Не бурчи..

Это я затащила тебя в сие гадостное место, так что считай компенсацией моральных страданий

я подозреваю, что это что-то типа фуагра из морского оленяГришеньka писал(а):Это чем же тебя накормить нужно !? )
а не до-до хгена будет?baska писал(а):и яйцо птицы до-до
Ну то что перо из одной задницы нужно переставить в другую я догадался сам. А с яйцом и тремя глазами возможны варианты, хотя с пером в ж. себе все можно позволитьbaska писал(а):перо из задницы полярной совы, три глаза динозавра и яйцо птицы до-до
Ну.. я все таки готовить люблю.. и помощники мне в этом не нужны особенно на своей кухне, я даже от попытки чашку помыть начинаю шипеть..Yulcia писал(а):Место женщины на кухне! С бокалом вина, задрав ноги на стол, наблюдать, как готовит мужчина)
И чем дальше тем сказка страшнее..Yulcia писал(а): Но наблюдать за мужчиной в процессе готовки - сказка!)
Ну с Тихоном я могу поиграть, или чё там покормить его надо, завязать, выгулять xD выгуливать ток с поводком, а то уползет куда, хер достанешьYulcia писал(а):пожрать? Смотря как долг выполнишь!
Не с котами у нас отношения простые я не замечаю их а они не лезут ко мне только так xDYulcia писал(а):ага, змея покормить, котов погладить-вкусняшкой угостить, в квартире провести починительные действия, хозяйку всего этого откатать