О танкистах :) World of Tanks и другие.
- Demix
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: GSF1200S
Re: О танкистах :) World of Tanks и другие.
У 100мм такая же пробиваемость, но цена снаряда в 4 раза меньше :).
с 6-7 лвл проблем нет. но в основном ставит с 8-9.
Я играю недавно и опыта не много, хочу спросить у опытных вояк: насколько оправданно использование фугасов вместо бб если ты внизу списка и понимаешь, что лоб практически никого не пробъёшь? Имеет ли смысл в этом случае стрелять фугасами и забирать крохи хп но надеяться сломать приборы или ранить экипаж, или всё же лучше бить бб и надеяться на удачное попадание? (я не говорю про случаи, когда можно выцелить слабые места или заехать в корму/борт).
с 6-7 лвл проблем нет. но в основном ставит с 8-9.
Я играю недавно и опыта не много, хочу спросить у опытных вояк: насколько оправданно использование фугасов вместо бб если ты внизу списка и понимаешь, что лоб практически никого не пробъёшь? Имеет ли смысл в этом случае стрелять фугасами и забирать крохи хп но надеяться сломать приборы или ранить экипаж, или всё же лучше бить бб и надеяться на удачное попадание? (я не говорю про случаи, когда можно выцелить слабые места или заехать в корму/борт).
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Demix я за бб.
фугасом бабла и экспы не набъешь.
ищи позиции с ракурсом выгодным.
фугасом бабла и экспы не набъешь.

ищи позиции с ракурсом выгодным.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Demix, я хз, я всегда только с премом играю и о кредитах никогда не парился.
Насчёт фугасов - пользы мало, ИМХО, только если уж совсем без вариантов пробить. Тех же 175мм хватает, чтобы пробивать в лоб все танки до 8 лвл включительно, а амеров и французов - так и до 10го
Насчёт фугасов - пользы мало, ИМХО, только если уж совсем без вариантов пробить. Тех же 175мм хватает, чтобы пробивать в лоб все танки до 8 лвл включительно, а амеров и французов - так и до 10го

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- vicsber
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: учебу учим - работу работаем
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Алексей, СПб
+1
Фугасы на арте и на пт-сау хороши, хотя и там их уже порезали безбожно.
Добавлено спустя 49 секунд:
Demix
Учи зоны пробиваемости или скачай шкурки с нарисованой бронепробиваемостью, танк 5-6 уровня в нужную точку почти всё может пробить
+1
Фугасы на арте и на пт-сау хороши, хотя и там их уже порезали безбожно.
Добавлено спустя 49 секунд:
Demix
Учи зоны пробиваемости или скачай шкурки с нарисованой бронепробиваемостью, танк 5-6 уровня в нужную точку почти всё может пробить
Были: Юпитер 4(1984), Bandit 400(1994), X11(2000), BM Enduro 250(2013)
Есть: CBR1100XX(2002)
- Axeman
На каком таком ПТ они хороши? Мы, кстати, сейчас СУ-100 и обсуждаемvicsber писал(а):Фугасы на арте и на пт-сау хороши, хотя и там их уже порезали безбожн

Лучше учить, шкурки - хаффноvicsber писал(а):Учи зоны пробиваемости или скачай шкурки с нарисованой бронепробиваемостью, танк 5-6 уровня в нужную точку почти всё может пробить

