А че было то необычного ? Рассказывай , интересно жеHodok писал(а): искать необычных приключений

А че было то необычного ? Рассказывай , интересно жеHodok писал(а): искать необычных приключений
О !Hodok писал(а):Не, только в личку и то стыдно.
а он разве ее ищет?)))Hodok писал(а): Например, поиск музы у Диполя?
актуальна, только разве это поиск? Это скорее антиреклама.Hodok писал(а):Cheeful , здрасти... а что,первая страница более не актуальна?
нуууу, разве что написано. Делает-то он что для этого?))))Hodok писал(а):Там так и написано : "Разыскивается муза".
Т.е. это на века?..)))Hodok писал(а):что-т стабильное, постоянное во всех смыслах. Например, поиск музы для Диполя?
Это почему?..))Cheeful писал(а):Это скорее антиреклама.
анти-поиск, так лучше? У него как и у остальных есть свои достоинства и недостатки. Естественно, не каждая оценит. Впрочем, как и он не каждую.)) И не последний, это уж точно.))Hodok писал(а):Cheeful ,антиреклама чего? Диполя? Да он последний нормальный мужчина, судя по написанному в разных темах, только это не каждая может оценить. Это мое мнение.
потому, уже раньше объясняла.)))Диполь писал(а):Это почему?..))
Ну вот.. Только я задрал нос и развесил уши, чтобы слушать дифирамбы от Маши, как пришла Галя и одним ударом разрушила мои мечты..))))Cheeful писал(а):У него как и остальных есть свои достоинства и недостатки..... И не последний, это уж точно.))
Cheeful писал(а):потому