mrbb@rambler.ru
Хочу табличку, спасибо!
без категории ты управлять мотом не имеешь права а по правилам:Nize писал(а):Т.е. если я управляю мотоциклом с правами БЕЗ открытой категории А и в результате аварии
Понял. Конечно, без прав лучше не ездить. Тогда другой вопрос - если категория А будет открыта после оформления договора, то все ок?Копыто писал(а):без категории ты управлять мотом не имеешь права а по правилам:Nize писал(а):Т.е. если я управляю мотоциклом с правами БЕЗ открытой категории А и в результате аварии
4.7. События, перечисленные в п.4.3. не являются страховыми случаями, если они произошли в результате:
---
4.7.6. управления Застрахованным транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения или передачи управления лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, или лицу, не имеющему права на управление данным транспортным средством
здесь никого не волнует когда она открыта, если НС наступил то либо категория есть и соответственно риск оплачивается либо ее нет и отказ автоматомNize писал(а):Понял. Если категория А будет открыта после оформления договора, то все ок?
пометилМотоЛиса писал(а):Забыла подписать,чтоя иногородня