вот мне тоже интересно! а все пока не знают!М@лышк@ писал(а):Народ а какие предложения есть на субботу!??????
Новомосковские байкеры.
- AlinOk
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF400
morpeh писал(а):А меня нет. Спровоцировал чувака на фольксе и даволен.
У каждого бошка на плечах! Прально сказано! Каждый сам отвечает за свои поступки!
Я вот помню в тулу еду на газульке, едет впереди фура за ней десятка, потом ждип Lexus , за Lexusом ментовская тачка за ними рено и потом уже мы(на газели)! Фура едет со скоростью, примерно 40-50км/ч,! ехали ехали. тут Lexus не выдержал, по газам и на обгон!(ведать нервы не выдержали у мужика, или денег много) А там сплошная. яснен пень менты мегалки включили и за джипом. На мое удивление джип не стал останавливаться, а попер дальше! Тут они из моего виду пропали. Едем, едем, я про них забыла! О своем гоняю! И тут вижу картину стоит этот Lexus за ним ментовская машина(догнали короче)! Тот ему документы дал(ну я так подумала что доки,т.к. все это из далека было видно)! А когда мы подъехали ближе, дядя гаишник отдал нарушителю правда и тот как ни в чем не бывало сел в машину!
Наверно не малую взяточку он ему дал!!!Сплошная, +уход от гаишников!!!вот так!
а кто вообще собираеться пойти к Сергею :rolleyes: в гараж!????
Ну а что делать это по ходу надо решать!! НУ я так думаю коечно же ........общаться!!!! :rolleyes:
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
Блин!ща если деньги есть,а тем более не малые можно всё что угодно сделать! тем более деньги всем нужны и гаишникам тоже! у меня знакомый раньше в ментовке работал,ездил на обычной семёрке,а как в гаи пошёл работать,так сразу на новый форд фокус пересел! это что же получается ему премию выписали за выслугу лет в органах что ли????
Накормлю свою лошадку,
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
И поеду я по свету!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
уход 500р.ладно лексус.тут недавно на молодёжке вроде кер один бухой на 5-ке жигули "тюненой" снёс остановку бухой в хлам.машина тоже в хлам.а он репортёрам говорит:"эта пятёрка ещё не будет давать жителям спокойно спать" ну не дебил ли?такие тюнеры-гонщеги меня пытались порвать на дороге...дальше молчу)))
ребята, давайте жить дружно
- AlinOk
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF400
я вчера это по новостям видала! Мне сказали сегодня знакомые, что этот чел после похмелухи! И его на 2 года прав лишат!А по новостям показали машину стоящую нормально! А я на видео(на частном) видала, что он на боку лежит!
Не Пах это не премия называеться!!!! :lol: это называется он хорошо палочки полосатые прадовал! :rolleyes: доярки!!!
раз палочку показал 100р. а то и больше!)))))
Не Пах это не премия называеться!!!! :lol: это называется он хорошо палочки полосатые прадовал! :rolleyes: доярки!!!
раз палочку показал 100р. а то и больше!)))))
- ПАХА
- Контактная информация:
да с пьяну и не ткое вытворяют! все герои космонавты одним словом! вот только от этого потом другие страдают! вон я как-то ночью на ленинском проспекте в москве конкретную аварию наблюдал из 4х полос только одна кое как была свободна! там две тюниные тачки решили погонять! вот и догонялись 5 машин в мясо и почти все на смерть! после такого увиденного и желание ездить отподёт! эти тачки потом всю ночь убирали точнее то,что от них осталось! у одной водительской стороны вообще не было! вот так вот!
100 рублей что-то мало! обычно ДПС расшифроувается так: Дай Пятихатку Сразу :DПАХА писал(а):да с пьяну и не ткое вытворяют! все герои космонавты одним словом! вот только от этого потом другие страдают! вон я как-то ночью на ленинском проспекте в москве конкретную аварию наблюдал из 4х полос только одна кое как была свободна! там две тюниные тачки решили погонять! вот и догонялись 5 машин в мясо и почти все на смерть! после такого увиденного и желание ездить отподёт! эти тачки потом всю ночь убирали точнее то,что от них осталось! у одной водительской стороны вообще не было! вот так вот!
Накормлю свою лошадку,
И поеду я по свету!
И поеду я по свету!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Если мото было бы столько же, как и машин - аварий было бы больше в разы, потому что на мото больше безбашеного народу ездит, чем на машинах - это раз. Два: какой бы холодной головой водитель не обладал, на моте хошь не хош средняя скорость передвижения выше, следовательно выше опасность столкновения. И ТРИ: мотоцикл по определению менее стабильное транспортное средство, следовательно устроить завал прощеМ@лышк@ писал(а):Вот меня и бесит больше всего то, что мотоциклистов обзывают идиоты,дураки и т.д.!!!!!Почему на на водителей авто ничего не говорят! Ведь аварий с авто гараздо больше, чем с мото,и бывают такие что жуть, взглянуть тошно!!!!!
Последний раз редактировалось opavelo Чт апр 17, 2008 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- ПАХА
- Контактная информация:
кстати,вспомнилась по этому поводу хорошая присказка! " В России,если едешь за рулём быстро-придурок,а едешь медленно-идиот! так вот найди компромис!М@лышк@ писал(а):Вот меня и бесит больше всего то, что мотоциклистов обзывают идиоты,дураки и т.д.!!!!!Почему на на водителей авто ничего не говорят! Ведь аварий с авто гараздо больше, чем с мото,и бывают такие что жуть, взглянуть тошно!!!!!
Накормлю свою лошадку,
И поеду я по свету!
И поеду я по свету!
-
strit71
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
По поводу аварий смею не согласится..,Статистика вещ упрямая.На мото долбятся меньше и намного но исход гораздо серьезней.Взял из журнала мото.Бралось количество аварий на количесво транспортных едениц. А про суботу не знаю чо с работай,ФМ,у тебя ключи,тебе и карты в руки.,А я мож подтянусь попозжа.