Скутер-полтос и весит, наверное, полтосDervana писал(а):Я иногда у себя в подъезде вижу скутер прикованный двумя цепями к лестнице! Никому не мешает, стоит себе...
Вопросы к мотоциклисту.
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: Вопросы к мотоциклисту.
В принципе там для моей Виражки места достаточно...
Только соседи вряд ли счастливы будут... 
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Розовый шлем
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Творим прекрасное)))
Dervana
Ой, я при всём своем желании своего даже в подъезд не в тащу, надо 3 двери открыть, чем-то подпереть(на них доводчики стоят) и несколько ступеней без пандуса. В прошлом году после маленькой хондочки вообще долго привыкала к большим габаритам.
Ой, я при всём своем желании своего даже в подъезд не в тащу, надо 3 двери открыть, чем-то подпереть(на них доводчики стоят) и несколько ступеней без пандуса. В прошлом году после маленькой хондочки вообще долго привыкала к большим габаритам.
-------------------------------------
И вам доброго здоровьечка)))
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Motocross only
У меня тоже 3 двери, доводчики снимаются(2 лапки легко отсоединяются друг от друга, это стандарт), на первый этаж затажить реально, дальше грузовой лифт или обычный+ 2 человека.Розовый шлем писал(а):Ой, я при всём своем желании своего даже в подъезд не в тащу, надо 3 двери открыть, чем-то подпереть(на них доводчики стоят) и несколько ступеней без пандуса. В прошлом году после маленькой хондочки вообще долго привыкала к большим габаритам.
Учись ездить, а не гонять!
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
И от меня пять копеек........
Уже стемнело, я накрываю мот чехлом, пристегиваю его цепью и друг вижу из темноты появляется выпившее тело, я бы сказал упоротое прилично. Далее такой диалог:
-Сколько кубов?
-*00
-Сколько прет?
-*00
Далее тело, призадумавшись берет инициативу в свои руки и нежданно лупит такой вопрос:
-Дай прокатиться? Я НИКОГДА РАНЕЕ не катался на мотоцикле.
Я охренел от двух вещей, первая - от сухости в своем горле от услышанного, вторая- он первый у кого в детстве не оказалось урала, днепра, явы и др. Тут отвечаю ему:
- Даешь мне на руки 270 000 и катаешься.
Далее произошло что-то невообразимое, с чего я едва сдержал смех. После услышанной суммы он начал хлопать по карманам штанов в поисках 270 000, потом залез в пару карманов, и видимо когда размер суммы дошел до мозга он мне отвечает:
-Не сейчас с собой столько нет.
При том тело держало марку и делало вид будто у него не хватило чуть-чуть, ну может 10 тыщ.
Блин облом, подумал я, выйти вечером в ларек и взять с собой только 260 000))))И упустить шанс покататься на мотоцикле.
Тело пообещало вернуться с 270 000 на следующий день, больше мы не виделись)
Уже стемнело, я накрываю мот чехлом, пристегиваю его цепью и друг вижу из темноты появляется выпившее тело, я бы сказал упоротое прилично. Далее такой диалог:
-Сколько кубов?
-*00
-Сколько прет?
-*00
Далее тело, призадумавшись берет инициативу в свои руки и нежданно лупит такой вопрос:
-Дай прокатиться? Я НИКОГДА РАНЕЕ не катался на мотоцикле.
Я охренел от двух вещей, первая - от сухости в своем горле от услышанного, вторая- он первый у кого в детстве не оказалось урала, днепра, явы и др. Тут отвечаю ему:
- Даешь мне на руки 270 000 и катаешься.
Далее произошло что-то невообразимое, с чего я едва сдержал смех. После услышанной суммы он начал хлопать по карманам штанов в поисках 270 000, потом залез в пару карманов, и видимо когда размер суммы дошел до мозга он мне отвечает:
При том тело держало марку и делало вид будто у него не хватило чуть-чуть, ну может 10 тыщ.
Блин облом, подумал я, выйти вечером в ларек и взять с собой только 260 000))))И упустить шанс покататься на мотоцикле.
Тело пообещало вернуться с 270 000 на следующий день, больше мы не виделись)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Dionis[Διόνυσος] писал(а):вторая- он первый у кого в детстве не оказалось урала, днепра, явы и др. Тут отвечаю ему:
- Dervana
Dionis[Διόνυσος]
Млин! А моему мастеру дали!))) Он с отпуска пришёл хромая на обе ноги. Спрашиваю:"Что случилось?" Оказалось дали прокатится на колясочнике. Минут пять хватило чтоб он под ним оказался! Говорит:"Как-то он рулился не правильно..." И это с учётом что он раньше на мото вообще не ездил!!!
Млин! А моему мастеру дали!))) Он с отпуска пришёл хромая на обе ноги. Спрашиваю:"Что случилось?" Оказалось дали прокатится на колясочнике. Минут пять хватило чтоб он под ним оказался! Говорит:"Как-то он рулился не правильно..." И это с учётом что он раньше на мото вообще не ездил!!!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
мож это был подвыпивший Дерипаска? мож ему реально 270 тыщ - запивом скататься? (на личном самолете в личную Чехию) вот дал бы прокатиться, сейчас в знак благодарности на своей яхте по морю катался быDionis[Διόνυσος] писал(а):Далее произошло что-то невообразимое, с чего я едва сдержал смех. После услышанной суммы он начал хлопать по карманам штанов в поисках 270 000, потом залез в пару карманов, и видимо когда размер суммы дошел до мозга он мне отвечает:
- Розовый шлем
И вот девочке с косичками в розовом шлеме больше заняться нечем, как каждый день 2х-метровую 115-килограммовую громаду на лифте катать)))maxys146 писал(а):У меня тоже 3 двери, доводчики снимаются(2 лапки легко отсоединяются друг от друга, это стандарт), на первый этаж затажить реально, дальше грузовой лифт или обычный+ 2 человека.
Да уж, а я точно на мотофоруме сейчас???
Я тоже так говорю, гони деньги и вперед...Dionis[Διόνυσος] писал(а): - Даешь мне на руки 270 000 и катаешься.
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Слова любого "профи" после падения)))Говорит:"Как-то он рулился не правильно..."
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
- Dervana
В данном случае он вообще не знает как это правильно!Dionis[Διόνυσος] писал(а):Слова любого "профи" после падения)))
-
datch
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Honda CBF500
осталял недавно мот рядом с будкой охранника у охраняемого дома, попросил посмотреть.
когда забирать мот стал охранник тоже стал вспоминать старую яву, на которой он катался ))).
потом вопрос - "слышь чувак, а чо у тебя только одна труба у мота? приделай вторую как у всех, симпатичнее смотреться будет"
))))
когда забирать мот стал охранник тоже стал вспоминать старую яву, на которой он катался ))).
потом вопрос - "слышь чувак, а чо у тебя только одна труба у мота? приделай вторую как у всех, симпатичнее смотреться будет"
))))
- Розовый шлем
Опять отмечусь с перлом от прохожего.
Вчера паркуюсь, укладываю шлем в кофр. Вокруг никого нет, проходит мимо мужик и спрашивает:
- А Ты сама им управляешь?
Ляпнула, что первое в голову пришло:
- Неа, под подмышкой принесла)))
Вчера паркуюсь, укладываю шлем в кофр. Вокруг никого нет, проходит мимо мужик и спрашивает:
- А Ты сама им управляешь?
Ляпнула, что первое в голову пришло:
- Неа, под подмышкой принесла)))
-
AndrSar
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: продавец
- Мотоцикл: XJR400R, ZR-7, Suzuki 1200 Bandit, HONDA FIREBLADE 919RR, Suzuki GSX-R1000-K5
иногда...Ямаху... Ямакаси называют)
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
есть правила!!!..типа уронил -,... разбил -....) у особо ярых ...сразу охоту отбивает!!!.особо когда говоришь о деньгах)..вот и все)
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
есть правила!!!..типа уронил -,... разбил -....) у особо ярых ...сразу охоту отбивает!!!.особо когда говоришь о деньгах)..вот и все)
ВСЕ НА ДВА КОЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Dervana
Ага!)) А Вирагу- виагрой!AndrSar писал(а):иногда...Ямаху... Ямакаси называют)