Что такое опасная(или агрессивная) езда

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Что такое опасная(или агрессивная) езда

#451 Сообщение maxys146 »

HardRocker писал(а):та йопт, я про то что тошнить - это плохо. суешься в междурядье - езжай в нем не стой! Собирал за собой толпу - подвинься! Но с каждым годом в мск все больше и больше мотиков и все больше и больше таких лохопедов которые покупают себе мотики, учиться ездить не хотят, считают себя крутыми и суются куда не надо а там уже начинают ссать в следствии чего создает кучу фиговых ситуаций, действет народу сзади на нервы, его начинают обгонять по тому же междурядью ну итд итп.
С какой скорость ты ездишь по междурядью если нет "лохопедов"?
Последний раз редактировалось maxys146 Вс мар 27, 2016 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#452 Сообщение D.L. »

Прикольно я тему оставил... Уже и спортоводы со спортоводами тут успели поспорить, и тролли появились, и чего только не было. А суть темы чуть ли не забылась. Вот смотрю в последних постах снова к ней вернулись. Хороший действительно вопрос про междурядье.
maxys146 писал(а):HardRocker писал(а):
та йопт, я про то что тошнить - это плохо. суешься в междурядье - езжай в нем не стой! Собирал за собой толпу - подвинься! Но с каждым годом в мск все больше и больше мотиков и все больше и больше таких лохопедов которые покупают себе мотики, учиться ездить не хотят, считают себя крутыми и суются куда не надо а там уже начинают ссать в следствии чего создает кучу фиговых ситуаций, действет народу сзади на нервы, его начинают обгонять по тому же междурядью ну итд итп.
С какой скорость ты ездишь по междурядью если нет "лохопедов"?
Действительно, хороший вопрос, и хочется его еще уточнить. А до КАКОЙ же скорости + к скорости потока человек по-твоему "лохопед" и "тошнот"? Сколько + к скорости потока в междурядье надо ехать? Начиная с какой скорости в междурядье можно уже не пропускать психов сзади как бы они не нервничали?
Последний раз редактировалось D.L. Вс мар 27, 2016 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

СГбатн
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#453 Сообщение СГбатн »

Междурядье ;) ;)
Наше всё , просто бывают что в нем действительно тошнят, обычно если поток как то едет от 10-20 км и выше нужды в нем особо и нет, встал и едешь себе в потоке, ты же едешь. А вот когда поток стоит то все выходят в меж ряд, если он узкий то лететь в нем по любому опасно, получается именно тошнить отслеживая безумцев пытающихся открыть дверь, тут говорили не раз что это легко выпалить по появившейся в начале щели. И тут возникает такой с зади утырок, а мне его пропустить то некуда не останавливаясь, плотно все стоят, а не едут ;)
Вот как тут?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Слезть ;) дать в визор ему, обычно это сопливые щенки реализующие себя в жизни посредством безумных маневров ;) ну в таком случае ты сам будешь как придурок занимающийся боксом именно для такой непонятной агрессии ;)

Добавлено спустя 44 секунды:
Вот че делать, как быть ;)?
Последний раз редактировалось СГбатн Вс мар 27, 2016 09:19, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

TBX
На форуме: 12 Лет 1 День
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#454 Сообщение TBX »

СГбатн писал(а): а мне его пропустить то некуда не останавливаясь
можно же остановиться, всё равно же тошнишь ;-)
СГбатн писал(а):если он узкий то лететь в нем по любому опасно, получается именно тошнить отслеживая безумцев пытающихся открыть дверь,
ну и пропусти вперёд себя предупреждалочку- не открывайте двери, и езжай спокойненько за ним
Последний раз редактировалось TBX Вс мар 27, 2016 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Vikom
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HONDA Варя

#455 Сообщение Vikom »

Если человек едет как *****-опасная езда. У каждого ,этот критерий свой.
Весёлый молочник

СГбатн
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#456 Сообщение СГбатн »

TBX

Всегда пропускаю, не сею секунду бросив все, а как только появляется разрыв в какой я вмещаюсь для этого самого ,,пропустить,, но! Да уже минуты не ждут, бросаются на таран ;) йоп тэ аж страшно реально становится ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Вс мар 27, 2016 09:42, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

studentmoto
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Мотошкола
Мотоцикл: XT727Z Tenere

#457 Сообщение studentmoto »

Всегда пропускаю если сзади неадекватный придурок газует

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: наконец-то

#458 Сообщение Iris Strange »

D.L. писал(а):Прикольно я тему оставил... Уже и спортоводы со спортоводами тут успели поспорить, и тролли появились, и чего только не было. А суть темы чуть ли не забылась.
Люди - вообще прикольные существа. Очень любят нарушать правила, но при этом неправыми себя чувствовать не любят.

