сравнила х ... с пальцемpilotessa писал(а):точно, авиация в сравнении с лошадьми тоже ))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
dogfighter
Давай наука , развей миф , с чего рванула интересно жеж , было всё спокойно и тут бац .... ага , так оно и было

сравнила х ... с пальцемpilotessa писал(а):точно, авиация в сравнении с лошадьми тоже ))
а ты думаешь что чувак с головой слона всех всему научил?)))sahara писал(а):так оно и было
Меньше б дедушка бухал , меньше б в его жизни палева было . Супружница молодец , что такое счастье вовремя выставилаR1100s писал(а):Эх, жаль снесли пару месяцев назад тему, как один дедушка покатал с его слов по правилам, одну присутствующую тут бабушку, а та возьми и спали дедушку перед законной супружницей.
Классная теория для материального мираdogfighter писал(а): накроюсь пледом и начну про теорию струн)))
фига я такую тему пропустилR1100s писал(а):Эх, жаль снесли пару месяцев назад тему, как один дедушка покатал с его слов по правилам, одну присутствующую тут бабушку, а та возьми и спали дедушку перед законной супружницей. Теперь и дедушка забанен и без семьи... так что актерский состав поменялся в сериале, как и сценарист) но цель одна-побольше на вентилятор набросить
я тожеХаос писал(а):фига я такую тему пропустил
а зачем? хотела бы она влиться - влилась бы нормально и сама бы со всеми познакомилась. но ей же с самого захода все казлы, а она прынцесса.ОльКар писал(а):Это расшифровка форумного истеблшмента и манеры общения.
ага, на такое я бы радостно осклабилась и сказала, что наш человек. :)ОльКар писал(а): Здравствуйте меня зовут НИКТО и я ( алкоголик, наркоман и пр....)
если это о чем-то эпичном, то лучше мне не показывать, у меня тоже от них натуральные Большие взрывы бываютdogfighter писал(а):Ты тоже видела этого уверенного представителя РПЦ?)))
ну уж нет, авиация моложе религии, а вот х и пальцы - ровесники. если верить религии - точно не больше пары дней у них разница в возрасте. если науке - даже не знаю, никогда не задавалась этим вопросом.sahara писал(а): сравнила х ... с пальцемпардон за мой французский
Смари ,Ксю , сколько нового мы за сегодня узнали . Ты - классный собеседник ! Спасибоpilotessa писал(а):ну уж нет, авиация моложе религии, а вот х и пальцы - ровесники. если верить религии - точно не больше пары дней у них разница в возрасте. если науке - даже не знаю, никогда не задавалась этим вопросом.
что-то озадачилась... пойду погуглю, когда че и у кого появилось. кто со мной? но наверное примерно такая же разница в возрасте будет.