Че ты сопли распустил , нужен тыGreenFox писал(а): я никому не нужен

Че ты сопли распустил , нужен тыGreenFox писал(а): я никому не нужен
отловить и жалеть, жалеть, пока дышать не перестанет.sahara писал(а):видишь всем тебя жалко
Ну, я-то жалел в том смысле, что если вы его донимаете, то он злится.. всякие гормоны неправильные в кровь идут. А от этого мех портится.sahara писал(а):видишь всем тебя жалко
обычно так малышня хомячков жалеетШ-Ш-Ш писал(а):отловить и жалеть, жалеть, пока дышать не перестанет.
скорее для стелек.Диполь писал(а):для шубки.)
нее... Это он от удовольствия дышать перестанет. Я ж и почесать-погладить ласково и нежно могу.sahara писал(а):обычно так малышня хомячков жалеет
ага , в ладошке так зажмут , чешут , глядят , а ладошка всё крепче и крепче сжимается , глядишь ...вот уже и глазки из обит полезлиШ-Ш-Ш писал(а): почесать-погладить
Например?sahara писал(а):а кто что умеет эдакое делать( ну необычное ) ?
У тебя перемешано слишком много разных пониманий. Структурируй.sahara писал(а):Почему мы чаще всего не понимаем друг друга ..
я слышу деревья , могу руками снимать боль , могу делать необычный массаж , могу путешествовать везде . могу видеть мысли людей ....ну могу видеть биополе человека , слышать музыку ветра , видеть его цвета ...могу танцевать жизньДиполь писал(а):Вот ты что умеешь?
Здорово !!!Ш-Ш-Ш писал(а): И ещё: удача -моё второе имя) причём эту удачу я вижу во всех мелочах и радуюсь ей. За это она меня любит и всегда со мной.
А я когда захожу куда -нибудь вопросы порешать , ну там где оргтехника присутствует она начинает виснуть и ломатьсяШ-Ш-Ш писал(а):И ещё: удача -моё второе имя)
не совсем. Если я участвую в мероприятии, то повезёт всем вместе. А если нет- то я поделиться должна, тогда сработает) проверено.sahara писал(а):Повезло тому , кто рядом с тобой - ты ж талисман !
А если грандиозная пьянка ?Ш-Ш-Ш писал(а):Если я участвую в мероприятии, то повезёт всем вместе
Слушай , тебе нужно тамадой на свадьбеШ-Ш-Ш писал(а):тогда сработает) проверено.
ты под какими веществами? Я вот тоже самое под люсей могуsahara писал(а):я слышу деревья , могу руками снимать боль , могу делать необычный массаж , могу путешествовать везде . могу видеть мысли людей ....ну могу видеть биополе человека , слышать музыку ветра , видеть его цвета ...могу танцевать жизнь
Ты опять грибы ядовитые приняла?sahara писал(а):слышу деревья ,
Смеёшься , я бы под люсей и Большой взрыв увиделаХаос писал(а):под люсей