Ну да, чтоб на следующий день начать жизнь с чистого листа
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
sahara писал(а): некоторые болезни на ранних стадиях излечимы
Ань мы тут че...мотофорум или в очереди к Херурку? Мы ругаемся матом и пьем водку, ахаемся со всеми подряд и быстро гоняем на мото а ты предлагаешь идти в больницу и сдавать из опы аналисы в стеклянную трубку. ну Аня, тебе на работе скучно?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
sahara писал(а): стерляди и для плотвы одинаковый прикорм
У меня в пруду и те и другие жрут комбикорм как здрасти и не пукают. ростут и жизни радуются
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Ну вы и пишите, я только хотела за замкадышей заступиться, а тут уже любовь, ах и отношения обсуждают. Ну вы ващееее))
Слава, тебя уже женили? Или пока только лечат?
Алкобнуление Мне друг рассказывал, что чтобы забыть женщину, ему надо было пару недель бухать, зато потом всё точно как с чистого листа
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
Anastaziya
да Настенька и я тоже совсем скоро на Тенерифе ) , ещё надеюсь что у нас всё-таки с Славой получится на наши юга съездить , хотели на майские но не срослось ! Насть а у тебя мот не белого цвета , позавчера в Митино девушку на белом видел , о тебе подумал )
И правильно, что не поехали на майские, я два года подряд от дождей страдала, так себе удовольствие . А в этом году погода на майские лучше всего в мск)
Я поеду летом по теплу, и чтобы море не холодное , а можно купаться) помню, в 13 году в Батуми погода была класс, а в море не зайти , только если очень много вина вечером выпить и утром охота освежиться) но не купаться, а это расстраивает
Не Натька я уже старый и слишком циничный что бы жениться :) я все вижу насквозь и перешел в пенсо режим отношений с бабами, хочется сексу привожу, не хочется даже и не думаю ну тоесть думаю но в основном какие все противные бабы
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
А так жить не скучно? Ну, когда всё сразу видно, это как подарок получать в прозрачной паковке, нет чувства предвкушения, радостного любопытства и томительного ожидания чуда
СГбатн писал(а):какие все противные бабы
"Они все такие, а я не такая, я жду джедая"
Последний раз редактировалось Estelle Чт май 05, 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)