не, топикстартера. а ты считаешь подобные темы надо серьёзно воспринимать
XPOH писал(а):Брутальные байкеры только каками кидаютца,
а ты думал чем они занимаются ? это их главное занятие - рыскать по форумам в поисках любителей хонд и калом их калом забрасывать и вызывать у тебя жопоболь и страдания
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Хонда знаю. Когда то делал неплохие мотоциклы, пока не помер. А ямаха разве делает мотоциклы? Я думал, что пластмассовые колонки, пианины и лодочные моторы только.
ruswolf писал(а):хм, тот же дядя про ямаху рассказывает
Тот дядя много чего интетесного рассказывает. Род занятий у него такой(помимо непосредственно ремонта)
Но есть пару "но"
1. Он не эксперт.
2. Информация выдрана из контекста.
У него есть и руки и голова. Он развивается и за это ему респект.
Любую информацию нужно анализировать.
Он и про китай много одновременно и хорошего и плохого говорит. Если это никак не повлияет на мнение о конкретных вещях и тебе симатизирует его похвала в сторону Ямахи, то посмотри его видосы про супротэк
Я не буду пересказывать и тыкать ссылками. Я смотрю его оба канала. Многое с интересом.
Zhretz писал(а):Да?! А кто тогда эксперт?
Как минимум тот, кто обладает большими знаниями. Местами у него пробелы. Восполняющиеся. Но и косяков тоже хватает, как и у многих.
Но ссылаться на него в качестве эталона точно нельзя. Как на одно из мнений - да. Как на практическое пособие - да.
Но без теории практика не дойдет до идеала или близкому к нему результату.
Вот вам наглядный пример того как практика с теорией отличается от практики без теории.
Что одни, что другие вносят изменения в конструкции ДВС.
Виталий писал(а):Я не буду пересказывать и тыкать ссылками. Я смотрю его оба канала. Многое с интересом.
Я не припоминаю, чтобы Матвеев хорошо отзывался о китайцах. Начал было хорошо говорить о Keeway, когда снимал пластик, но как только дошёл до "железа" сказал "забудьте то, что я вам говорил о китайцах 5 минут назад. Они как были Г, так им и остались".