итак, спасибо всем, кто не побоялся промочить яйки горло

MR.RICCO отдельное спасибо за "сопровождение". Извини, что я тебя в дождь дёрнул

надеюсь всем понравилось

а кто не был, тем сорвем нашивки бейджики

ага, ага!MKRIG писал(а):а кто не был, тем сорвем нашивки бейджики вот
Миш,конечно.MKRIG писал(а):надеюсь всем понравилось
А там не капит.Анютка писал(а):дождя не испугались?)))
спасибо Свет! это так вспомнили Рыбинск!Toxic_Shadow писал(а):классно сплясали
Да ни чо. Какая разница? Всё равно до дома пока доехал насквозь был))MR.RICCO отдельное спасибо за "сопровождение". Извини, что я тебя в дождь дёрнул![]()
![]()
я думал в думе про покрутить и сожрать узнали и подтягиваться начали)))"Синее ведро" меня повергло в шок!
дык выборы скоро, надо выходить в народ, в следующий раз сам ВВП приедет)MR.RICCO писал(а):я думал в думе про покрутить и сожрать узнали и подтягиваться начали)))
пожалуйста, Свет! Буду и впредь на машине приезжать под мост)))SVF писал(а):Ребята, всем огромное спасибо, высушили, обогрели,
присоединяюсь, спасибо нашим поварам! Успел только на сосиски, но они были просто супер! Кстати, что за производитель?SVF писал(а):накормили,
тоже пожалуйста! Твои танцы - это всегда гвоздь программы!SVF писал(а):музыку поставили,
Нееет уж, покажи же нам хоть разок свой мацацыкл!Mr.Smith писал(а): Буду и впредь на машине приезжать под мост)))
Вот типа того!...MR.RICCO писал(а):я думал в думе про покрутить и сожрать узнали и подтягиваться начали)))
поехали хоть раз в Секстон, в Вагон, после 11 вечера... Туда я на моте езжу))) А под мост - как-то уже традиция - на авто, чтоб курточек всем привезти теплых, коврики под попы, промокших девушек подсушить печкой, мусор вывезти, уголь забрать... Кстати, у меня в багажнике мешок угля. Постараюсь в следующий четверг его привезти)))Toxic_Shadow писал(а):Нееет уж, покажи же нам хоть разок свой мацацыкл!
не верюMr.Smith писал(а):поехали хоть раз в Секстон, в Вагон, после 11 вечера... Туда я на моте езжу)))
Да, Миш, ты меня раскусил...MKRIG писал(а):не верю![]()
наверно на вопрос "а где твой мот?" так неопределенно бросаешь рукой "вон там стоит"и хр.ен предерешься, они ж там реально везде стоят