- Demix
могу ошибаться, но по-моему на опыт и бабло очень влияет количество промахов.Алексей, СПб писал(а):фугасом бабла и экспы не набъешь.
Допустим:
в одном бою я одним выстрелом бб сниму 200 хп и 9 раз промахнусь (непробил, рикошет и всякая хрень)
а в другом 10 раз фугасами сниму по 20 хп. Итог по дамагу будет один, но опыта и денег дадут больше во втором случае (если не брать в расчёт другие параметры). Или я не прав?
Я спрашиваю не именно про су100 а вообще.
Про зоны я знаю. но я же написал, что вариант когда противник близко для прицельного огня не рассматриваем. Какое может быть выцеливание, если например кв5 стоит лбом на расстоянии 400 метров? каков шанс попасть в башенку? ;)
Последний раз редактировалось Demix Ср апр 04, 2012 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
Demix
промахи/рикошеты/непробития просто ничего не откладывают в твою копилку экспы и денег. Но ничего оттуда не снимают. Попадания - откладывают плюсик.
На оф. форуме опубликована полная формула расчёта получения экспы и кредов.
промахи/рикошеты/непробития просто ничего не откладывают в твою копилку экспы и денег. Но ничего оттуда не снимают. Попадания - откладывают плюсик.
На оф. форуме опубликована полная формула расчёта получения экспы и кредов.
- Demix
прочитал тему на форуме - действительно промахи ничего не меняют. Значит будут стерять бб и молить о склонности к ВБРу :)
пойду подстрелю пару-тройку супостатов...
пойду подстрелю пару-тройку супостатов...
- Axeman
Demix, завалив очередного упыря, вопи в общий чат "За мотофорум!!!!111" ыыыы )))))
- TikAlik_msc
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
ПТ мое самое большое разочарование. Купил об 704, через 100 боев продал нафиг, скучно.
Французы в рандоме нагибают взводом с прямыми руками. Взводом из трех батчатов или двух батчатов и одного 50В мы нагибаем рандом в среднем 70/30 (побед/поражений).
Фугасы вообще бесполезны сейчас. Раньше возил несколько штук добивать 5 процентных или сбивать захват, сейчас даже это почти бесполезно. Так что ищите зоны пробития и тренируйтесь попадать туда ББ.
ИС-4 лучше всего шьется в банкомат (щель мехвода), в бок между гусеницей и боковой броней. Но, конечно, не СУ-85, она наверное его никуда не пробьет вообще, не помню, очень давно на ней играл.
А вообще, я за ближний бой. Когда 1 на 1 разбираешь на патоне вражеский патон в 80% таких встреч, тогда испытываешь удовлетворение от своей игры и получаешь удовольствие. А стояние в кустах, стрельба по силуэтах наугад на 500 метров и надежда на команду - это не по мне )
Французы в рандоме нагибают взводом с прямыми руками. Взводом из трех батчатов или двух батчатов и одного 50В мы нагибаем рандом в среднем 70/30 (побед/поражений).
Фугасы вообще бесполезны сейчас. Раньше возил несколько штук добивать 5 процентных или сбивать захват, сейчас даже это почти бесполезно. Так что ищите зоны пробития и тренируйтесь попадать туда ББ.
ИС-4 лучше всего шьется в банкомат (щель мехвода), в бок между гусеницей и боковой броней. Но, конечно, не СУ-85, она наверное его никуда не пробьет вообще, не помню, очень давно на ней играл.
А вообще, я за ближний бой. Когда 1 на 1 разбираешь на патоне вражеский патон в 80% таких встреч, тогда испытываешь удовлетворение от своей игры и получаешь удовольствие. А стояние в кустах, стрельба по силуэтах наугад на 500 метров и надежда на команду - это не по мне )
Оставайтесь хорошими людьми!
- Axeman
Хз, на ИСУ-152 весело, не думаю, что на Объедке скучнее будет
PS в корму ИС-4 задорно пробивается не только су-100, но даже и су-85

PS в корму ИС-4 задорно пробивается не только су-100, но даже и су-85

- TikAlik_msc
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
А что веселого-то? Весело, когда на патоне или батчате разбираешь объект, не потеряв ни одного ХП, наблюдая как он беспомощно пытается развернуться. А быть в этот момент на его месте не очень-то весело. Расщеплять нубов из БЛ-10? Ну не знаю, может 800 боев на Т30 с таким же дамагом не позволили мне насладиться в полной мере этой пушкой, так как привык к тому моменту уже к такому ДТМ.Axeman писал(а):Хз, на ИСУ-152 весело, не думаю, что на Объедке скучнее будет
А вообще каждому свое конечно, у моего друга 2500 боев на Т95 например, говорит нравится ему, я хз. Одного знаю 2000 боев на Т50-2. Так что на вкус и цвет как говорится фломастер разный :)
Лично про себя скажу - чем выше становится мой личный скил, тем с большим удовольствием я играю на СТ. Это в рандоме. В клане я вообще артавод по специальности :)
Оставайтесь хорошими людьми!
- Axeman
TikAlik_msc, хз, меня больше всего нравятся СТ, но есть и ТТ, и ПТ. Вообще самым любимым танком в последнее время стал АМХ 13-90. Злая кусачая картонка с моторчиком 

- vicsber
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: учебу учим - работу работаем
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Axeman
на су-152 фугасница, мл-20 решает
А так, надо до бл10 дотерпеть, конечно
Сам до ИСУ-152 топовой докачался в той ветке, но объект брать не буду. Буду через КВ на арту прыгать
на су-152 фугасница, мл-20 решает

А так, надо до бл10 дотерпеть, конечно

Сам до ИСУ-152 топовой докачался в той ветке, но объект брать не буду. Буду через КВ на арту прыгать
Были: Юпитер 4(1984), Bandit 400(1994), X11(2000), BM Enduro 250(2013)
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
в футбол играли, в бокс бились, а вы все равно р0зжигаете...Axeman писал(а):Demix, завалив очередного упыря, вопи в общий чат "За мотофорум!!!!111" ыыыы )))))
назрел ротный бой упыри.орг vs мотофорум.ру?
хехе