Слабаки, кто сможет сосчитать, сколько в Питере было?AcidPF писал(а):86-87 мото было

Алексей, колонна стартанула даже чуть позже положенного срока. И время старты было не с Горы. С чего Вы вообще это взяли?Алексей_В писал(а): Спасибо!!!!!!!!!!!!
Что уехали раньше положенного времени!
То Мотофорум а то все байкеры Москвы -))Дроздофил писал(а):Слабаки, кто сможет сосчитать, сколько в Питере было?
Я сегодня это кстати обсуждал когда собирались,удивился,что все таки маловато народу приехало. Я реально ожидал,хотя бы близкое количество.В Питере кстати сопровождение дпс,а у нас нет,да и был момент,многие видели,кто рядом со мной ехал,что одной машине дпс,что то не понравилось,как то она метнулась на нас на светофоре,но ее дружно послали. Наверное,если было бы столько народу,мы сомкнули бы садовое кольцоДроздофил писал(а):Слабаки, кто сможет сосчитать, сколько в Питере было?
Это только мотофорум,а если бы все собрались,то 1-й в Питер въезжал,а последний колонны из Москвы выезжал.Дроздофил писал(а):Слабаки, кто сможет сосчитать, сколько в Питере было?
Если бы кабы во рту выросли грибыпаша-050 писал(а):а если бы все собрались
Холодно. В прошлом году в 10-х числах ноября было теплее.дохлый мотофорум :)