после того, как им завладел Прохоров, это стало не издание, а жОлтая блевотина типа спидинфо. Через раз вбросы идут. Жаль, раньше рбк было очень неплохим сми.Rulzen писал(а):постят более авторитетные издания типа рбц
НамКрыш
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Magna
Читаю я сообщения PlahaAlexey и думаю. Ну, предположим у нас действительно все так плохо. И предположим он действительно наш, российский. И приходит мне в голову образ:
Скрытый текст
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Хорошо )). Если использовать Вашу аналогию, могу предложить два варианта:
Скрытый текст
Скрытый текст
The game is on!
- Диполь
Продолжаем образы..)))
Скрытый текст
Дополняем образы..))
Скрытый текст
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Const
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: НамКрыш
ок, аллегорию с кораблем уловил. Вопрос ток кормить будут или сами наловим?
Да, Константин?!
- Диполь
Что касается второго варианта, то там все тоже интересно.
Скрытый текст
Добавлено спустя 53 секунды:
СочетаниеConst писал(а):кормить будут или сами наловим?
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 9 дней
Картинки у вас красивые получились. Красочные. Представила. Могу предположить откуда такой "бегающий" может взяться на корабле.... Он не обязательно сумасшедший. Просто если он перестанет бегать и кричать, ему придется вместе со всеми принимать участие в ремонтных работах. А пока он бегает - он не лентяй и бездельник - а "самый умный которого не понимают" 
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VFR800
Да еще и многие члены команды,кто хоть что-то мог сделать,бегут на другие корабли,поняв всю бессмысленность борьбы с душевнобольным капитаном и его свитой.Диполь писал(а):Как я уже писал, с кораблем много чего не так. И двигатель, и пробоины, и др.
http://www.currenttime.mobi/a/27260852.html
- Диполь
Бегут - да. Насчет "поняв" и "душевнобольных" - исключительно твои домысливания, выдаваемая за факт. Т.е. опять манипуляция в виде объединения проверяемого факта утечки с непроверяемой версией ее причин.Sabbo писал(а):члены команды,кто хоть что-то мог сделать,бегут ....поняв всю бессмысленность борьбы с душевнобольным капитаном и его свитой.
А причины даже в твоем материале написаны. И совсем не те, что ты назвал. Цитирую:
"Причины - стагнация экономики в России и международная изоляция России из-за позиции Кремля по Крыму и Донбассу".
Таким образом, в статье просто впрямую указано, что причины - поиск более высокого дохода, а не упомянутая тобой усталость и безыскходность от понимания бессмысленности борьбы.
Ай-яй-яй так передергивать..))))
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Мне всегда было интересно, а кто и как мерял образованность и успешность уехавших? Или судят по 1.5человекам условно успешно-уехавших?
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Sabbo
От туда же.Диполь писал(а):Таким образом, в статье просто впрямую указано, что причины - поиск более высокого дохода, а не упомянутая тобой усталость и безыскходность от понимания бессмысленности борьбы.
"Нынешняя политика Кремля вынуждает образованный класс выбирать: либо встать в ряды тех, кто ведет войну с Западом, либо уезжать"
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Нынешняя политика кремля ведет к тотальной перманентно ускоряемой деградации скорости ускорения восприятия реальности посредством анализа массы статистически коррелируемых факторов внешней объективно обоснованной реальности через призму критически обоснованных суждений.Sabbo писал(а):"Нынешняя политика Кремля вынуждает образованный класс выбирать: либо встать в ряды тех, кто ведет войну с Западом, либо уезжать"
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Sabbo
А другим или не уехать(процесс непростой и недешевый),или там не прижиться.Такие в основной массе обратно через год-два приезжают и рассказывают,что вернулись не потому,что нафиг там никому не нужны,а тоска по березкам замучала.reĝo писал(а):Мне всегда было интересно, а кто и как мерял образованность и успешность уехавших?
- Const
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Sabbo писал(а): Таким образом, в статье просто впрямую указано, что причины - поиск более высокого дохода, а не упомянутая тобой усталость и безыскходность от понимания бессмысленности борьбы.
От туда же.
"Нынешняя политика Кремля вынуждает образованный класс выбирать: либо встать в ряды тех, кто ведет войну с Западом, либо уезжать"
Так ради этого и статья написана как я понял. Можно было бы короче" все толковые бегут из рашки" но так толковые не оценят. Пришлось статью писать.
Да, Константин?!