Desert Raven Vegas350i

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: Desert Raven Vegas350i

#466 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Пощупал как то подшипники в Зените...это фпрменный магазин. Болтаются как старые после 100 пробега. Ладно бы ещё на Барахолке продавали... А с Китая кучу мелочёвки заказывал и всё без брака. Сейчас с Тао на заказ смазки цепи пришёл запрос об оплате за доставку....смазка 331 руб - доставка 1300... охренели они там. Скока за доставку коленвала и всякого запросят...фиг его знает...и отказываться нельзя. От этой смазки отказался...она в заказе с коленом тоже есть. У меня с воздушником проблемки...чё то не едет после полгаза... Думал залежался и в голове что то не так с клапанами... голову поменял с валом и коромыслами...опять не едет. Два карба перепробовал...то же самое. Поставил другой генератор и коммутатор...опять не едет. С какого хрена не пойму. Зажигание по меткам выставлено идеально. Попробую завтра карб разобрать и иглы опустить...вобщем достал он меня. Без мотов сижу. В добавок у ножниц конец отвалился 3 см...и наверняка опять в ГРМ. когда шестьерню затягивал на распредвале в щель их вставлял. Но 3 км накатал...шумов никаких нет. Если под цепь ГРМ попадёт...хреново будет. Новый движок ещё на смену есть...обкатывать не хочется и возится уже надоело. Какой то поганый у меня этот мотогод. Но 13 тыщ уже намотал в этом году. А коленвал усиль сам обычным уголком...на душе спокойней будет. Я сразу усилил и о нём не вспоминаю...только о резинке.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Уже заговариваюсь с этими коленвалами... пАдвеску усиль.

Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
Движок не сымал...шпильки выкручивал и кой-как головку вытащил. На Тао набор прокладок к СА-250 стоит 3 бакса вместе с прокладками под выхлопные. И половина прокладок наверно на водянку 250 встанет. А в магазине под патрубок прокладка стоит 300 руб у нас.Изображение

Добавлено спустя 12 часов 49 минут 8 секунд:
Никак я в этой ТаоБао не разберуся... За один кг смазки доставка 1300 руб. А за почти 8 кило с коленвалом доставка 32 рубля. Наконец то всё собрали и отправили сегодня. Надо было пяток коленвалов заказать...на Десертах это расходник. ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 36 минут 43 секунды:
Разобрался...тама надо доставку только их транспортной заказывать... тогда почти бесплатно... Может и целый мот за бесплатно привезут...или до 20 кг только..? Тама мощные эндуры по 10 тыщ где то видел... Всё отправили...жду.Изображение

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 49 секунд:
Юнаки поставляют во все стороны воды... ИзображениеИзображение

vyrcnk
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor

#467 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:38, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#468 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Это хорошо что подшипники плотно сидят.. ещё утрясутся и усядутся. Иначе всё разобъёт. А за заказ тот на смазку деньги не вернут... правила у них такие и отказаться нельзя. Но там всего 300... не велика потеря. На том они и зарабатывают... на непонятках. На КупинаТао...счёлкаешь на доставку и цена вылезает...кому скока надо платить за доставку... Всё не по русски...па китайски и нам не понять. Я 13-тый год в Хилти инструмент заказываю...в ремонт сдаю...и всё-никак к их системе приноравиться не могу. Не русская патаму что... всё не так. а через задницу...в моём понимании. К мотам сегодня и не подходил...устал уж с ними ковыряться...тоже какой то не понятный геморрой с Кинлоном. Всё есть на замену...всё переставлял и не едет. Осталось только карбы поковырять... Два настроенных и проверенных ставил и чё то никак мот ехать не хочет. Прокладки так пока и не нашёл на 262-ой. Горшки 253 и 262 ... ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 17 часов 26 минут 15 секунд:
ДОСТАЛ КЛЮЧИК... Намотало на шестерню коленвала. Зубья целы... Буду собирать обратно с новыми поршнями и кольцами. Ему после 47-ми ещё бегать и бегать. Патаму чта расчитан японцами и не форсирован. А на 262-ом и подшипнички со всеми втулками наверняка быстрей разбивает. Всё от 250-тки 17 сил... Всё перегружено... Такой двигун долго не живёт. Изображение

Добавлено спустя 1 час 36 минут 32 секунды:
Придётся и от чоппа движок снимать... раздолбает там всё тот кусочек... металл у ножниц не плохой. Поставлю вообще нулёвый...тока запылился чего то за 4 года... Наделал делов с 2-мя движками...отвлекают постоянно... Во какой... Изображение

vyrcnk

#469 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#470 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Рановато подшипничек развалился... У меня в запасе такой блок в сборе есть. но не сравнивал с Кинлоновским. Там колёса как на Руте и первых Геонах и Стингере-300 с бАльшими подшипниками. И тот родной у меня в 40 тыщ не развалился а только со втулки слетел при установке колеса. И тут китайцы с этим мотом напортачили. Рухлядь на продажу...ровно на гарантию 12 тысяч. Итальянцы ещё в 60-тых с движка 125сс снимали 37 лошадок при 16 тыщ оборотов и моты эти были в обычной продаже. Бегали до 170...их даже там запретили потом... подростки бились часто. Сейчас Априлия 2Т 29 сил 125сс у нас в Зените стоит. Другой металл и вабще другая конструкция. В продаже полно древних японо-эндуриков 250сс 40 сил 2 горшка. Хонда не выпускала эту конструкцию более 20 сил. Только 125сс и 250сс. И степень там не увеличивала. Ребел-400 вышел с другим движком. Надо будет оглядеть тот подшипник... Я вабще думаю новое запасное от Кинлона поставить. Оно серое с завода и крепкое. как на Руте-40. Его надо с другим блоком суппорта ставить...тоже есть. Один товаристч скинул мне сайт с Запами Джонна Пегга... сказал там их завались...у него Пегг. Посмотрел...хрень одна...видать парочку бракованных разобрали и создали видимость запчастей.

