Добавлю еще немного от себя.
beck писал(а):Если я хочу иметь хороший сервис - я должен платить. И платить много.
Да. Кроилово ведет к попадалову, тут без вариантов.
beck писал(а):Но при этом сервисмены должны быть пунктуальны, обязательны и открыты.
Должны. При этом, например, по вине нашей доблестной почты, две моих посылки с запами под заказ были про..аны. Я честно сразу сказал людям, что ситуация такая, посылки до меня не доехали, я не жду пока дойдет до суда и перезаказываю за свой счет. Это будет еще 2-3 недели в плюс (не учитывая мой залет по деньгам из семейного бюджета и неприятные разговоры с женой, но она уже привыкла). Некоторые понимают; тем, кто по различным причинам не могут или не хотят ждать, я возвращаю бабло. То есть пунктуальность порой зависит не только от тебя, а вот прозрачность - только твоя заслуга. Ну или твой недостаток.
Brodnik писал(а):Еще раз, дополнительно, убеждаюсь - опасайтесь людей которые говорят что привезут, помогут и т.д. за "бесплатно", за "не большие деньги", "помогу безвозмезно" и т.д.
Паша, извини меня. Когда я вез тебе кофры, я сразу сказал, что стоимость их сложится из стоимости кофров плюс стоимости доставки. Я с тебя, как и со всех других своих доставок для мотобратии, не поимел ни копейки, что, в принципе, считаю нормальным. А "за бесплатно" - это стоимость услуг. Для начала - доставка кофров была ТОЛЬКО по территории США. Я тебе бесплатно предоставил мощности своего скалада, на который они прилетели и с которого двинулись в Россию. Везти крупногабаритные вещи за свой счет (в 7к тебе вылилась доставка кофров, если я не ошибаюсь?) НИКТО не будет. Моя фамилия не Рокфеллер, а даже если бы и была такой, то правильное отношение к деньгам начинается с разумной их экономии, а не с швыряния на ветер. Поэтому "бесплатно" тоже бывает разным. Сколько уже людей ездят с привезенными мной сумками для навигаторов? Много. Сколько из них недовольных? Ноль. Один раз только их цена выросла и то из-за внезапного скачка доллара, который хорошо так поднял и их цену, и стоимость доставки. И то я тогда объяснил почему они подорожали и все равно претензий не было.
Теперь по топику:
ТС, фактически, заказывал у Борта ДОСТАВКУ груза. Илья его доставил. Выбор груза был за клиентом. То есть обоснованности наезда не вижу.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.