Кароч добавили меня в родительский чатик ватсап однажды :)))) Ну вы понимаете о чем речь: куча скучающих клух с нерастраченной социальной энергией генерирует по 100 инициатив в час и предлагают на каждую идею собирать деньги
Эта вакханалия достигла таких пределов, что одна мамаша вынуждена была обратиться ко мне с просьбой о помощи :) (моя слава тролля уже приносит дивиденды). Представили меня папой какого-то Алёши и панеслась.
Ох я там начитался разной дичи.
Во-первых, мамаши (они же бабы) не понимают сарказма. Вот прям вообще. Они всегда серьёзные до предела. Они как Путин в юбке решающие проблему вселенской важности - подарить воспиталке в садике три бутылки вина или две, но с коробкой конфет. А каких конфет? А какое вино? Два часа обсуждений преимущества брют перед кагором и рассказов личного опыта дегустаций. Как всегда есть та, которая предлагает по хорошей цене подарочные карты лэтуаль
Эти карты кстати похоже никто не использует а просто перепродают и передаривают друг другу по кругу
Как же было сложно их троллить. Каждое предложение они воспринимают всерьёз и начинают обсуждать. Ну вот предложил подарить рафаэлки и презервативы, потому что воспиталка молодая, а презервативы дорого стоят, не дай бог уйдет в декрет, то кто будет заботиться о наших детках

И мы всерьёз это обсуждали. Некоторые со всей серьезностью заявили, что это слишком личное и дарить такое нельзя, другие сказали что нужно рожать столько сколько боженька пошлёт. Тут я перевел тему в срач об абортах конечно же. И так продолжалось аж два дня.
Во-вторых, больше половины не умеют грамотно писать. Ну как и здесь на МФ :)) Образования нет, книжек не читали, родной язык не выучили, но имеют своё серьёзное мнение по каждому вопросу.
И эти бабы становятся модераторами в пабликах и на форумах. Одна даже этим хвасталась, что она модерит крупный паблик в ОК, поэтому она тут в чатике будет главной
Кароч перед тем как чатик был распущен я наразвлекался вдоволь.