Да неее... это не из-за лести... просто есть что-то такое, блин, даже не знаю, как передать...ЛисаБля писал(а):Да, дворянских кровей. Очень радостно от того, что это можно прочесть по моему лицу, если это не лести ради было написано конечно)
эта фраза с твоим ником очень, ээээ, странно сочетается.Чекист писал(а):Ну бывает, что по девушке, по ее ровной осанке, по шее, по умению держать голову видно, что она явно не простого пролетарского рода... я серьезно...
Прогиб засчитанЧекист писал(а):Да неее... это не из-за лести... просто есть что-то такое, блин, даже не знаю, как передать...
Ну бывает, что по девушке, по ее ровной осанке, по шее, по умению держать голову видно, что она явно не простого пролетарского рода... я серьезно...
это я к ней в доверие вхожу, чтобы потом в гулаг ее...Seg писал(а):эта фраза с твоим ником очень, ээээ, странно сочетается.
Чекист писал(а):Да неее... это не из-за лести... просто есть что-то такое, блин, даже не знаю, как передать...
Ну бывает, что по девушке, по ее ровной осанке, по шее, по умению держать голову видно, что она явно не простого пролетарского рода... я серьезно...
руку и сердце))Genie писал(а):хорошая тема....и снова мильён страниц)))))))))))) а победительнице что?:)
не факт не фактbusia писал(а):Лисабля точно победит)))