Лёва пока что на работе похоже

Лёва писал(а):я сейчас еду в центр и с удовольствием выкраду тебя и довезу до места действия.
через час тебе надо закончить работать.
это твоя принципиальная позиция?Neonka писал(а):не судьба
нет, банально - не успею, я не из центра забиратьЛёва писал(а):это твоя принципиальная позиция?
Он смотри какой жмот.Neonka писал(а):само собой
Фото-сессия с моделью на байке? При покупке байка модель в подарок?))Neonka писал(а):надо из продукта сделать конфетку )))
даешь хорошую рекламу
Походу у него твой календарик. Чем еще могут девочки "болеть" 5 дней в месяц ))?Neonka писал(а):это чем это я вдруг стала болеть?
В смысле у нее дома боксер, один из таких что ли?Джиксеровод писал(а):У неё бойфренд - БОКСЁР...
тогда не правильный календарик у него, пиратскийSeruy писал(а):Походу у него твой календарик
модель не продаетсяSeruy писал(а):При покупке байка модель в подарок?))
ДемоверсияNeonka писал(а):тогда не правильный календарик у него, пиратский
Выкладывай сюда НЕ пиратский вариант, и Макс выложит свой вариант. Может он твой с кем перепутал, да и планировать дни для катания будет проще ))!Neonka писал(а):тогда не правильный календарик у него, пиратский
Вот так взяла и перед всем форумом отшилаNeonka писал(а):Seruy ну с ним то я кататься как не крути не буду ))
Забей, меня тоже отшила.maxys146 писал(а):Вот так взяла и перед всем форумом отшила