стопхам и мото
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Re: стопхам и мото
Ну да, вонючая показуха, нацеленная на поиск тех кто будет сопротивляться. Иначе никто бы не смотрел и не знал про их недоделанное "движение".
Что, их цель чтобы вы правила соблюдали? Им нужно, чтобы вы их Не соблюдали, таков бизнес. Вы, попавшиеся и решившиеся поспорить, их главные актёры и спонсоры)
Ну и в конец пришла бурость, после того как задали Путину вопрос: хорошо мол это или плохо, то чем мы занимаемся? Вован особо не вникал в подробности и ролики похоже не смотрел, и конечно же идею одобрил. С такого благословения ясен х можно че хошь творить)
Что, их цель чтобы вы правила соблюдали? Им нужно, чтобы вы их Не соблюдали, таков бизнес. Вы, попавшиеся и решившиеся поспорить, их главные актёры и спонсоры)
Ну и в конец пришла бурость, после того как задали Путину вопрос: хорошо мол это или плохо, то чем мы занимаемся? Вован особо не вникал в подробности и ролики похоже не смотрел, и конечно же идею одобрил. С такого благословения ясен х можно че хошь творить)
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
у нашего направления такой возможности "ставить авто возле метро" нет!, приходится во дворах и дальше получается и местные жители "рады" парковки!Князь писал(а):возможность есть всегда. Мы когда Стольную приезжаем на авто, ставим возле метро на стоянку. И далее на метро. И чхать на пробки. Да и платные стоянки в Стольной заняты на 50-60 % по статистике
Наверно ты по выходным в Москву приезжаешь?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Князь рекомендую изучить нормы уголовного права. В законодательстве нет понятий как самосуд, покушение на жизнь и здоровье и порча имущества. А именно:
1. Самоуправство - самовольное совершение действий повлекших существенный вред. Какой тут существенный вред ? Никакого.
2. Покушение на преступление. Как ты докажешь, что они покушались на жизнь и здоровье ? Никак. Кто первым ударил ? - Немов и другие водилы. Вот их и можно привлечь по ст. 116 "Побои".
3. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. УО наступает лишь при причинении значительно ущерба. Это не менее 2500 рублей, а также учитывается имущественное положение потерпевшего. Для владельца машины стоимостью 4 млн эти 2500р. значительным ущербом не будут. А еще нужно делать экспертизу за свой счет, чтобы обосновать этот самый ущерб.
СтопХам можно привлечь только к гражданско-правовой (через иски в суд) и к административной ответственности (нарушение ПДД).
1. Самоуправство - самовольное совершение действий повлекших существенный вред. Какой тут существенный вред ? Никакого.
2. Покушение на преступление. Как ты докажешь, что они покушались на жизнь и здоровье ? Никак. Кто первым ударил ? - Немов и другие водилы. Вот их и можно привлечь по ст. 116 "Побои".
3. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. УО наступает лишь при причинении значительно ущерба. Это не менее 2500 рублей, а также учитывается имущественное положение потерпевшего. Для владельца машины стоимостью 4 млн эти 2500р. значительным ущербом не будут. А еще нужно делать экспертизу за свой счет, чтобы обосновать этот самый ущерб.
СтопХам можно привлечь только к гражданско-правовой (через иски в суд) и к административной ответственности (нарушение ПДД).
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Eduard2
bobrovka разбитое заднее/лобовое стекло как считается?,а мятая наружная панель двери?,"незначительное повреждение"?
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 29 дней
bobrovka давай так: я буду сидеть в машине, вы с компанией совершите, то што делают они. Дальше поглядим... Сколько я смогу с вас денег отсудить?
Предупреждаю: для следствия я смогу стать шибко пугливым, от страха (типа очень боюсь толпу неизвестно, што замышляющих людей обступивших авто) обострятся старые болезни, появятся новые вплоть до инвалидности и т.д. и т.п. предоставлю результат экспертизы што наклейка нанесла оооочень существенный ущерб в виде порчи спец-средства нанесённого на окно. И которое я разрабатывал всю жизнь. Плюс недополученную прибыль от внедрения этого средства. так как это была пробное напыление и его больше нема. Это ежели без ребёнка буду. А с дитём и бабой ещё кучу фобий будет.
Давай? Ме один ухарь на зебре не уступил. Сам до суда принёс полтос.

