С самолетом так не прокатит, если только ты не хочешь скидывать крылья и тащить по дорогам от ВПП до своей землиXPOH писал(а): Ср июн 23, 2021 23:12Когда своя земля, где хранить вопросов не возникает...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:09 купить какой ни будь самолетик, и то потом на хранение и обслуживание работать![]()
Вакцинация от ковида
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 18 дней
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Мне кажетца это скушным... когда привыкнешь к высоте, скушное парение в воздухе меня сон начнет вгонять, я уверен... дело в том, что человеком скорсть ощущается только когда он может ее осознать по проносящимся рядом предметам, отметинам, вехам... когда вокруг пустота, хоть 100 кмч, хоть 10000 кмч, скорости не чувствуешь, спать хочется, как будто в анабиоз пора для экономии биологического времени на рутину... из воздушного, мне кажетца, что мне бы очень понравилось на бреющем среди сложного ландшафта дубасить на околозвуковых ну или хотя бы 0.5 Маха... вот где должна быть веселуха...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:09 Не, на воду не тянет, я переодически думаю о летательных аппаратах разных. Особенно нравятся дельтапланы, мотопланеры

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня за воротами - ввп... поле...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:17 С самолетом так не прокатит, если только ты не хочешь скидывать крылья и тащить по дорогам от ВПП до своей земли

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Перечисленные машины вполне дают возможность заняться пилотажем)) рв4 петли только в путь крутит, дельтаплан та еще штука, и только чероки может в воздухе немного лишних частей откинуть от перегрузокXPOH писал(а): Ср июн 23, 2021 23:20Мне кажетца это скушным... когда привыкнешь к высоте, скушное парение в воздухе меня сон начнет вгонять, я уверен... дело в том, что человеком скорсть ощущается только когда он может ее осознать по проносящимся рядом предметам, отметинам, вехам... когда вокруг пустота, хоть 100 кмч, хоть 10000 кмч, скорости не чувствуешь, спать хочется, как будто в анабиоз пора для экономии биологического времени на рутину... из воздушного, мне кажетца, что мне бы очень понравилось на бреющем среди сложного ландшафта дубасить на околозвуковых ну или хотя бы 0.5 Маха... вот где должна быть веселуха...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:09 Не, на воду не тянет, я переодически думаю о летательных аппаратах разных. Особенно нравятся дельтапланы, мотопланеры![]()
А вообще, я в детстве если обнаруживал в игре возможность летать- только этим и занимался, код на истребитель в гта сан андрес до сих пор помню- jumpjet

- Самоделкин96
Значит, ты очень порядочный человек, если до сих пор не сократил расходы на все, в том числе на семью (путем ухода из нее)- ради полетовXPOH писал(а): Ср июн 23, 2021 23:22У меня за воротами - ввп... поле...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:17 С самолетом так не прокатит, если только ты не хочешь скидывать крылья и тащить по дорогам от ВПП до своей земли![]()

- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Займись, на форуме моделистов полно чертежей 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Самоделкин96
Спортивный коптер/самолет, vr-очки, хорошее кресло и правильные органы управления- безлимит на столкновения с этим самым сложны ландшафтомXPOH писал(а): Ср июн 23, 2021 23:20 мне кажетца, что мне бы очень понравилось на бреющем среди сложного ландшафта дубасить

- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотодельтаплан!Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:09 Не, на воду не тянет, я переодически думаю о летательных аппаратах разных. Особенно нравятся дельтапланы, мотопланеры типа ас7, эксперементальные самолетики типа ванс рв4 и полноценные типа бичкрафт чероки

Любое поле - впп)))
А водные все эти - УГ... скучища смертная.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
Это очень оторвано от реальности. Конечно по опыту с машинкой уже выяснил, что могу вцепиться в идею мертвой хваткой и вообще без лишних мыслей отдавать все в дело, но самолет это перебор для моих способностей, пока перебор. Может когда денег будет больше, мастерская будет круче и тд. А пока я просто фанатик, умудряющийся что-то сделать не имея даже постоянной работы и поддержки со стороны...))
Стараюсь не думать об этом, я же могу в три часа ночи поехать за пеноплексом в леруа, потом в гараж- строгать профиль крыла

- SheWolf
Дельтаплаааанн....Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:36 но самолет это перебор для моих способностей, пока перебор. Может когда денег

- Самоделкин96
Не, просто дельтаплан, чтоб как птица- мордой вперед ловить поток... Впрочем, с моим характером это рано или поздно закончится подвигом Икара))
- SheWolf
Не только тебя. Почти всех.)))Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 20:50 Народ, только меня происходящее напрягает до тупой и овощной апатии?
- Самоделкин96
Странно, но от этого не легчеSheWolf писал(а): Ср июн 23, 2021 23:38Не только тебя. Почти всех.)))Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 20:50 Народ, только меня происходящее напрягает до тупой и овощной апатии?

Теперь еще и за людей обидно

Последний раз редактировалось Самоделкин96 Ср июн 23, 2021 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Не, это зависимость от высоты, от потоков..Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:38Не, просто дельтаплан, чтоб как птица- мордой вперед ловить поток... Впрочем, с моим характером это рано или поздно закончится подвигом Икара))
С мотором свободы намного больше.)
- Самоделкин96
Связке человек-техника необходимы ограничения, иначе человек становится просто куском мяса в кабине, мясом неспособным радоваться результатам, ведь подойти к своим пределам и пределам техники почти нереально в таком случаеSheWolf писал(а): Ср июн 23, 2021 23:39 Не, это зависимость от высоты, от потоков..
С мотором свободы намного больше.)
Да и мотодельтаплан имеет ряд особенностей, из-за которых летает не так круто)