ты даже здесь хочешь гайки покрутить?)))Нюрок писал(а):моделью для сборки?)
Нюрк, это же не конструктор)))
ты даже здесь хочешь гайки покрутить?)))Нюрок писал(а):моделью для сборки?)
Ты что-то не договариваешь! На что обиделся клиент? Ведь на тот момент он еще ни с кем не мерился... ростом?Яло писал(а):тебе что то пока не нравится?))))
Ко мне пальцы прилипают сильно)))Нюрок писал(а):Будешь... моделью для сборки?
Ты народ-то поименуй, кто ездил? Не все ж лично знакомы...Яло писал(а):Ну начнем наш отчет о поездке в Талеж...
Слушай, мать, научи с мужчинами общаться правильно, а?)))))))))))))))))))))Яло писал(а):Нюрк, это же не конструктор)))
Ну, на всякий случай растворитель какой-нито припаси. Для гарантированно безопасного... моделирования))).ORQ писал(а):Ко мне пальцы прилипают сильно)))
приезжай на следующие покатушки и познакомишься лично)))ORQ писал(а):Ты народ-то поименуй, кто ездил? Не все ж лично знакомы...
За приглашение спасибо. Но сейчас-то, как мне насладиться в полной мере твоим былинным повествованием? Я ж не чувствую "внутреннего нерва" изложения!Яло писал(а):приезжай на следующие покатушки и познакомишься лично)))
Включи фантазию и представь всё так, как тебе хотелось бы!)))ORQ писал(а):Но сейчас-то, как мне насладиться в полной мере твоим былинным повествованием?

У меня нет слов, возьму фотоаппарат и потяжелее!Яло писал(а):А у некоторых даже крылья выросли...
тяжести обговаривай с Григорием...Нюрок писал(а): и потяжелее
Ага, от 30-ти до 55-ти))) Пролонгация для постоянных членов клуба предусмотрена!)))Вальдемар Карлович писал(а):у вас что тут,клуб кому за 30 ?
Да, тяжелая артиллерия уже пошла в ход. Не беспокойтесь за нас!))))Яло писал(а):тяжести обговаривай с Григорием...
а куда ты детей и студентов дела???Нюрок писал(а):от 30-ти до 55-ти)