Предупреждаю: для следствия я смогу стать шибко пугливым, от страха (типа очень боюсь толпу неизвестно, што замышляющих людей обступивших авто) обострятся старые болезни, появятся новые вплоть до инвалидности и т.д. и т.п. предоставлю результат экспертизы што наклейка нанесла оооочень существенный ущерб в виде порчи спец-средства нанесённого на окно. И которое я разрабатывал всю жизнь. Плюс недополученную прибыль от внедрения этого средства. так как это была пробное напыление и его больше нема. Это ежели без ребёнка буду. А с дитём и бабой ещё кучу фобий будет.
Давай? Ме один ухарь на зебре не уступил. Сам до суда принёс полтос.
а кто отменил так называемую статью "через попытку"? Она применялась ко всем другим. Есть и угроза в совершении, и покушение на совершение преступления. Читайте законы лучше.bobrovka писал(а):В законодательстве нет понятий как самосуд, покушение на жизнь и здоровье и порча имущества.
- bobrovka
Eduard2 я написал выше как будут считать. И еще будут разбираться кто и при каких обстоятельствах её помял или разбил.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Князь ну ты же не отсудил. Я не знаю зачем он принес, ты у него спроси. А вопрос компенсаций все равно решает только суд. А да и доказывать все вышеперечисленное ты ******, просто не сможешь. Это все твои личные домыслы.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Князь ну ты же не отсудил. Я не знаю зачем он принес, ты у него спроси. А вопрос компенсаций все равно решает только суд. А да и доказывать все вышеперечисленное ты ******, просто не сможешь. Это все твои личные домыслы.
-
Это какое направение? вроде счас их (стоянок) как грязи, я про платные. Да и правительство Москвы давно отичтались о стоянках-перехватчиках.Eduard2 писал(а):у нашего направления такой возможности
я вообще раз в квартал не чаще. А так есть кто на работу каждый дёнEduard2 писал(а):Наверно ты по выходным в Москву приезжаешь?
- Eduard2
это конечно понятно!, вопрос только в другом: если каким либо образом не заметил приближающего пешехода и у меня была возможность проехать место не контактирую (сбивая) пешехода, а тот посчитал " что ему (пешеходу) не уступили", правомочно-ли разбить-ли разбить лобовое стекло "в наказание"?bobrovka писал(а):я написал выше как будут считать. И еще будут разбираться кто и при каких обстоятельствах её помял или разбил.
Мало-ли что,может я что-то упустил)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
нахрена мне "платные"?, я в Москву не на час!, как минимум на полдня!Князь писал(а): вроде счас их (стоянок) как грязи, я про платные
- bobrovka
Eduard2 нет конечно. Даже если ты сбил пешика, он не имеет права портить твой автомобиль. Странный вопрос, сам же знаешь ответ.
-
он не хотел суда и лишения в/уbobrovka писал(а):Я не знаю зачем он принес
ну дык в чём дело? попытай... я в себе и своём юристе увеен, а вы? и попрошу в разговоре со мной далее мат не употреблять. не по нраву он мне...bobrovka писал(а):Это все твои личные домыслы.
- Eduard2
стопхламом как раз это не прокатывает!bobrovka писал(а):Странный вопрос, сам же знаешь ответ
Сам ролики видел и как на скутер в прыжке прыгают и на капоты с разбегу с подскоком(высокий джип был)
-
точно нет! выносит меру наказания тока суд.Eduard2 писал(а):правомочно-ли разбить-ли разбить лобовое стекло "в наказание"?
тогда сложнее... тогда на электричке вариант. Москва не резиновая. Хочешь удобства (личный транспорт), надо платить.Eduard2 писал(а):как минимум на полдня!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
ну вот, пока писал ответ, его "закрыли". ну тут-то явно мат был.
Блин, а вдруг он-бы повёлся и пошёл на эксперимент? я бы новый мот купил...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
не факт. просто они не публикуют свои промахиEduard2 писал(а):стопхламом как раз это не прокатывает!
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Алексей, СПб писал(а):каким высоким штилем излагает стервец, а? сразу заметно "высокое образование" несущего сей понос словесный
Спасибо, Камрады, шо оценили слог мой высокий и тонкий...Serega iz Nvmskovska писал(а):Ага. Я уже целый день угораю от темы про замену пульта, а тут оказывается такой шедевр ))

- bobrovka
ну вот, пока писал ответ, его "закрыли". ну тут-то явно мат был.
Блин, а вдруг он-бы повёлся и пошёл на эксперимент? я бы новый мот купил...
Меня спасли. Отвели от греха как говорится.

Но зарабатывать, кидаясь под машины и вымогая деньги у водителей, лучше не стоит.

Всем мир.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Министерство юстиции России ликвидировало общественную организацию «Стоп Хам»,
Решение о ликвидации юрлица принять на основании решения суда от 21 марта.
http://news.rambler.ru/politics/33196341/
Решение о ликвидации юрлица принять на основании решения суда от 21 марта.
http://news.rambler.ru/politics/33196341/
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+