GreenFox писал(а):Хватит врать.

типа , но немного не так ))mikemike писал(а):Как-то так:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
mikemike
Мой первый парень был 196 см , ничего всё получалось

GreenFox писал(а):Хватит врать.
типа , но немного не так ))mikemike писал(а):Как-то так:
Да я сейчас тоже могу начать рассказывать сказки как 20 лет назад у меня все получалось.sahara писал(а):Мой первый парень был 196 см , ничего всё получалось
Ну тебе не повезло общаться с миниатюрной девушкой , че теперьGreenFox писал(а):Да я сейчас тоже могу начать рассказывать сказки как 20 лет назад у меня все получалось.
Я к тебе больше и не приезжаюsahara писал(а):Ну тебе не повезло общаться с миниатюрной девушкой , че теперь
не не приезжай . ты не благодарныйGreenFox писал(а):Я к тебе больше и не приезжаю
Как мы ловко съехали с темы "у меня убежал жених" на тему "зеленый-скот"sahara писал(а):ты не благодарный
похоже , что истеричка - это вы месьеGreenFox писал(а):на тему "зеленый-скот"
просто я тебя видела , знаю что это не так .GreenFox писал(а):"зеленый-скот"
Это твои темы. Я тут ни при чёмsahara писал(а):похоже , что истеричка - это вы месье
Хватит вратьsahara писал(а):просто я тебя видела ,
GreenFox писал(а): Хватит врать
Твои свидетели не вызывают доверия.sahara писал(а): у меня есть свидетели -бееее
А фото , пойдёт ?GreenFox писал(а):Материалы видеофиксации есть?
Сейчас фотошопом даже дети владеютsahara писал(а):фото , пойдёт ?
Насяваю свидетелям , что ты их обзывал , оторвут тебе хитрый лис хвостGreenFox писал(а): Твои свидетели не вызывают доверия.
У части здоровья не хватит а часть не будет потому что они меня любятsahara писал(а):Насяваю свидетелям , что ты их обзывал , оторвут тебе хитрый лис хвост
ахаха!! Зелёный лис куцый хвост!!!sahara писал(а):оторвут тебе хитрый лис хвост