пойдем по экстремальному варианту!Bulldog_Spike писал(а):Антошич - только в дом не веди. Помни про мышей.

пойдем по экстремальному варианту!Bulldog_Spike писал(а):Антошич - только в дом не веди. Помни про мышей.
Я лишь против антисанитарии. Сеновал сеновалом, но сейчас холодно, и сено домой тащить - и исколитесь и потом кто пылесосить-то будет, как ты думаешь? Так что и за тебя волнуюсь тоже.gor4inka писал(а):боишься, что девушка мышей... что? испугает? съест? передавит широкой кормой?
Кстати - это тоже. Мышки - они кроткие и беззащитные. И маленькие, а там припрутся всякие в дом со своими планами похотливыми - и абзац сереньким ангелочкам. Не пройдет!!! Я за всякую зверушку горой. На мороз млять, а дома вести себя прилично!!!gor4inka писал(а):передавит широкой кормой?
Рего и Горчинка обсуждают ближаайшее романтическое шпили-вили с некоторыми выкрутасами. Я как всегда за живую природу, остальные по кулинарии.BMSeer писал(а):Так, кто владеет кратким содержанием предыдущих серий?
все-таки ты не тех выбираешь.alenkadm писал(а): они отвечают: не ешь мозг,
Да ладно, Матвей, Антон парень статный, Горчинка тоже пригожа, там фотка раньше была. Хорошая пара получится. Кстати плюс про Антона знаю - жрет он мало и прилично. Жрали мы как-то с ним в забегаловке одной. Я там еще футболку загадил кстати подливой мясной... словом хороший парень Антошка, и Горчинка под стать ему.BMSeer писал(а):Благодарю, а то не пойму кто о чем! ) Шпили с горчинкой - неоднозначно звучит
угу. выбирать перестала. зашилась снова. жила без секса 2.5 года и дальше проживу. а если готовить вкусно научусь, может, даже и покатают))gor4inka писал(а):не тех выбираешь
Я не священник, но благословляю. Кстати - залог долгих светлых честных отношений - животинку завести поскорее и вместе за нее ответственность нести. Словом, на вас тогда того британца запишем, которому с хозяином-дебилом прошлым не повезло.gor4inka писал(а):счас чувствую благословлять начнут
тогда вычеркивайте сеновал в доме - и всех делов.gor4inka писал(а):мыши, кароче, никак не выживут