еще один....Lurker-beta писал(а):Возможно фил не мафия.

еще один....Lurker-beta писал(а):Возможно фил не мафия.
Птица Феникс писал(а):sDk да дело-то, в общем-то, твоё. все мои слова аргументированы! и голосую я сегодня против sDk
Эт кто? Ту, вроде, всё ясно: ты против меня, шпана против тебя, мы с профессором - против саботажника Олежича. Его минут через 40-45 препарировать начнут, так что беги, готовь репортажик с Голгофы.Птица Феникс писал(а):а проголосовали только трое....в теме!
От оно как! Не ожидал. А как же Я!?!?!?!?Птица Феникс писал(а):я сегодня против sDk
В таком случае приношу свои извинения, тот пост поправил.Птица Феникс писал(а):sDk так я и говорю, там неувязочка вышла, и ведущая пост свой потом подредактировала....
фил вроде, искать леньpodarochek писал(а):Кто еще за профессора голосовал???
PHIL740 писал(а):Так вот!
(слушай и записывай, журналюга-стич. тебе за это пулитцеровскую премию дадут)
Всё началось ещё позавчера, когда заявился профессор и давай спрашивать: "кого тут повесить надо?". Причём объявился он после того, как бабка под подозрение попала. Позыркал, позыркал и объявил мафией меня и бедняжку Шу. Он уже тогда подозревал кто сможет вывести его на чистую воду. А может и просто голоса от бабки оттягивал. Но за бабку он точно не голосовали даже подозрений не высказывал.
Я готов признать, что не учёл некоторых моментов, когда Качка под цугундер подводил:
1. - бабка нам его специально подставила, как бы оговорившись, что внучёк спортсмен, б... и чемпион, б...
2. - он (Dudin98) позавчера и вчера вёл себя по-дурацки совершенно. То журналистку на электрический стул предлогал посадить, то меня. Кстати, если бы это дурачок вчера тупо меня завалить не пытался, то я бы его и не заподозрил.
Так что Бодибилдер практически сам на эшафот запрыгнул.
А вот Профессор Lurker-beta вчера весь день всесторонне экзаменовал абитуриенток. То, понимаешь, в хвост "проэкзаменует", то в гриву "дополнительный вопрос задаст".
А чего ему вмешиваться? Мы тут сами друг друга мочим, мафию не трогаем. А он в тенёчке со стороны наблюдает. Потом вроде как отметился, что он в игре (молчунов-то мочить полагается!) но на голосовалку опоздал (а нафига ему голосовать - врагов наживать?). Пронаблюдал за тем кто-против кого настроен был и завалил бедняжку Шу, чтобы подставить меня. Меня-то просто так валить нельзя. Слишком подозрительно будет, а вот подставить - самое то. Журналистка, опять же, сразу на это клюнула. В общем и целом, рассчёт был верный (а как же? профэсср, всё-таки! ГОЛОВА!!!!!), если бы не некоторые прокольчики.
Так что, любезный Lurker-beta, попались Вы. Планчик-то впопыхах видать с какой-то абитуриенткой ваяли, вот и недоношенный он у Вас народился.
Будьте любезны сегодня вечером на аудиенцию к палачу. Вам назначенно на 18-00. Просьба не опаздывать.
Птица Феникс писал(а):голосую я сегодня против sDk
PHIL740 писал(а): но я сегодня проголосую за казнь Олежич84.
Lurker-beta писал(а):Изменяю голос я за Олежич84
sDk писал(а):За Профессора голосую.