Есть среди нас романтики!?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Есть среди нас романтики!?

#466 Сообщение BMSeer »

zaez
От спасибо! А то дамы тут чарами своими окутывают! Байкеры - пАдонки адназначно и нет романтики, есть жесткие покатушки!!! :rofl:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Magna

#467 Сообщение Диполь »

Мы уже писали, что романтика бывает разной.

Есть походная романтика - это не имеет к сексу вообще никакого отношения. Там даже может не быть пар. А если и есть, то это не так важно.

Есть житейская (жизненная) романтика - это противовес прагматизму. Рыцарство без ожидания награды. Перевес общечеловеческих ценностей над материальными..

А есть любовная романтика - это зажигание в глазах любимой девушки (любимого человека) восторженного света. Света счастья от встречи с неожиданным чудом, которое ты ей подарил, или которое вы вместе нашли.

Читайте О.Генри и Джека Лондона, друзья. Там есть романтика. Много.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#468 Сообщение Mr.Smith »

zaez писал(а):так пацаны...харош палицца-какая к черту романтика-мы брутальные бикеры и любим все что шевелиццца...
другого по ходу и не ждут...
Не Тох, ждут нечто, балансирующее на тонкой грани между непотребством пАдонкАвским и романтизмом Грушинского Фестиваля. Девушкам, особенно местным, мотодевушкам, хочется, чтоб мужчины были брутальными, могучими, дикими, но могли и цветов принести и серенаду пропеть под окном. Так что ничего страшного в том, что мы слюни распустили, нет. Мы просто показали скрытые грани своих многогранных натур ;-)
И да, все байкеры по-любому романтики, только настоящий романтик понимает смысл в наличии мотоцикла, несмотря на риск для здоровья-жизни, несмотря на дождь, несмотря на сезонность этого транспорта. Так что все тут романтики, а значит вопрос, которым озаглавлена данная тема, закрыт положительным ответом)))
Да, ЕСТЬ среди нас романтики)))

zaez
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#469 Сообщение zaez »

от Белки-по моей просьбе

романтика... В последнее время что то действительно романтика ассоциируется с природой... Как то несколько лет назад в предверии 8 марта на тот момент парень вытащил на соревнования по трофи рейдам РАФовские... На местных была часто, а вот на больших и серьезных ни разу... В итоге праздник удался... Романтика походной жизни, красивые боевые машины, грзь по колено, на частично подготовленной машине прошли вне зачета трассу для ТР2... Лето, ночь, мотоцикл, Сенеж...Птички поют, какая то живность в травке бегает, лежите на берегу, кайф...

А романтика в женском исполнении: Из банального: стихи, песня, компьютерный простенький вирус, сайтик рисовала... подборку красиво украшенных стихов про увлечения... приезжала среди ночи после сообщений: я соскучился на другой конец города, когда человек был на работе и не мог вырваться... дарила модель мота именно в той раскраске, в которую мечтал покрасить, но не знал, будет ли смотреться и не успел докрасить к сезону… Переустанавливала винду, тоже весьма романтично ( долой анекдоты про блондинок) Другу-админу из другого города дарила настоящий админский бубен, подгадывала дату отправки, чтоб пришло к 23 февраля.
Как то начальнику, с которым у всех были очень теплые отношения на ДР устроили романтик. Был перед Др в командировке и вернулся только к вечеру. Заранее нарисовали стенгазету с песней, наклеили фоток, отдельных цитаток его, прикольных рисуночков на ней. Украсили кабинет шариками, вырастили в старой клавиатуре травку и к его ноуту подключили типа ( его до этого 2 недели в офисе не было) Когда приехал в офис с друзьямии партнерами деловыми ( общались все довольно тесно, часто праздники отмечали и просто в выходные на природу выезжали) все были в шоке.
Ну салатики в виде футбольного мяча во время ЧР и прочие мелочи в расчет не беру.

З.Ы. Заметила, что в запаре начинаю забывать про романтику. Спасибо что подняли темку, поняла что пора исправляться))))
А " типа романтика" ради секса - это, извините, грубый пикап для прыщавых юнцов.
ай да я ))

Диполь

#470 Сообщение Диполь »

Mr.Smith
Антон, а почему "распустили слюни"? Никакого распускания не вижу. Романтика не лишает тебя силы.
То, что я могу писать стихи и создавать девушке чудеса без всяких секс-замыслов, не мешает мне, если она поведет себя по-скотски (речь не о сексе), сказать ей "прощай" и разом прихлопнуть всю романтику с той же целеустремленностью, с какой еще недавно дарил ей весь мир.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#471 Сообщение Mr.Smith »

Диполь писал(а):Антон, а почему "распустили слюни"?
ну это я утрирую, отвечая в тон Антохе-Зайцу:
zaez писал(а):какая к черту романтика-мы брутальные бикеры
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт ноя 15, 2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.

zaez
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#472 Сообщение zaez »

Mr.Smithда я наверное не так сказал...в том то и дело-что ждут...а взамен-только секс...у подавляющего большинства....

