Ты же есть на вебсварке?)evil_laugh писал(а): Сб май 13, 2023 03:55 Пойди в интернете почитай, что требуется для сдачи экзамена на 6 (максимальный) разряд сварщика. И убедись, что там нет никаких "знаний о правке рамы".
Что делает квалифицированный сварщик на рабочем месте, если рабочее место не стройка а сварочный цех?) На сварочном столе варит и героически борется с деформациями... Что делается при выравнивании рамы? Да в целом то же самое
Я не говорю что сварщик это человек ровняющий рамы, но у квалифицированного сварщика есть все знания для этого и если это не просто дядька отучившийся и делающий по инструкции, а еще и наделен каким-то интеллектом, то задача мягко говоря для него простая и свои знания он там применить сможет полностью
Ну давай по порядку) Возможно, пока отвечу, для себя что-то поймуevil_laugh писал(а): Сб май 13, 2023 04:00В целом не особо.Самоделкин96 писал(а): Чт май 11, 2023 00:12 2-3 тысячи рублей разменял и можешь идти по моему маршруту. Это дорого? Мб для работяги из российской провинции и дорого, но в целом не особо... В любом случае, счастья от этого не прибавится
Я просто слабо себе представляю ценность жизни, в которой ты еженощно берешь с собой 3 тысячи рублей и с наступлением заката идешь бухать и курить по барам. Точнее даже не ценность, а цель.
С другой стороны, 3 т.р. х 31 день - весомая сумма для большинства, чтобы просадить её исключительно на бухло или курево.
В любом случае, ты здесь активно понтовался тем, как же хорошо в Армении, а теперь что же, не так и хорошо?
Это всё от безделья и праздношатания. Деньги сами в карман лезут, ничего делать не надо. Так недолго и психические проблемы заработать, знавал я такого одного, всё есть, а ничего не хочется, хлоп - петля, жить наскучило, няпока.
Не еженочно, но 3-4 раза в неделю
Ценность... Да вроде не выше и не ниже любой другой человеческой жизни
Цель. А вот это очень хороший вопрос, на него я потом отвечу
Деньги

Хорошо ли в Армении? Хорошо. Тут хорошие законы, красивая природа, отличный климат, интересная архитектура, классная ночная жизнь, вкусная еда, хорошие зарплаты и есть возможности зарабатывать хорошие деньги даже по московским меркам. Хорошее место для жизни.
Хорошо ли мне в Армении? Я наслаждаюсь всем вышеперечисленным, но... Мне бывает иногда грустно, почти всегда) Я и в Москве не сказать что не был депрессивным, а тут я один во всех смыслах, немного стремно осознавать что в радиусе пары тысяч километров ты никого не любишь и никто не любит тебя. У меня тут ни семьи, ни друзей, ни подруг... То есть, конечно есть достаточно близкая компашка со схожими ценностями, но это все не то, эти мальчики и девочки не хлопнут ладошкой менту по уху чтоб я успел убежать

Цель... А я не знаю)
У меня, в отличии от тебя, нет никакой брони и месяц с 21 сентября по 22 октября в Москве- я мог бы быть и мобилизованным, это достаточно хорошие условия что бы немного пересмотреть свои ценности. Думаю, я мало внимания уделял себе и своим близким, теперь вот наверстываю, а карьеризм и накопление материальных благ- это я всегда смогу, уже проверено- умею)
Я бы сказал, что тут я счастлив, и наверное сейчас так и есть, но не хватает двух вещей- близких отношений и тяги к творчеству. Возможно второе зависит от первого, не могу точно сказать)
Решить эти две проблемы и я буду уверен, что удовлетворен жизнью настолько, что могу причислить себя к 1% самых счастливых людей на земле