в противогазах)Resident_evil писал(а):еще знаю один спортивный конкурс ))) там надо приседать и отжиматься
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
кстате... ежели уж 23 февраля)))) приходить по форме?
в противогазах)Resident_evil писал(а):еще знаю один спортивный конкурс ))) там надо приседать и отжиматься
а почему бы нет :))RuMaTa писал(а):приходить по форме?
Дембельский поезд?)))RuMaTa писал(а):ишшо веселее
А блондинко не покатит?RuMaTa писал(а):выделить 2-х помощниц, рыженькую, и брунэтку)
АлкоРайдер писал(а):Белка, тэк, списочек обнаружен! А что, с удовольствием! Правда пока точно обещать не буду В общем, надеюсь быть!
а он давно уже в списке...Белка писал(а):Ну так копируй списочек и вписывай себя под вопросом))) ЧТоб он не терялся
а лысые?Чеширская_кошка писал(а):А блондинко не покатит?
И "А-ну-ка девушки!" - стриптиз шоу.aloalo писал(а):Сделать "А ну-ка, мальчики" - конкурсную программу.
Лучше соревнования по поли-дэнсу...- это намного эффектнее любых стриптизовRocker писал(а):И "А-ну-ка девушки!" - стриптиз шоу
неблагодарное это дело.aloalo писал(а):Хорошо было бы устроить ПРАЗДНИК со сценарием!!
Да, Мильва, дело дрянь)))Мильва писал(а): неблагодарное это дело.
Бывают услуги настолько бесценные, что отплатить за них можно только неблагодарностью. (..Александр Дюма-отец.)Мильва писал(а):неблагодарное это дело.