Пощупал как то подшипники в Зените...это фпрменный магазин. Болтаются как старые после 100 пробега. Ладно бы ещё на Барахолке продавали... А с Китая кучу мелочёвки заказывал и всё без брака. Сейчас с Тао на заказ смазки цепи пришёл запрос об оплате за доставку....смазка 331 руб - доставка 1300... охренели они там. Скока за доставку коленвала и всякого запросят...фиг его знает...и отказываться нельзя. От этой смазки отказался...она в заказе с коленом тоже есть. У меня с воздушником проблемки...чё то не едет после полгаза... Думал залежался и в голове что то не так с клапанами... голову поменял с валом и коромыслами...опять не едет. Два карба перепробовал...то же самое. Поставил другой генератор и коммутатор...опять не едет. С какого хрена не пойму. Зажигание по меткам выставлено идеально. Попробую завтра карб разобрать и иглы опустить...вобщем достал он меня. Без мотов сижу. В добавок у ножниц конец отвалился 3 см...и наверняка опять в ГРМ. когда шестьерню затягивал на распредвале в щель их вставлял. Но 3 км накатал...шумов никаких нет. Если под цепь ГРМ попадёт...хреново будет. Новый движок ещё на смену есть...обкатывать не хочется и возится уже надоело. Какой то поганый у меня этот мотогод. Но 13 тыщ уже намотал в этом году. А коленвал усиль сам обычным уголком...на душе спокойней будет. Я сразу усилил и о нём не вспоминаю...только о резинке.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Уже заговариваюсь с этими коленвалами... пАдвеску усиль.
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
Движок не сымал...шпильки выкручивал и кой-как головку вытащил. На Тао набор прокладок к СА-250 стоит 3 бакса вместе с прокладками под выхлопные. И половина прокладок наверно на водянку 250 встанет. А в магазине под патрубок прокладка стоит 300 руб у нас.
Добавлено спустя 12 часов 49 минут 8 секунд:
Никак я в этой ТаоБао не разберуся... За один кг смазки доставка 1300 руб. А за почти 8 кило с коленвалом доставка 32 рубля. Наконец то всё собрали и отправили сегодня. Надо было пяток коленвалов заказать...на Десертах это расходник.

Добавлено спустя 36 минут 43 секунды:
Разобрался...тама надо доставку только их транспортной заказывать... тогда почти бесплатно... Может и целый мот за бесплатно привезут...или до 20 кг только..? Тама мощные эндуры по 10 тыщ где то видел... Всё отправили...жду.
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 49 секунд:
Юнаки поставляют во все стороны воды...