Вот вы по ночам развлекаетесь.
У меня такое впечатление, что люди прикалываются, ну нелзя же всерьез апелировать к 31 статье констиуции, если при попытке ее исполлзования раз в два месяца лупят Лимонова, Немцова, Навального и сотоварищей?
Сергей ф и Шкет у вас телек отключили?
После последнего пробега синих ведерк в думе поднимали вопрос о запрете всяких колонн. Чем кончилось уже не уследил. При чем саму синеведерочную колонну затрахали неуставными гайками на колесе, даже термин новый придумали правовая нетерпимость что-ли называется, это когда до****** именно по закону (закон в этот момент трактуется представителями очень вольно).
Теперь про клуб, мне с вас смешно,ну это в силу моей отсталости. Вы торгуетсь до переговоров, это же не серьезно. Мол в партию пойду, а в общественное об,единение уже нет. Соберутся люди посмотрят друг на друга, почешут лысину, и поймут с этими людьми я буду что нибудь делать или нет.
Единственное мое ограничение я в 1% клуб ни в жизнь, ну так в него и не зовут.
Теперь про Илюхин клуб типа клуб любителей Ильи. А в клубе друг друга любить надо,
Иначе зачем? Любить и беречь думать что говоришь, и не все говорить, что думаешь.
Вот так ребята, простите, что много написал.
Последний раз редактировалось balu Пт мар 09, 2012 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Борт 727 писал(а):Данная тема к колонне не имеет никакого отношения!!!!!!!
Имеет, Илюх, имеет. И самое прямое.
Поробую без названий, имен и фамилий.
Суздальский клуб менты колонны водят, Фрязинский клуб менты колонны сопровождают, Ярославский клуб...
Продолжить?
Не стоит.
И делают они это не за 300 руб с носа, а по величайшему распоряжению сверху. И я в этих колоннах ездил, не по наслышке говорю.
Участвовал и и в других колоннах... Но об этом на этом форуме говорить не принято.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Veim писал(а):при встрече буду собственноручно отправлять вставлять зубы.
Любое действо рождает противодейство. И на любую жо пу есть член с винтом. И на кладбище много героев.
kvo4er, самне знаешь?
Идет колонна с отсекающими. Любая помеха блокируется. Любая!
Колонна идет не разрываясь с небольшой, но постоянной коростью.
Однажды сам ездил отсекающим. Во страху натерпелся! Но колонна шла. Без остановки.
32 стр. обсуждения, это конечно хорошо)) Господа, те, кто хочет в клуб, вы хоть собрались бы в баре человек 10 единомышленников, обсудили все нормально, назначили себе испытательный срок месяца 4, если не разосретесь, в чем я сомневаюсь, будите говорить о полноценном клубе, общественной организации (так и непонял нахрен она нужна) и прочих цветах. А так
Да на здоровье.
Проблема только в том, что голыми руками 90% населения мне ничего не сделает в силу специфики подготовки. Ну а в голову стрельнуть издалека - дело нехитрое, тут уж ничего не поделаешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.