Хорошо , играем спектакль до последнего зрителя
Продолжу , по крайней мере эту главу надо добить
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
Значится , сидим мы на диване общаемся , 2й литр пива подходит к концу , ну-у и как водится - приспичило по- мелкому . Отхожу "по делу " в уборную , ту что в прихожей ( она мне как то родней что ли той, что что в глубине генкиной хаты) и что я вижу - моего любимого коврика нету ! .....
Точно что то не так . ... как ошпаренный бегу в ту уборную , в которой биде стоит и что я вижу - полотеце не сложено на вешалке , а просто висит небрежно на ней ... .. легкая дрожь , иду в ванную , про "по- мелкому" уже даже забыл - не до того , захожу в ваннную и ввооот оно - БИНГО !
В перманентном минимализме состоящем из полотенец , бритвы и зубной щетки - появились какие то тюбики , бутылочки пакетики ... еще какая то хрень . Блин - ванная квадратов 7 полностью в шкафчиках - мля , убери ты свою требуху в нее , зачем нам это видеть ? ..... нет - полный абздец , бабское - бабское - бабское вокрух ,прям даже запахло солёной рыбой ментально ... меня передёрнуло , забежав уборную и вымыв руки с мылом возвращаюсь к другу ... мимо цепляю холодильник и открываю морозилку среднюю чтобы уж точно развеять сомнения - всё : ЛЬДА НЕТ ВООБЩЕ , НИКУБИКА ! а если я вискаря захочу ? Кто на милость скажите даст мне лёд к нему ??
"Ген , ты в курсе что у тебя бардак в хате ??? "
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Тут его как прорвало :
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
"Да знаю , а что я могу поделать ? Тут либо гнать эту лошадь из дому , что не интересно и крест на забаве . Либо что то менять и пытаться ей диск фарматировать . А как это сделать чтобы а- не навредить . б - не перегуть палку и не вспугнуть ? .. у меня мыслей нет .Нет , я конечно могу выплеснуть все на нее , но это не вяжется с концепцией " провинциальный парень из Тулы под крылом московского друга" .... но и жить в подобном хлеву я врядли долго смогу . Давай думать вместе "
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ну , мы как парни серьезные - выключили Х-Бокс и убрали джойстики подальше .
Разложили виртуальную карту на столе и начали в который раз расставлять на ней фигуры и чертить кресты .
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Сошлись в итоге на следующем :
Генка продолжает играть роль провинциала , я же по легенде находясь на более высокой ступени , начинаю чаще появляться у них дома . Более того - начинаем "ходить в один фитнес-Клуб " по факту конечно же нет - только чтобы создать видимость более частого общения .
Сошлись на том , что как минимум один раз в день Генка поднимает мою персону в разговоре " Мира сказал.... у Миры новый проект ... . Мира думает так ...Мира предложил " но не больше 2х раз в день .
Я же как минимум 1 раз в неделю бываю у него в гостях и рассказываю истории об Евпропах и об комфрте там в отличии от хлева здесь в России .
Как минимум один раз я при этом должен указвать на появившие недостатки после того , как Марина Васильевна временно сложила полномочия .
Сочувственно- великодушный взгляд при этом обязателен .
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В общем - на том и порешили и с понедельника начали - Генка разогревает ей мозг , я раз в неделю кладу нужную нам инфу на подкорку дмитровчанке .