А ты как хотел, чтобы ты тут писал перлы вроде:Mr.Smith писал(а):Употребление словосочетания "когнитивная рефлексия" меня окончательно убедило в бесполезности диалога.
А мы бы глаза пучили волшебно?Mr.Smith писал(а):Адекватность поведенческих реакций индивида в социуме
Ты уже понял, какой будет мой следующий вопрос?Mr.Smith писал(а):Адекватность поведенческих реакций индивида в социуме не является гарантией его нормальности.
IRL, под словом "нормальность" обычно имеют понимать "общественная социвльная адекватность", или, если угодно "дееспособность". Я употребляю слово "нормальность" именно в этом смысле. В каком его употребляешь ты - известно только самому тебе.
Итак. Определение "нормальности" в студию.
Мне не лень перечитать твои ни пса не личные теоретические обобщения относительно моей нормальности, камрад:Mr.Smith писал(а):Если "волшебность в глазах" ты считаешь синонимом ненормальности, то это твои проблемы, но я тебя не "обзывал"
Mr.Smith писал(а):я бы не назвал Ваш мозг незамутненным
Mr.Smith писал(а):не трогаю ничьих тараканов, но раз уж человек считает свой мозг эталоном незатуманенности, хвастаясь членством аж в трех сектах)))
Я не по наслышке знаю, что бывает, когда человек черезчур увлекается буддизмом, равно как и другими религиями... И каждый считает себя эталоном нормальности.