vyrcnk

#471 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#472 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Конечно Ижевская в ходу... чуть ли не все воздушники на них ездют и не дорого. Ижевская на Турер не пойдёт... в дальняк бери и запасную...точно где-нибудь встанешь и ведьмедь вас ночью сожрёт. Да и цепь тянуть часто лень и гайка портится. За 13 тыщ на японоцепи ни разу не подтянул...только когда резину менял. И дальняк - это дальняк...из-за сраной цепочки за эвакуатор мильён отдать придётся...и выходные на помойку. Пока в Вегас не лазил и крышки даже не снимал. Движок надо новый всунуть на Кинлончик. Прокладок пока не нашёл...коленвал уже едет...или летит...или плывёт с Китая. Нашёл вчера на Геоне твой геморрой с клапанами... Даже если только головку снимал и то клапана не так встанут. И прокладка новая. Три винта не прижмут...как 8 шпилек. да и после их затяжки всё встанет не так как было. Там что то ты писал...с чем то осторожней быть мол надо. Что то может вылететь...рассыпаться и потеряться..? С чем там надо осторожней быть..? А то потеряешь и жди опять 2 месяца с Китая...

vyrcnk

#473 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:40, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#474 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Замок - это обязательно. Но с вытянутой больше половины Иж-цепью и сработанными звёздами лучше в дальняк и не суваться. Хотя с милой и в шалаше хорошо. Шалаш в лесу построить можно на ночь. Странно что только малость зазоры убежали... Ты и при первом осмотре и после сборки старые прокладки оставлял..? Хоть там и направляющие стоят...но никак зазоры одинаково остаться не могут. Я вот пару прокладочек добавить хачу... смогу ли шестерню с цепью на распредвал одеть...не знаю. Тремя болтиками новые прокладки не притянешь. И резьба там дюраль. Это шпильки тянуть можно и поменять просто. Прокладок так и нету ни где...и в Ставрополе тоже. Надо Пегги по Маскве пошукать... Слишком дорого стоят...мож чего и найдётся к ним поэтому. Но вряд ли... по китайцам одно кидалово. Часа 3 назад ТаоБао осчастливил...посылка 4-ый день в пути и приходит запрос на доплату. Жульё тама Тыща %... Я сначала подумал что какое то инет-кидалово...но нет. На ТаоБао секретутка подтвердила. Надо выслать 3 тыщи на счёт не компании. а частного лица. Может чтоб налоги какие не платить...не знаю. Но такой хрени на Купи не было. Сейчас 6-ой раз там заказал и всё идеально. Во чё прислал... пока думаю...оплачивать или ещё запросы ждать. Изображение

ВЕГАСОВОД

#475 Сообщение ВЕГАСОВОД »

С переводом частному лицу Транспортной этой ничего не получились. И доставят они до Владивостока...а чё потом не известно...с Почтой России говорят не работают. Хрень какая то а не доставка. Вобщем сказал им чтоб вернули обратно и послали как умеют...траспортной они не умеют. Отошлют ШинойПост...насчитали 4300. а если быстрей Альмавир - то аж 8500 за 8 кг веса. Обойдусь за 4300.

vyrcnk

#476 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:40, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#477 Сообщение ВЕГАСОВОД »

А больше и не где... только на Купи... и Ставрополь рядом. Когда в Москву они приезжали...говорили мол рамы видели у них висят там где то на заводе. Куча рам... мол собирают они их...а не ящики перепродают. Чушь ! И у них запов нет. В конторе сидят 10 человек за компами...и весь завод. Опять у меня с этим ТаоБао заморочки. Не отсылает транспортная обратно посылку... Со счёта Киви оплату не принимают. Придётся сегодня в банк тащиться и перевод им переводить. А как с Владика доставят... не известно... опять платить надо. Может вабще мой оплаченный коленвал затеряется. С ТаоБао больше связываться не буду. только КупинаТао.

vyrcnk

#478 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#479 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Всё никак Кинлончик не дособираю... то одно...то другое...и задолбало уже ставить-переставлять...и погода у нас холодная и очень осенняя. Завтра заведу его в первый раз с новым движком. Обкатывать лень... машин полно...на 2-ух полосным все спихивать будут. На трассе получше...но один **** 70 никто не едет. Тоже буду у всех под колёсами путаться. Прокладок не нашёл... посылка тоже не понятно где... оплатил...но ни хрена не ответили. Как бы не потерялась. Потом с Вегасом ковырятся... а уже лень...надоело.

vyrcnk

#480 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить