Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Ромка-лодырь
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Пан

Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы

#451 Сообщение Ромка-лодырь »

Const писал(а):S.L.A.V.I.K. чёт нежилое помещение какое-то
Яндекс выдал это фото и описание следующего содержания
Аппартаменты в Москва-Сити
http://abrisdecor.ru/textil-decor-portf ... rtments-in...
Позвоните нам по телефону +7(495) 795-27-45 или +7(495) 968-75-63! . Заполните форму на странице справа! . Пишите! . Советуйтесь! . Спрашивайте! . Мы обязательно подберем удачное решение для вашей квартиры, дома... 24-01-2014-Moscow city_foto-
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Пн окт 05, 2015 22:18, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

pronya17
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: cb400sf /vfr750f/kawa

#452 Сообщение pronya17 »

DJgarry писал(а):Где-то такое уже было, подумал Гена и ему почему-то вспомнился Новы Год!
следовало бы развить и эту сюжетную линию... :smile23:
Последний раз редактировалось pronya17 Пн окт 05, 2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Мысли как де**мо - главное донести

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#453 Сообщение Resident_evil »

DJgarry

:rofl: :rofl: :rofl: :good:
к такому его жизнь не готовила :rofl:
Последний раз редактировалось Resident_evil Пн окт 05, 2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

IgorVS
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Tiger 800

#454 Сообщение IgorVS »

РучнаяЛисица писал(а): посмотрю:второй сезон Нации Z
Ну да, а то 1-й "Бойтесь ходячих мертвецов" уже закончился . пора на Z переключаться..
Последний раз редактировалось IgorVS Пн окт 05, 2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.

DJgarry
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S

#455 Сообщение DJgarry »

Привет! А ты чо не открывал?
Ванну принимал, ответил Гена!
А..., сказали все, и вломилтись в квартиру большой шумной компанией, и явно уже навеселе! День Рождения же!
А где мама?
Мама. ...
А она в больнице у дочки, ей что-то стало хуже. ,ничего другого не придумав, ответил Гена.
А...ответил тесть и пошел в ванную, помыть руки, а может еще по какой нужде....
В это время восемь сыновей именинницы уже разливали водку по хрустальным фужерам, взятым из зеркального бара Гены.
Когда тесть закрыл за собой дверь в ванную, Гена понял, что жить ему остается меньше минуты!
Надо что-то придумать!
Как ни странно, несмотря на высокую должность топ-менеджера в одной из крупнейших корпораций России, придумать за минуту Гена ничего не смог!
Ровно через минуту, из ванной вышел тесть с красным лицом, и закатанными рукавами рубашки, и направился прямо к Гене!
Все! Подумал Гена!
Прощай моя .......Валькирия!
И обкатать то толком не успел ((((
Пару то напустил в ванной, боосил тесть, проходя мимо Гены, и направляясь в комнату к наполненным на столе хрустальным фужерам водки!
Гена бросился в ванную...
В ванной комнате никого не было... и только закручивающаяся воронка уходящей в слив воды журчала, унося с собой остатки воспоминаний о том, что тут происходило пять минут назад!
Гена, как загипнотизированный, проводил последние капли уходящей воды, еще раз осмотрел ванную и закрыл за собой дверь!
ГДЕ? ГДЕ ТЕЩА!
Ну ведь слиться через воронку она не могла!
Гена, иди выпьем, за здоровье твоей будущей тещи!
Гена подошел к столу, взял наполненный до краев фужер водки, и молча опрокинул его внутрь себя!
День подходил к концу, но до его окончания было еще очень далеко...
Вспомнилась фраза - "Мы с друзьями ходим в баню...мы моемся в бане..."
Кто Ссыт, тот Гибнет...

Const
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#456 Сообщение Const »

DJgarry. Где теща-то? Ты что с женщиной сделал?
Последний раз редактировалось Const Пн окт 05, 2015 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

S.L.A.V.I.K.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
Забанен: Бессрочно

#457 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

DJgarry
А я пожалуй - послушаю )
А мне пожалуй - нравится !! :good:

Тем боле , что конкурировать документалистикой с тяжелаой артиллерией в виде художественной литературы как минимум тяжело , а по большому счёту - глупо :~/

На горе вообще никого , одни голдоводы :unknw:

Добавлено спустя 22 секунды:
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
Что с тещей ?
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Пн окт 05, 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#458 Сообщение РучнаяЛисица »

S.L.A.V.I.K. писал(а):Тем боле , что конкурировать документалистикой с тяжелаой артиллерией в виде художественной
Типа все поверили,что все так и было :rofl:
Ты затянул-заканчивай уже свою историю.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт окт 06, 2015 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

S.L.A.V.I.K.

#459 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

Хорошо , играем спектакль до последнего зрителя ;-)
Продолжу , по крайней мере эту главу надо добить

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Значится , сидим мы на диване общаемся , 2й литр пива подходит к концу , ну-у и как водится - приспичило по- мелкому . Отхожу "по делу " в уборную , ту что в прихожей ( она мне как то родней что ли той, что что в глубине генкиной хаты) и что я вижу - моего любимого коврика нету ! .....

Точно что то не так . ... как ошпаренный бегу в ту уборную , в которой биде стоит и что я вижу - полотеце не сложено на вешалке , а просто висит небрежно на ней ... .. легкая дрожь , иду в ванную , про "по- мелкому" уже даже забыл - не до того , захожу в ваннную и ввооот оно - БИНГО !

В перманентном минимализме состоящем из полотенец , бритвы и зубной щетки - появились какие то тюбики , бутылочки пакетики ... еще какая то хрень . Блин - ванная квадратов 7 полностью в шкафчиках - мля , убери ты свою требуху в нее , зачем нам это видеть ? ..... нет - полный абздец , бабское - бабское - бабское вокрух ,прям даже запахло солёной рыбой ментально ... меня передёрнуло , забежав уборную и вымыв руки с мылом возвращаюсь к другу ... мимо цепляю холодильник и открываю морозилку среднюю чтобы уж точно развеять сомнения - всё : ЛЬДА НЕТ ВООБЩЕ , НИКУБИКА ! а если я вискаря захочу ? Кто на милость скажите даст мне лёд к нему ??
"Ген , ты в курсе что у тебя бардак в хате ??? "

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Тут его как прорвало :

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
"Да знаю , а что я могу поделать ? Тут либо гнать эту лошадь из дому , что не интересно и крест на забаве . Либо что то менять и пытаться ей диск фарматировать . А как это сделать чтобы а- не навредить . б - не перегуть палку и не вспугнуть ? .. у меня мыслей нет .Нет , я конечно могу выплеснуть все на нее , но это не вяжется с концепцией " провинциальный парень из Тулы под крылом московского друга" .... но и жить в подобном хлеву я врядли долго смогу . Давай думать вместе "

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ну , мы как парни серьезные - выключили Х-Бокс и убрали джойстики подальше .

Разложили виртуальную карту на столе и начали в который раз расставлять на ней фигуры и чертить кресты .

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Сошлись в итоге на следующем :

Генка продолжает играть роль провинциала , я же по легенде находясь на более высокой ступени , начинаю чаще появляться у них дома . Более того - начинаем "ходить в один фитнес-Клуб " по факту конечно же нет - только чтобы создать видимость более частого общения .

Сошлись на том , что как минимум один раз в день Генка поднимает мою персону в разговоре " Мира сказал.... у Миры новый проект ... . Мира думает так ...Мира предложил " но не больше 2х раз в день .

Я же как минимум 1 раз в неделю бываю у него в гостях и рассказываю истории об Евпропах и об комфрте там в отличии от хлева здесь в России .

Как минимум один раз я при этом должен указвать на появившие недостатки после того , как Марина Васильевна временно сложила полномочия .
Сочувственно- великодушный взгляд при этом обязателен .

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В общем - на том и порешили и с понедельника начали - Генка разогревает ей мозг , я раз в неделю кладу нужную нам инфу на подкорку дмитровчанке .
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 00:55, всего редактировалось 1 раз.

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#460 Сообщение dr.magnum »

Какая бредятина..Не могу ничего сказать за владельца квартиры и сожительницу,но ТС смешон.Читаю и воспринимаю тебя, ТС, как друга нахлебника..(это лично мое мнение)... Ремонт 80 кв..за 19 млн.р???...Ну только если все в золоте).Так ты с упоением бравируешь суммами..Я уж не знаю каким идиотом надо быть что бы не понять что ремонт в квартире дороже чем квартира..и снимать ее за 35 штук...брееед..читать просто противно...А может Я тупой и чего то не понимаю?))

S.L.A.V.I.K.

#461 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

dr.magnum писал(а):А может Я тупой и чего то не понимаю?))
Да всё нормально ... 300 штук тогда были смешными 9,5 млн .. и при работе на выполнение консалтинговых заказов для таких корпораций как Данон и Бондюэль - бабло шло рекой , никто об нём не думал .

Моя 3шка в Переделкино сейчас столько стоит с небольшим ремонтом в тех метрах . 2 года назад другие ценности были и деньги стоили дешевле ;-)

Нам хотелось веселиться и мы не упускали ни одной возможности .А тут - целая влюблённая Барби , которая сидит у тебя в коробке + сама себе корм приносит , сама за собой лоток выносит + всякие номера исполняет и в постели и вообще , ну кто устоит то ??
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 01:16, всего редактировалось 3 раза.

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#462 Сообщение РучнаяЛисица »

dr.magnum писал(а):брееед..читать просто противно...А может Я тупой и чего то не понимаю?))
Я с тобой-мне тоже противно и я не понимаю что во всем этом крутого?
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт окт 06, 2015 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Кеель
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500

#463 Сообщение Кеель »

31 страница ниочем...Полотенца по размеру висят,кеды по цвету расставлены,льда нет-мир ща рухнет..Коврика нет любимого в сортире-тоже трагедия..Да еще до кучи какая то дама с Дмитрова...Жаль потраченного времени на чтение....
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.

kert
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Минск

#464 Сообщение kert »

Кеель писал(а):31 страница ниочем...Полотенца по размеру висят,кеды по цвету расставлены,льда нет-мир ща рухнет..Коврика нет любимого в сортире-тоже трагедия..
Что, никогда не видел мужчин не женившихся до 30 лет???
Там такие тараканы... Истеричные девушки просто отдыхают...

Конечно же, есть исключения, но они лишь подтверждают правило.
Последний раз редактировалось kert Вт окт 06, 2015 08:24, всего редактировалось 1 раз.

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919

#465 Сообщение blackbugg85 »

Да фигня , а не история - афтар , ты бы хотябы одну мысль в день заканчивал , а то вся аудитория разбежится по покатайкам .
kert писал(а):Что, никогда не видел мужчин не женившихся до 30 лет???
Не , ну я как бы женат (женился в 33 ) , и тоже за чистоту и порядок , и чтобы всё по местам , но бывает прям бесит , когда после стирки носки не то что найти не можешь , а находишь по-парно и один другого короче , вот об чём жена в такие моменты думает при сортировке , хз :unknw:

Или к примеру про полотенца на своих местах , бывает кот нассыт где то , а ты ходишь ищешь эту тряпку половую и найти не можешь чтобы вытереть . Тоже подбешивает :ireful1:
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт окт 06, 2015 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить