Она этого не понимает.Anastaziya писал(а):podarochek
ну тебя так толсто троллят, чтож ты ведешься?)))))))))
Пытаться объяснять ей - бесполезно.
Вывод напрашивается, кагбе сам.....
)))))))))
Она этого не понимает.Anastaziya писал(а):podarochek
ну тебя так толсто троллят, чтож ты ведешься?)))))))))
Воу-воу. Я не говорил за свой косяк. Я рассматриваю данный случай. Ну припёрся ты в хламину, ну или нормально поддатый. Ну в 3 ночи. Наорали, согласен - не приятно, ибо было так хорошоооо. Неужели сложно сделать первый шаг к примирению?dbz0 писал(а):ВООО!!! Правильно, она в следующий раз подумает, ага извинился, за свой косяк, и станет истерики на ровном месте устраивать.
о! расскажи, а какой это - нормальный?))))Grey Dog писал(а):Найди себе нормального мужика и жизнь заиграет новыми красками
А вот после такого и я бы тебя выгнал еще бы и пина далpodarochek писал(а):мож не с моими запросами, а с его зарплатой?
ну а чоты! выбери себе корм по бодрее))) чтобы огрызался там, ну... истерил)Xaoc писал(а):блин Стася :) Задолбала корм вразумлять
Кому-то - да. Кто-то вообще ребенка по пьяни заделал, дав первому встречному в туалете клубешника. Люди разные, но в большинстве своем - гoвнo.podarochek писал(а):т.е. грудь важнее здоровья ребенка?
Э... И почем удовольствие?Xaoc писал(а):podarochek пора тебе осознать взрослую мысль - что если даже на родине ты зарабатываешь телом а не мозгом, то за границей работать мозгом не получится и подавно. А шлюх там и своих хватает.
Хаос - ты не свосем догоняешь, о чем речь. Это, как сравнить дрoчера-пикапера, мечтающего об очередной "покоренной пилотке", и например владельца борделя, которого от изобилия этих пилоток уже слегка подташнивает.Xaoc писал(а):ага, раз все бабы одинаковые, бери первую попавшуюся и епи всю жизнь :)
агаpodarochek писал(а):комплексы?
ыхыхы))) меня попробуй выведи из себя)Xaoc писал(а):о! Давай это будешь ты?:))
ну пусть он расскажет, посмеемся))Xaoc писал(а):ЙА!!! :)
покажи нам уже свои мусскулы! что это тебя дрищом называют?(maxys146 писал(а):maxys146