Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 18 дней
И если мы плавно перешли к теме философии, то у меня новый эксперимент... Раньше я из денег лепил коллаж на тему "народы севера", теперь испытываю на себе бытие в стране где никого не любишь и никто тебя не любит. Интересный опыт, многое проясняет 

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Хлопни араратику и пофантазируй на тему мотоциклаСамоделкин96 писал(а): Ср май 10, 2023 23:04 И если мы плавно перешли к теме философии, то у меня новый эксперимент... Раньше я из денег лепил коллаж на тему "народы севера", теперь испытываю на себе бытие в стране где никого не любишь и никто тебя не любит. Интересный опыт, многое проясняет![]()

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Самоделкин96
Markh, цветной алкоголь не мое
Программа стандартная... Вечер в ост, там классное ламаджо с сыром (чтот типа пиццы на сверхтонком тесте, даже скорее один слой лазаньи), потом в клуб туф (клуб-бар-лофт... говорят, он принадлежит то ли алаи-оли, то ли ее мужу), примерно в полночь он закрывается и можно ехать в пэу (посольство эстетических удовольствий), в 3 закрывается пэу и там уже по настроению, можно в бары работающие до талого (дружба, манхэттен) или веселой компанией пойти на каскад и там встречать рассвет с видом на город... Ну да, всю дорогу джин а не коньяк. Кстати, тут классный локальный джин есть, помимо всяких известных в диапазоне от бифитера до бомбея
Теперь ты знаешь как провести вечер в Ереване, если вдруг тут окажешься)
Программа стандартная... Вечер в ост, там классное ламаджо с сыром (чтот типа пиццы на сверхтонком тесте, даже скорее один слой лазаньи), потом в клуб туф (клуб-бар-лофт... говорят, он принадлежит то ли алаи-оли, то ли ее мужу), примерно в полночь он закрывается и можно ехать в пэу (посольство эстетических удовольствий), в 3 закрывается пэу и там уже по настроению, можно в бары работающие до талого (дружба, манхэттен) или веселой компанией пойти на каскад и там встречать рассвет с видом на город... Ну да, всю дорогу джин а не коньяк. Кстати, тут классный локальный джин есть, помимо всяких известных в диапазоне от бифитера до бомбея
Теперь ты знаешь как провести вечер в Ереване, если вдруг тут окажешься)
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да, збс жизнь когда бабки в карман не лезут )
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
Ну смотри, один джин стоит 1500 драм, это около 300р, я хз сколько ты при своем росте и весе выпьешь, а я с нескольких уже хороший. Да и конкретно в туфе меня все знают уже давно, в том числе с барменами в хороших, так что у меня джин по умолчанию 2 в 1, а если на лице тоска то и все 4 в 1
Ламаджо и тан в осте это 1900 драм, около 400р, но лично я ее всего один раз смог доесть, в целом одно ламаджо там- это примерно 2 шаурмы
2-3 тысячи рублей разменял и можешь идти по моему маршруту. Это дорого? Мб для работяги из российской провинции и дорого, но в целом не особо... В любом случае, счастья от этого не прибавится
-
- На форуме: 3 Лет 7 Месяцев 17 дней
Флудериум
слов нет...одни слюни!Geodozer писал(а): Вс май 07, 2023 12:51Сказал сварщик, который собственный мотоцикл дефектует по советам с форума
Ну и правильно сделал.
Герои готовы умирать за деньги, герои могут умирать. (с)
Чувак из Рязани, который взял себе оверлитер первым мотом и затоталил его в первый же сезон.
-
Флудериум
я изначально вообще не знал что вы женщина...не понимал форум. Дерзить Вам не буду!SheWolf писал(а): Вт май 09, 2023 00:47И я правду говорю.Дмитрий Дмитрий писал(а): Пн май 08, 2023 23:12Я правду говорю, варил оградку армянину которого уважал, и он меня уважал.. Дочь знаменитая танцовщица. Зря ты на до мной стебешся!SheWolf писал(а): Пн май 08, 2023 23:05Молодец какой. Однажды и тебе поставят...Дмитрий Дмитрий писал(а): Пн май 08, 2023 22:56 Я общался с армянами, хорошие люди были. Даже ставил оградки могильные![]()
![]()
-
-
- Самоделкин96
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
В контексте обсуждаемой темы мой пол не имеет никакого значения. Пожалуй, прекращу общение с вами. На всякий случай.Дмитрий Дмитрий писал(а): Пт май 12, 2023 20:17я изначально вообще не знал что вы женщина...не понимал форум. Дерзить Вам не буду!SheWolf писал(а): Вт май 09, 2023 00:47И я правду говорю.Дмитрий Дмитрий писал(а): Пн май 08, 2023 23:12Я правду говорю, варил оградку армянину которого уважал, и он меня уважал.. Дочь знаменитая танцовщица. Зря ты на до мной стебешся!SheWolf писал(а): Пн май 08, 2023 23:05Молодец какой. Однажды и тебе поставят...Дмитрий Дмитрий писал(а): Пн май 08, 2023 22:56 Я общался с армянами, хорошие люди были. Даже ставил оградки могильные![]()
![]()
Дмитрий Дмитрий писал(а): Пт май 12, 2023 21:27Делаю перегазовку после тяжёлой рабочей недели! Иначе никак![]()
Дмитрий Дмитрий писал(а): Пт май 12, 2023 21:53прям психолог "хреновенький"![]()
Просто очередной субъект, жаждущий излить бурлящие и клокочущие внутри него в алкогольном угаре "гениальные мысли" на публику... Место катка не могло остаться пустующим.))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
У тебя понимание работы сварщика искажено.Самоделкин96 писал(а): Ср май 10, 2023 01:28Я знаю как ровняется рама, а еще я знаю что у квалифицированного сварщика есть все необходимые знания))evil_laugh писал(а): Вт май 09, 2023 18:38 А ровнять рамы и прочие кузова, это задача жестянщика. Рама ровняется прессами и вытяжками на стапеле, сварка тут вообще ни при чём.
Пойди в интернете почитай, что требуется для сдачи экзамена на 6 (максимальный) разряд сварщика. И убедись, что там нет никаких "знаний о правке рамы".
То, что условный дядя вася с дипломом сварщика и разрядом совмещает работу сварщика с работой автослесаря, кузовщика и инженера-машиностроителя, ну так такая сейчас экологическая обстановка, умеем всё-делаем всё.
Последний раз редактировалось evil_laugh Сб май 13, 2023 09:13, всего редактировалось 2 раза.
-
В целом не особо.Самоделкин96 писал(а): Чт май 11, 2023 00:12 2-3 тысячи рублей разменял и можешь идти по моему маршруту. Это дорого? Мб для работяги из российской провинции и дорого, но в целом не особо... В любом случае, счастья от этого не прибавится
Я просто слабо себе представляю ценность жизни, в которой ты еженощно берешь с собой 3 тысячи рублей и с наступлением заката идешь бухать и курить по барам. Точнее даже не ценность, а цель.
С другой стороны, 3 т.р. х 31 день - весомая сумма для большинства, чтобы просадить её исключительно на бухло или курево.
В любом случае, ты здесь активно понтовался тем, как же хорошо в Армении, а теперь что же, не так и хорошо?
Это всё от безделья и праздношатания. Деньги сами в карман лезут, ничего делать не надо. Так недолго и психические проблемы заработать, знавал я такого одного, всё есть, а ничего не хочется, хлоп - петля, жить наскучило, няпока.