чет я расстроен....
ай да я ))

Борт 727
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#473 Сообщение Борт 727 »

Все это фигня!!)))
Самое крутое и высший пилотаж - это создать романтику,романтическую обстановку, романтические отношения и при этом и в последствии обойтись без секса!!!!
О, как завернул))))))) аж самому стало интересно!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Губернатор
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F

#474 Сообщение Губернатор »

НЕТ времени все читать,за вами не угонишься.........ну и я не много скажу по теме,не знаю до сих пор, что такое романтика,и романтиком себя не считаю,хотя всегда своих девушек поздравлял с праздниками, д.р., 8 марта, нов.год и т.д.,подраки,цветы обязательно,смс само сабой,вот одно из последнех(несколько лет назад):
-Два солнышка есть у меня. -Ни одно из них я не хочу терять.
-Одно светит мне с небес,
-другое читает смс!!!!!!!!
ну и всяко разное,что придет в голову. Вот,например,решил своей девушки корзину цветов купить,купил,еле в машину впихнул и то на переднее сиденье,больше ни куда не влазила,еду к ней,уже опаздываю не много,звонок,стоит ждет возле своего дома у подъезда,метров за сто остонавливаюсь,вытаскиваю корзину,ставлю на копот и так к подъезду медленно подъезжаю,обалдела, конечно за опаздание простила,бабки,которые сидели на лавочке,возле подъезда,минут 10 были в шоке,пока она домой цветы относила!!!...........ну и как это назвать? ..........кстати,все девчонки с кем встречался,говорили,что я не романтик,поэтому себя таковым не считаю. вот как то так..........
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Дрозд

#475 Сообщение ОлеЛукойе »

вот, что значит - межсезонье!
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

aloalo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: В прошлом

#476 Сообщение aloalo »

zaez писал(а):романтика... В последнее время что то действительно романтика ассоциируется с природой...
Борт 727 писал(а):Самое крутое и высший пилотаж - это создать романтику,романтическую обстановку, романтические отношения и при этом и в последствии обойтись без секса!!!!
zaez писал(а):Лето, ночь, мотоцикл,
Романтики есть!!! Могу точно утверждать! Есть. На этом форуме есть!!)))))
Это лето. Мотоцикл, теплая ночь, почти 40 км из столицы в сторону области на озера, и там ночь до утра ... с потрясающе интересным человеком... Ни одно событие лета не смогло перекрыть ощущений той ночи. Лучшее событие лета! Такие теплые воспоминания остаются в памяти на годы...

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#477 Сообщение Грэтхен По »

Борт 727 писал(а):Самое крутое и высший пилотаж - это создать романтику,романтическую обстановку, романтические отношения и при этом и в последствии обойтись без секса!!!!
Какой жестокий жестокий мужчино :~[ :~[
Я бы наверно, в ярости была. :blush2:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
zaez писал(а):А " типа романтика" ради секса
Ради искусства? :-)

Читаю про корзины цветов, про "солнышко" в смс и мурашки ужаса по хребту. Какие же все таки люди разные.

ЗЫ Да, я люблю брутальных, мужественных и бла бла бла. А влюбляюсь вечно в сутулых, угрюмых "сухарей" с огромными тараканами в голове. :rofl:

Недавно человек, пытавшийся пригласить меня на свидание, отпугнул меня тем, что заикнулся про ароматические свечи. Быстренько отказалась, свернула разговор в скайпе, заблокировала. Надо наверно, разблокировать....

balu
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#478 Сообщение balu »

zaez писал(а):так пацаны...харош палицца-какая к черту романтика-мы брутальные бикеры и любим все что шевелиццца...

другого по ходу и не ждут...
Они могут ждать чего угодно, а получат только то, что мы посчитаем нужным им дать. :rofl:
Мотоциклист-то я не настоящий.

Kors
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Предупреждения; 111
Мотоцикл: жаб

#479 Сообщение Kors »

Борт 727 писал(а): и в последствии обойтись без секса!!!!
+1000000
aloalo писал(а): почти 40 км из столицы в сторону области на озера
По какому шоссе?
паша-050 писал(а):бабки,которые сидели на лавочке,возле подъезда,минут 10 были в шоке
Щас опять буду :girl_cray:
Что было, то было...

Диполь

#480 Сообщение Диполь »

zaez писал(а):чет я расстроен
Не расстраивайся. Этим ничего не изменишь.
Я вот посмотрел, что на мои описания романтики вообще отреагировали только мужчины - Ты, Антон-Смит, Димка-Коффеино..
Из девчонок, если я правильно помню, только Танюшка-Капучинка.
Получается, что у женского населения вообще принципиально другое представление о романтике?

Ответить