Весь срач порожден внутренним конфликтом: разум vs. чувства :crazy:
(1) Разум. По справедливости, на дороге действительно не должно быть никаких "гоночек". Одним двести мало, другим пятьдесят много: если бы каждый рулил на свое усмотрение ("а че, у меня получается"), ездить по дорогам общего пользования стало бы совсем невозможно. Сами первыми завопили бы, если вдруг на магистрали в левом ряду поперла колонна тракторов со скоростью 30 кмчас. Правила составлены как компромисс, защищающий интересы всех участников дорожного движения.
(2) Чувства. Большинство воспринимает мотоцикл как средство развлечения. "Шашечки", превышение скорости, езда на заднем, ускорение со светофора на первой космической - это неотъемлемая, главная составляющая, без которой вождение теряет смысл. Соответственно, правила соблюдать никто не собирается)).

И вот здесь начинается чудесное. За 31 страницу из всех гонщеггов один только Kanitel честно сказал: "Ездить так неправильно и небезопасно, но мне очень нравится. Езжу под свою ответственность". Все прочие усердно доказывают, что правила неправильные, байкеры тошнотные, автомобилисты завистливые...
Я сама "шашечник", но возмущаться использованием дороги по назначению (до дома спокойно доехать, ага) еще в голову не приходило.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Vive le Roi Всё жду, когда появится второй аргумент против спортоводов ;)
Последний раз редактировалось Iris Strange Вс мар 27, 2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Exlibris
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#459 Сообщение Exlibris »

СГбатн писал(а):Вот че делать, как быть ;)?
Обычно даю понять что я его вижу, потом при первой возможности пропускаю, после того как увидели что я вижу уже не газуют и не наезжают, что на авто что на мото.
Последний раз редактировалось Exlibris Вс мар 27, 2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.

serjserj1981
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Zzr 400-II=> fz6 s2

#460 Сообщение serjserj1981 »

http://m.ria.ru/society/20160328/1398667590.html
Паша пролоббировал тему на верхах :rofl:

Exlibris

#461 Сообщение Exlibris »

"У нас нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД" ©Суд

sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней

#462 Сообщение sland »

а я беру пример с гаишников :rofl: у меня как и у нашего суда нет оснований не доверять им :rofl: :rofl: :rofl:
Скрытый текст
Я бесстрашно еду в междурядье
240 километров в час.
Что вы на меня дудите, бляди,
Мне насрать на каждого из вас.

Раступитесь, быдло, смотрите *** все,
Как я умею ездить на переднем колесе.
Exlibris писал(а):"У нас нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД" ©Суд
- и главное нет оснований доверять этим насекомым надоедливым, как их там, этим гражданам :rofl: Кстати формулировка еще та про не доверять, получается перед законом сотрудники гибдд более девственны и непорочны чем все остальные граждане, им как то совесть стерилизуют(гены порочности удаляют), почему так? :rofl:
Последний раз редактировалось sland Пн мар 28, 2016 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 17 Лет 13 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#463 Сообщение Виталий »

sland писал(а):а я беру пример с гаишников у меня как и у нашего суда нет оснований не доверять им
у него своя шкура, у меня своя.
У мкада бетонный отбойник и столбы, а у машин железо.
А у судей вообще кабинет и бумажки :smile9:
Последний раз редактировалось Виталий Пн мар 28, 2016 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней

#464 Сообщение sland »

Виталий писал(а): у него своя шкура, у меня своя.
У мкада бетонный отбойник и столбы, а у машин железо.
А у судей вообще кабинет и бумажки
- судьи в зале суда, кабинеты и бумажки у чиновников, у судей еще молоток есть... :smile9: ...нашим, правда, молотки не выдают, мало ли :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вт мар 29, 2016 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris

#465 Сообщение Exlibris »

sland писал(а):получается перед законом сотрудники гибдд более девственны и непорочны чем все остальные граждане, им как то совесть стерилизуют(гены порочности удаляют), почему так?
Типа ты возможно отмазываешься, а он весь в белой рубахе, присягу давал и выгоды нет ему тебя очернять, он с твоего штрафа или лишения ничего не получит (выполнение плана не всчёт, его вроде нет) ))
Последний раз редактировалось Exlibris Вт мар 29, 2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить