Ты еще дорожникам предложи строить развязки МебиусаБугагашка писал(а):А я еще предлагаю покатания по методу Шредингера: покатайка дает и не дает одновременно!

Хотя судя по навигатору их уж дофига

Ты еще дорожникам предложи строить развязки МебиусаБугагашка писал(а):А я еще предлагаю покатания по методу Шредингера: покатайка дает и не дает одновременно!
тогда вообще не вижу смысла игры )))Диполь писал(а):В том смысле, что сразу начать игру без предварительного выбора?
Можно. Но это тогда вариант "рулетка". Он менее романтичен.
Огорчает, что никто не понимает значения и интереса психологической игры, прелюдии, формирования ожиданий.
Помимо азарта и физиологического удовлетворения есть еще куча чувств.
Паш ну ща все как то так... романтики нету... скучно/грустно/печально....Диполь писал(а):Что-то мне становится скучно..((
И совсем не по той причине, о которой подумало большинство.
Скучно? Паш, сделай доброе дело, вернее доделай. Напиши, пожалуйста схему практических занятий.Диполь писал(а):Что-то мне становится скучно..((
позвольте поинтересоваться, кого вы причисляете к новому поколению и по каким критериям?Мартовсктй Кот писал(а):а новому поколению кроме как баночки пепси/энергетика да и по праздникам секс ничего и не нужно...
....Паш , можно я с тобой покатаюсь за любой фант ?Диполь писал(а):Огорчает, что никто не понимает значения и интереса психологической игры, прелюдии, формирования ожиданий.
Вот вино.
Можно прийти, посмотреть.. это красное, то белое. Это вот 25 лет выдержки... Понюхали.. можно попробовать. А то - это что-то обычное. Пожалуй не стоит.
А у этого аромат... И вкус.. и тонкое послевкусие...
А еще можно заранее подумать, что сейчас работа, но уже видел, что 25 лет и наверно... И что вечером возможно получится попробовать и т.д. Это предвкушение, которое часто сильнее результата.
А можно просто прийти и жахнуть. А что? Бухло - оно и есть бухло. Что 25 лет выдержки, что нет. И что тут предвкушать? Будет бухло - нажрусь. Не будет - все равно нажрусь. Просто в другом месте.
Дипольчик, не огорчайся! Пусть будет 2 направления игры: романтики - на право, игра "По Диполю" (я в их числе), а любители беспорядочных половых связей - на лево "Русская рулетка"Диполь писал(а):В том смысле, что сразу начать игру без предварительного выбора?
Можно. Но это тогда вариант "рулетка". Он менее романтичен.
Огорчает, что никто не понимает значения и интереса психологической игры, прелюдии, формирования ожиданий.
Даже не смей опускать рук! Давай лучше продумывать саму игру, реализацию и фантыДиполь писал(а):Что-то мне становится скучно..((
рожденные после 95-98 годаHella писал(а):позвольте поинтересоваться, кого вы причисляете к новому поколению и по каким критериям?
Уже начиная с осени 91го...Мартовсктй Кот писал(а):рожденные после 95-98 года
Мне кажется, что тут таких нет...Мартовсктй Кот писал(а):рожденные после 95-98 года
и не знавшие советский союз
у всех одно на уме.... (СЕЕЕЕКСLavi писал(а):Дипольчик, не огорчайся! Пусть будет 2 направления игры: романтики - на право, игра "По Диполю" (я в их числе), а любители беспорядочных половых связей - на лево "Русская рулетка"![]()
тут таких меньшинство, поэтому оставь их в покое))Мартовсктй Кот писал(а):рожденные после 95-98 года