КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
а если скидываться не для помощи дпс? а для помощи организаторам колонны(рации, маршрут, перекрытия голова и хвост и т.д.)? -все те кто были против, не пересмотрят свое решение? как вариант часть отправить на те же взятки и т.д. - просто собрать денег, за то что люди организуют хорошее открытие с колонной
- GR89
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Re: КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012
Я проголосовал против оплаты, так как считаю это не нужным. Если угодно, можно просто предупредить ДПС, что будет колонна.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
ну насколько мне известно в гыбдыды есть прайс с печатью и подписью главного полицая по дорогам всея москвы. и все оплаты проходят официально за машины сопровождения за мотобат за провоз по встречкам итд итп...
кто то обращался в верховно дорожно полицайское управление москвы за прайсом? или вы опять решили в очередной раз заниматься коррупцией в жизни а на форуме орать какая хреновая у нас страна?
кстати могу сказать что учавствовал в двух колоннах ситроенщиков и поршеводов так ни разу мы никому ничего не платили и ни капельки не прерывались а 72 ситроена согласитесь тяжелее провести по садовому нежли 50 мотосрулей
кто то обращался в верховно дорожно полицайское управление москвы за прайсом? или вы опять решили в очередной раз заниматься коррупцией в жизни а на форуме орать какая хреновая у нас страна?
кстати могу сказать что учавствовал в двух колоннах ситроенщиков и поршеводов так ни разу мы никому ничего не платили и ни капельки не прерывались а 72 ситроена согласитесь тяжелее провести по садовому нежли 50 мотосрулей
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Всё это бесплатно делается силами форумчан.Stamped писал(а):а если скидываться не для помощи дпс? а для помощи организаторам колонны(рации, маршрут, перекрытия голова и хвост и т.д.)?
Тогда колонны точно не будетGR89 писал(а):Если угодно, можно просто предупредить ДПС, что будет колонна.
-
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Организаторам ваши деньги нах не нужны ....
GR89... Предупреди...обязательно....
GR89... Предупреди...обязательно....
Искусство вождения требует жертв
- Сашок
Конкретней или это очередной "пук в лужу".-Cat- писал(а):ну насколько мне известно в гыбдыды есть прайс с печатью и подписью главного полицая по дорогам всея москвы. и все оплаты проходят официально за машины сопровождения за мотобат за провоз по встречкам итд итп...
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
GR89, дело!!!
Давай так: ты предупреждаешь ГАИ, что колонна выезжает на МКАД, а она поедет в другом месте.

Давай так: ты предупреждаешь ГАИ, что колонна выезжает на МКАД, а она поедет в другом месте.

Старый конь борозды не испортит.
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
что значит пук в лужу? мне кажется в прошлый раз это исходило от вас...
а то что касается моего поста то обратитесь в гибдд и узнайте или мне находясь на другом конце земного шара это делать?
а то что касается моего поста то обратитесь в гибдд и узнайте или мне находясь на другом конце земного шара это делать?
Иногда проще дать, чем отказать
- Сашок
Пустой звук.-Cat- писал(а):что значит пук в лужу?
Первый раз слышу о данной услуге гаи, причём оказываемой официально частным лицам. Если точно знаешь, то надо размещать проверенную инфу. А так это пук, на каком бы конце ты бы не находился.-Cat- писал(а):а то что касается моего поста то обратитесь в гибдд и узнайте или мне находясь на другом конце земного шара это делать?
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: захар
пустите меня в калонну
я ее развалю ....

я ее развалю ....

when you go to me, take your whip with you!
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Путешественник
- Мотоцикл: XL650V
http://www.pravowed.ru/topnews/soprovozhdenie_avto.htmlСашок писал(а):Первый раз слышу о данной услуге гаи, причём оказываемой официально частным лицам.
moral monster
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
Не удержался:
Все что выше сказанно с трудом осилил.
Предлагаю так: Всем особо выделившемся ОРГАНИЗОВАТЬ и проконтролировать колонну, без разрывов и столпотворений и без проишествий( при проишествиях взять всю ответственность на себя). А потом писать о том как кирпичи на ходу клали.
Либо: Всем проехать как предлагает Серега, кому понравится после колонны сдать денег( но тут уже на совесть и на честность).
Серега предложил вариант, никто вас за уши не тянет, не нравится не ехайте, до хоть вплоть до того что свои колонны организуйте.
Чем спокойнее и безостановочно будет колонна тем лучше и безопаснее.
Со стороны выглядит конечно как взятка- но поймите, ДПС(а может не они) выполняет работу, а любая работа стоит денег!!!
Все что выше сказанно с трудом осилил.
Предлагаю так: Всем особо выделившемся ОРГАНИЗОВАТЬ и проконтролировать колонну, без разрывов и столпотворений и без проишествий( при проишествиях взять всю ответственность на себя). А потом писать о том как кирпичи на ходу клали.
Либо: Всем проехать как предлагает Серега, кому понравится после колонны сдать денег( но тут уже на совесть и на честность).
Серега предложил вариант, никто вас за уши не тянет, не нравится не ехайте, до хоть вплоть до того что свои колонны организуйте.
Чем спокойнее и безостановочно будет колонна тем лучше и безопаснее.
Со стороны выглядит конечно как взятка- но поймите, ДПС(а может не они) выполняет работу, а любая работа стоит денег!!!

Последний раз редактировалось Били бонс Пн мар 05, 2012 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Дышу ветром, Живу дорогой…