Солянка-обо всем болталка=)
- Flower
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ducati ST4S--->
я буду сегодня с пилотом,безцельно наматывать км по городу:)
Мотоцикл может многое,но Ducati может больше...
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
мвахахаа ))Chewbacca писал(а):святой возраст...
ключевое слово - по обоюдному согласию. А ежели она потом до 18 лет пойдет в отказ и скажет, что ты ее того без согласия, то осудят строже, чем за совершеннолетнюю, насколько мне известно. Да и вообще, я бы хотела, чтобы возраст совершеннолетия наступал в 21, там хоть и вуз близко к окончанию, и жизненный путь более-менее определился, и мозгов побольше... А 18 - детство еще...GR89 писал(а):Незнаю точно но сейчас вроде как закон вышел, что с 16 лет по обоюдному согласию можно "Шпили-вили" делать смело !!! так что
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Re: Ищу пилота=)
shculc Б*я ты идиот !!! Лили тебя зовет на дачу, на неделю !!! А ты ей пишешь что ты со мной едешь в электросталь сегодня. Ну ты *****
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
правильно, так их, конкуретнок! ещё можно нос сломать, что б хоть на время лишить былой привлекательностиBrunetka87 писал(а):ключевое слово - по обоюдному согласию. А ежели она потом до 18 лет пойдет в отказ и скажет, что ты ее того без согласия, то осудят строже, чем за совершеннолетнюю, насколько мне известно. Да и вообще, я бы хотела, чтобы возраст совершеннолетия наступал в 21, там хоть и вуз близко к окончанию, и жизненный путь более-менее определился, и мозгов побольше... А 18 - детство еще...

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Mefisto
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
- Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S
Так это уловкаGR89 писал(а):shculc Б*я ты идиот !!! Лили тебя зовет на дачу, на неделю !!! А ты ей пишешь что ты со мной едешь в электросталь сегодня. Ну ты *****.

Flower писал(а):я буду сегодня с пилотом,безцельно наматывать км по городу:)
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
пацталом...GR89 писал(а):shculc Б*я ты идиот !!! Лили тебя зовет на дачу, на неделю !!! А ты ей пишешь что ты со мной едешь в электросталь сегодня. Ну ты*****.

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: в стадии материализации
да тут
я тут. сколько вас епрст

Я не доверяю существам, которые кровоточат по пять дней в месяц и не дохнут!
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
FlowerИ что !!! Ну и езжай на дачу... И ходи там в купальнике по огороду... И фотографируся, потом расскажешь нам как это было круто, но фотки не показывай, не надо, нет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
shculc Миша, ты мне байк обещал в любой момент дать. Слово дал ? Надо держать. Дай мне байк на завтра пожалуйста друг !
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
shculc Миша, ты мне байк обещал в любой момент дать. Слово дал ? Надо держать. Дай мне байк на завтра пожалуйста друг !
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Гусь
вот что присвоение 2-го номера делает с человеком... *голубая луна, голубая луна...*GR89 писал(а):И фотографируся, потом расскажешь нам как это было круто, но фотки не показывай, не надо, нет.

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Mefisto
- Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
GR89 Миша, ты мне байк обещал в любой момент дать. Слово дал ? Надо держать. Дай мне байк на завтра пожалуйста друг !

Последний раз редактировалось Mefisto Пн апр 23, 2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: в стадии материализации

Я не доверяю существам, которые кровоточат по пять дней в месяц и не дохнут!
- Mefisto
Ты сообщишь нам точные координаты конечного пункта???бэхо2 писал(а):альё динамо.ну вы как там.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Гусь
бэхо2
на личку отвечай...
на личку отвечай...

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.