иногда нужно возвращать на землю, зарвавшихся "гламурных кис", которые возомнили что им все должны, по факту рождения. В той "мамзели" было столько тупого гонора и заносчивости, что о возвращении её домой, не было и речи

Последний раз редактировалось REMZONA Вт мар 18, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Гришеньkaбицухой....вот чем...привет)))
Последний раз редактировалось РаДа Вт мар 18, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
РаДа Жуть )
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт мар 18, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: non
REMZONA писал(а):Да всего 50 км. И против девушек (нормальных и адекватных), я совершенно ничего не имею

Последний раз редактировалось ingénieur Вт мар 18, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Вы смеётесь надо мной, я смеюсь вместе с вами. Я — часть коллектива! Часть коллектива!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: хонда
Alersa Тёть! а вы симпатичная
, не принимайте близко к сердцу всяких болтунов, пусть жмут свои кнопочки может продажа клавиатуры повысится в стране), а вы точно найдёте своего "покатуна" симпатичного и достойного, удачи а главное счастья 

Последний раз редактировалось Profanatic Вт мар 18, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
А чем тема то закончилась, или тут так ничего и не началось? В эти выхи отличную погоду обещают")
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: хонда
Видимо мне придется как всегда за всех отдуваться на второй день.DontKillMePLZ писал(а):А чем тема то закончилась

Последний раз редактировалось Бразен Ср мар 19, 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Да хр@н его знает чем тема закончилась...DontKillMePLZ писал(а):А чем тема то закончилась, или тут так ничего и не началось? В эти выхи отличную погоду обещают")
Насколько я понял, ТС не слишком разговорчива и на провокации и выпады народа не реагирует...
... я вличку постучался.... мну отшили....

Не разу не отшивали, а тут нипадашол....
Эхх... видать старею....

З.ы. Ты где погоду то хорошую увидел??? Все снегом завалило....
Последний раз редактировалось dbz0 Ср мар 19, 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- DontKillMePLZ
к выходному растает, и у меня выбор есть между КТМ-ом и Р-кой. А вообще со след недели днем стабильно +10 обещают по крайней мере. Поживем увидимdbz0 писал(а):З.ы. Ты где погоду то хорошую увидел??? Все снегом завалило....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мне там видимо тоже ловить нечего, мот не из заявленных, возраст тоже...dbz0 писал(а):... я вличку постучался.... мну отшили....
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Чт мар 20, 2014 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- dbz0
DontKillMePLZ,
Неее... я в мае тока откроюсь...
коробку перебирают.... да и все хотелки еще не пришли.
Серег, зато я тебя обрадую... у меня будет глушак в этом году...
И имхо все кто рядом со мной хоть раз катались - несказанно рады этому факту!
Неее... я в мае тока откроюсь...
Серег, зато я тебя обрадую... у меня будет глушак в этом году...
И имхо все кто рядом со мной хоть раз катались - несказанно рады этому факту!

Последний раз редактировалось dbz0 Чт мар 20, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- DontKillMePLZ
Ну на кольце пофиг, а вот в колонне с тобой тошнить это АД") я то в теме, поменялся с тобой местами осенью, а вот чувак сзади ехавший потом выговаривал"))))dbz0 писал(а):Серег, зато я тебя обрадую... у меня будет глушак в этом году...И имхо все кто рядом со мной хоть раз катались - несказанно рады этому факту!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
у меня тоже, подвеска ёлинс( кстати приехала), квикшифтер, всякие пауки, бугели (так моя Р-ка стала мне примерно в 2 раза дороже чем я покупал). Отжигать тоже в мае буду, на МРВ 9-11 планируешь?dbz0 писал(а):Неее... я в мае тока откроюсь...
А щас чисто по старперски прокатиться можно")
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Чт мар 20, 2014 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- dbz0
:)))DontKillMePLZ писал(а):Ну на кольце пофиг, а вот в колонне с тобой тошнить это АД") я то в теме, поменялся с тобой местами осенью, а вот чувак сзади ехавший потом выговаривал"))))
Кто за мной ехал на растоянии хотя бы 150метров - все матерились...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Однозначно!!! Главное к этому времени прикататься надо немного....DontKillMePLZ писал(а):Отжигать тоже в мае буду, на МРВ 9-11 планируешь?
Последний раз редактировалось dbz0 Чт мар 20, 2014 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- DontKillMePLZ
Да не очкуй, на мрв вкатишься"))) У тебя осенью какое время было?")dbz0 писал(а):Однозначно!!! Главное к этому времени прикататься надо немного....
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Чт мар 20, 2014 00:23, всего редактировалось 1 раз.