Ищу жену чтоб готовить умела и хозяйкой была)
Всем наиприятнейшей и вкусной Кулинарии!
Салат из Дальневосточного Краба.

Ребрышки свиные королевскими шампиньонами сливочном соусе ))

Печень в сливках )

Куриные Сердца))

DUCK YOU писал(а):Ищу жену чтоб готовить умела и хозяйкой была)
Не????Чеширская_кошка писал(а): DUCK YOU я покорена
Нереальный мужчина!)DUCK YOU писал(а):люблю порядок и чистоту) Даже в процессе готовки все чистенько и вымыто сразу )
Ну и по теме чистоты во время готовки - сам по ходу дела мою всё сразу,чтобы не накапливалось,а главное чтоб не мешало под рукой и не занимало раковины(вдруг что помыть ,сполоснуть из мяса,овощей,круп надо будет,а там захламлено)!DUCK YOU писал(а): я люблю порядок и чистоту) Даже в процессе готовки все чистенько и вымыто сразу )
И это правильноВованец писал(а):Я мою посуду если она в процессе готовки ещё понадобиться, а так все супруге оставляю,ну и порядок под рукой само сабой разделение труда называется
Чью? ))))))DUCK YOU писал(а):Ищу жену чтоб готовить умела и хозяйкой была)

а еще когда тонкой решеткой мясо зажимают, она из него сок выжимаетСГбатн писал(а):Зря, железный шампур выполняет роль внутреннего нагревающего элемента в мясе и способствует его скорейшему приготовлению в нутри, при чем чем прохладнее на улице тем это очевидней сказывается. Я не поправляю готовящего...я просто делюсь мыслью :)motogood писал(а):постоянно использую решетку для мангала, от шампуров отказался, ибо не удобно
Если не расстреливает за вещь, случайно положенную не на место, то нет подвоха, я думаю)).Loura писал(а): В чем подвох???